ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я лежала. Просто лежала и смотрела в потолок. Сегодня нужно наконец пойти в школу. Я как пень выгляжу. Может привести себя в порядок наконец? А то хожу как бомж всегда. Да, точно, нужно выглядеть как Королева и сразить всех парней на повал. Кстати, Ойкава перешёл в Инаризаки. Интересно, а Суна упадёт от моей красоты? Ой блять, какой Суна? Опять я о нем думаю... И тем самым обманываю Тоору... Меня достал из мыслей комочек шерсти, который тёрся о мою руку. Таро любила такими действиями будить меня. А ещё напоминать о одном парне с лисьими глазами. Так все, пора собираться. *** Так, чтобы сразить всех наповал, нужно сначало сделать макияж, потом накрутить волосы, бежевые конверсы на ногах, бежевая теннисная юбка и бежевый облегающий топ на бретельках. *** Мама: ну и куда ты так собралась? Итсуми: в школу. Мама: Итсуми, ты же понимаешь, что никуда так не пойдешь? Итсуми: не понимаю, мам. Мама: иди переодевайся. Итсуми: нет, я пошла. Мама: Итсуми! Дорогой, скажи ей что-нибудь! Отчим: отстань от ребёнка, она уже не маленькая, пускай делает что хочет. Итсуми: спасибо, пока. *** Ойкава: ваа, Итсу, ты самая красивая! Но... Я немного ревную... На тебя все так смотрят... Итсуми: пускай смотрят, завидовать не хорошо. Девушка переплела их пальцы и зашла в школьный двор. На неё тут же уставились все парни, ну и девушки тоже. ?: Вау, Итсуми, я твой фанат! ?: Я тоже, Итсуми, ты самая красивая! Итсуми просто мило улыбнулась и пошла дальше. ... Ойкава: дамы вперёд. Итсуми: Тоору блин. Девушка легонько ударила Ойкаву в грудь и прошла в класс. Все уставились на неё. Итсуми: вы как будто впервые меня видите. Красноволосая медленно направилась к своей новой парте, и сидит она кстати с Ойкавой. Взгляд упал на её старое место, там теперь сидела Хушанэ и она с завистью смотрела на Ноноки. Итсуми: челюсть подбери. Произнесла желтоглазая и села справа от Хушанэ. То есть на последнюю парту среднего ряда. Зависть горела в глазах лишь потому, что сама Хушанэ не имела таких больших форм, красивой фигуры и шелковистых волос. Её блондинистые локоны были как солома. Ринтаро слегка засмотрелся на Итсуми. Её худые ножки, бледная кожа, большая грудь... Ой бля... Он не извращенец, не подумайте, просто невозможно не обратить внимание на её большие формы. Учитель: отлично выглядишь Ноноки, только в следующий раз одевай что-то менее открытое, выспалась? Итсуми: да, спасибо вам. Учитель: ну раз так, то иди и занеси эти тетради в учительскую. Итсуми: опять? Да блин! Девушка схватила три стопки и пошла в коридор. Учитель: Суна, иди. Суна: ладно. Парень вышел за девушкой и незаметно приглядывал. Плов Итсуми. Я просто шла, или пыталась идти. И вот же чёрт, те самые два парня идут впереди. Навстречу. Они ухмыльнулись и завернули за угол. Слава богу... Или нет. Меня резко схватили за локоть и затащили в тот самый угол. Тетради опять упали. ?: Пора закончить начатое. ?: Не пора. ?: Блять! Опять ты ... Я перевела взгляд к голосу. Он опять меня спасает... Суна Ринтаро. Суна: пошли вон. ?: Ну уж нет, это ты уходи. Высокий схватил меня и поднял на ноги. Увидев испуг в глазах Суны, я поняла, что к моему горлу приставили нож. ?: Уходи или я не знаю что сделаю с ней. В моих глазах не было ничего. Даже страха. На лице заиграла ухмылка. ?: Больная что-ли? Че лыбишься? Итсуми: а ты угадай. В живот ему прилетел локоть. А руку с ножом выломали. Итсуми: отпусти нож. Оружие с грохотом упало на пол и я поставив на него ногу, пустила к Суне, как шайбу. Парень понял намек и схватив нож отправился в нашу сторону. Я отпустила руку того дауна и быстро спряталась за спину Ринтаро. Суна: я сказал вон! ?: Ладно ладно, не кипишуй. Те парни быстро скрылись. Суна поднял тетради. Суна: скажи про них директору, тетради я сам занесу. Итсуми: спасибо ... Суна: не за что... *** Учитель: о, Ноноки, принеси мне пожалуйста журнал, а то я забыл. Итсуми: опять? Блин... Все в столовой, а мне переться за этим тупым журналом. Я громко открыла дверь, а там... На учительском столе сидела Хушанэ,а Суна поставив руки побокам целовал её. Услышав стук, они повернулись в мою сторону. Хушанэ: ты теперь всегда его преследуешь? Что, нравится? Итсуми: может быть, я же не ты. Хушанэ: в смысле? Итсуми: ясно, настолько тупая... Суна: Итсуми, хватит. Уходи. Итсуми: с каких это пор ты хочешь меня по имени? И вообще я не к вам шла. Я обошла стол и взяла журнал. Итсуми: я говорила про твое враньё. Хушанэ: проваливай! Итсуми: и не собиралась надолго оставаться. *** Тренировка Тренер: сегодня приезжает команда Некому, будете играть против них, женская и мужская команда, вместе. Итсуми, на скамью, возможно будешь сегодня играть, но не долго. Итсуми: не удивительно. Тренер: замолчи, или вообще не будешь играть. ?: Итсуми! А я думал не встречу тебя. Атсуму, Осаму, Низуцу, вы тоже здесь! Итсуми: Куроо?! Куроо: он самый. Иди сюда принцесса. Я прыгнула к нему в объятья. Куроо: ты так выросла! Итсуми: мы месяц не виделись. Куроо: и что? Как там Бокуто? Итсуми: отлично. Я пойду переодеваться. ... Итсуми: Кенма!!!!!!! Кенма: а Итсу... Привет. Итсуми: опять в приставку играешь. Кенма: да, а ты? Итсуми: я забила, не могла уровень пройти. Кенма: какой, давай я пройду... И пошло поехало. Куроо: почему она не играет? Атсуму: тренер запретил из-за плохих отношений с командой. Куроо: плохих? А вы? Осаму: с ней никто не общается, кроме её парня. Куроо: у неё есть парень?!?!?!? Ойкава: есть. Это я. Кенма: а ты играешь? Ойкава: в этой команде нет. Кенма: сложно... Куроо: эй, Итсуми! Не хочешь поиграть с Некомой сегодня? Вспомним былые времена. Суна: былые времена? Атсуму: да, я, Саму, Низу и Тсуми раньше учились в Некоме, мы там познакомились. Тренер: стоп стоп, я только хотел добавить Ноноки в основной состав. Куроо: может она сама решит? Итсуми: э... Конечно в Некоме, у меня ведь плохие отношения с сокомандниками, не так ли, тренер? Суна: а ты умеешь мстить. Итсуми: умею, но тебе же ещё не отомстила. Атсуму: всмысле? Итсуми: а, забей. Плов Суны: Она... Такая красивая... Высокий хвост... Ей так идёт... Она сильно выделяется среди всех... Она намного лучше них. Всех. Лучше Хушанэ. Однозначно лучше. Хушанэ не нравится мне, я просто играю, а вот Итсуми. Она очень... Нет... Она идеальна. Её красивые глаза... Наверное я... Влюблен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.