ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сам Тоору Ойкава сейчас стоит перед ней на коленях. ... Что ему нужно...? Брюнет упал на колени, схватился за футболку девушки и начал кричать. Ойкава: прости, Прости, Прости меня, прости! Они больше не придут за тобой, ты будешь жить спокойно, только прости меня! Я готов загладить вину! Прости! Итсуми: встань пожалуйста... Ойкава: я... Хорошо. Парень поднялся на ноги, из его глаз текли слёзы. Он врёт? Если врёт, то почему плачет? Актерская игра? Но Итсуми итак некому поддерживать. И высказаться она может только брату, который дома почти не бывает. Итсуми осмотрела зал. Все присутствующие уставились на них. Итсуми: давай выйдем и там поговорим... Парень кивнул и они вышли. Как вы и подумали, Атсуму решил подслушать, а за ним пошли остальные. ... Итсуми: я правда могу тебе верить? Ойкава: можешь не верить, это твой выбор... Только прости меня... Итсуми: Тоору я... Я доверюсь тебе... Только не обмани меня. Девушка подалась вперёд и уткнувшись в грудь парня, обвила его руками. Парень рискнул от радости и тоже прижал девушку к себе. Вчерашний удар спиной дал о себе знать. Девушка болезненно простонал и отстранилась. Итсуми: спина... Больно... Ойкава: п.прости... Итсуми: нет, это не из-за тебя. Ойкава: повернись. Девушка послушно повернулась. Парень приподнял футболку и ужаснулся. Ойкава: как... Кто это сделал? Итсуми: не важно... Потом может расскажу... Ойкава: давай прогуляемся. Девушка кивнула и направилась в зал за вещами. Тоору как на зло заговорил не на ту тему при них... Ойкава: и всё таки от чего этот синяк? Точнее сказать синячище... Итсуми: я же сказала, потом расскажу... Пошли. Ойкава: давай я сумку понесу. Итсуми: иди уже Господи. *** Учитель: так, Ноноки, я записала тебя на олимпиаду по химии, подготовится хорошенько. Итсуми: что?! Почему я?! Я вообще химию не знаю. Учитель: ну вот, за одно отметки подтянешь. Девушка цыкнула и кинулась в книгу. Учитель: а, ты не одна, ещё Суна участвует, но у него нет проблем с химией, так что он может тебе помочь. Итсуми: сама разберусь. *** Зачем она его простила...? Дура. А тот синяк... Это из-за меня...? *** Ойкава: что-то я давно тебя не видел рядом с твоими друзьями. Итсуми: Тоору, они мне не друзья... Ойкава: что...? Ты можешь выговориться, я выслушаю... Плов Суны: Я шел по маленькому переулку в кафе рядом со школой. Уже на выходе к улице, я услышал знакомые голоса. Ойкава и Итсуми. Ойкава: что...? Ты можешь выговориться, я выслушаю... Итсуми: Тоору, я... Я не могу так больше. Меня в этом мире держишь только ты и брат... Они... Они бросили меня одну. Не узнав доказательств. Поверили лгуньи. А я просто хотела помочь Низу, в итоге оказалась виноватой, а Суна... Он не поверил мне вообще, выбрал ту чёртову шлюху... И этот синяк, это тоже из-за него... Ойкава, я так больше не могу. Мне чертовски плохо. Мне до смерти больно! Они были моими единственными друзьями... Все... Даже того самого Суну я начала считать другом... Но видимо ошиблась... Сердце пропустило один удар... Неужели я был не прав? Конец плова Суны. Учитель: ты вообще спала? Итсуми: честно? Не знаю. Вроде да... Или нет... Учитель: выглядишь не очень ... И как ты вообще напишешь олимпиаду? Итсуми: да не в первый раз, посплю на переменах. Учитель: ладно, сейчас мой урок, можешь поспать. Итсуми: боже спасибо! ... Ноноки подняла голову с парты. Рядом с лицом лежал какой-то листик. Сверху написано " ответы ". Хм ... Ответы к олимпиаде! Ура ура! Но положить их мог только учитель или же... Суна Ринтаро... ... Плевать, что у меня есть ответы, я все равно буду готовиться. Я не сплю уже два дня!!! ... Итсуми: меня не будет может неделю. Учитель: хорошо, тебе всё же не помешало бы чуть поспать. Итсуми: да, спасибо, до свидания. ... Время подумать о жизни! От лица итсуми. Ойкава... Он хороший парень, но мне немного не комфортно с ним. Наверное не только по поводу прошлого, но и настоящего. С ним очень весело и хорошо на душе, но мне страшно, страшно остаться одной, я думаю, что мои чувства  к нему остыли. Прости меня, Ойкава Тоору. Мне прийдется бросить тебя, но не сейчас... Атсуму... Я скучаю... Ты был лучшим из всех моих друзей, с тобой очень легко, твои подколы очень обидные, но я понимаю что это всего лишь шутки. Даже если мы в ссоре, ты останешься лучшим для меня. Я больше жизни люблю тебя, моего бывшего лучшего друга... Низуцу... Ты тоже очень хороший человек. Наверное мое мнение о тебе никак не отличается от мнения о Атсуму. Я сильно люблю тебя. Цугане... Я и тебя сильно люблю. Осаму... Ты также лучший... Ринтаро... Даже не знаю что думаю о тебе. Ты также хороший человек, наверное... Моя детская обида осталась, но он извинялся... Я запуталась... Мне с ним легко. Он может выслушать. У него очень красивые глаза, красивая улыбка, такие мягкие волосы, странный, но легкий характер, опупенный стиль. Уверена, что он самый красивый парень из всех, кого я знаю. У него такой бархатный смех, приятная кожа... Он такой... Идеальный... Что это за мысли у меня... Стоп... Мне кажется, что я... Проиграла наш спор и... Влюбилась в Суну Ринтаро... Снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.