ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я шла. Просто шла с тренировки. Никого не трогала, но услышала звук удара и крики. Решила пойти на звуки и... Чёрт... *** Хушанэ: какого черта?! Из-за тебя мы опять проиграли! Бездарность, что ты вообще можешь?! Даже та самая Ноноки лучше играет, чем ты! Чертова Макитава! Хушанэ замахнулась на Низуцу, но её руку остановили. Итсуми: я говорила не трогать её. Человеческого языка не понимаешь? Хушанэ: опять ты! Проваливай. Итсуми: ну уж нет, сначала извинись. Хушанэ: че? Да ты охренела? Отпусти! Атсуму: что здесь происходит? Низу, что они с тобой сделали? Низуцу: со мной все нормально, но вот Итсуми опять лезет к Хушанэ... Итсуми: что? Я же тебя защищаю... Низуцу: не нужна мне твоя защита! Я и сама справиться могу. Меня бесит твоя забота. Ты все делаешь ради меня. Итсуми: потому что хочу защитить. Низуцу: хватит! Может ты умрёшь ради меня? Сердце пропустило один удар. Суна: неужели ты не понимаешь, что мы с тобой больше не хотим общаться? Хушанэ очень хорошо заменила тебя, она лучше. Итсуми: когда-нибудь ты узнаешь всю правду о своей любимой Хушанэ. Просто пока ты не понимаешь насколько она подлая, а ты глупый. Просто не замечаешь измены. И она была права, скоро он узнает. Суна: заткнись! Просто уходи, не хочу тебя видеть. Осаму: Ноноки, твое поведение переходит границы. Итсуми: ясно, я уже Ноноки... А знаете, я ведь до этого момента надеялась вернуть дружбу, но теперь поняла, что это бессмысленно. Я больше не считаю вас своими друзьями. С этой секунды вы никто для меня. Плов Суны: На сердце стало тяжело... может мы слишком плохо поступили? Может стоило её послушать?... *** Чат Хлоя: Привет Итсуми-чан. Сегодня дядя Ринтаро ушел на ночёвку к друзьям и оставил меня с Ширу дома, а потом сказал, что за нами присмотрит его девушка... Но она закрыла нас в кладовке... Помоги, пожалуйста... Ширу боится темноты... Вы: Хлоя... Я сейчас же прибегут, ждите... Хлоя: Хорошо. *** Насквозь мокрые кроссовки громко хлюпали от каждого соприкосновения с землёй, но Итсуми было плевать. Она должна помочь Хлое и Ширу... Дождь лил будто из ведра и одежда полностью промокла. Через темную тучу был слегка виден свет от луны. Холод капель чуть обжигал бледную кожу. Она уже близко. Осталось три дома пробежать. Решив не церемониться, девушка просто дернула ручку, дверь оказалась открытой. Красноволосая постаралась сильно не шуметь. Осмотрев кухню, она заметила ключи на столе. Наверное они от кладовой, поэтому нужно взять. Поднявшись на второй этаж девушка услышала... Стоны. Из комнаты Суны. Любопытство было самым сильным,что она сейчас чувствовала, поэтому Ноноки тихо заглянула в комнату. Хушанэ и... Учитель физики... Ну вот, а Суна ей не верит и... Кажется она поняла, как ему это доказать. Достав телефон, она навела камеру и начала снимать видео. ... Я повернула ключ и тихо открыла дверь. На полу сидели две девочки. Одна зарылась в толстовку другой. Итсуми: Хлоя... Ширу... Выходите, только не шумите сильно... Хлоя: спасибо тебе, Итсуми... Ширу: а что это за звук? Итсуми: не обращайте внимания. *** Настало время. Сегодня она покажет им, насколько они ошибались, когда меняли её на Хушанэ. А ещё Ойкава очень помог, но чем, узнаем позже. *** Тренер: итак, обе команды, женская и мужская, после тренировки в 407 кабинет. Это обязательно для всех. Хушанэ, раздай воду пожалуйста. Хушанэ: да. ... Хушанэ: твоя вода. Итсуми: спасибо... Красноволосая просто начала глотать содержимое с невероятной скоростью, но... В горле почувствовалось першение. Остановились и распробовав жидкость она поняла... Итсуми: убить меня решила? Хушанэ: что? в смысле? Итсуми: спасибо, очень вкусный сок... Хушанэ: я специально твой любимый налила, что-то не нравится? Итсуми: мой любимый? Апельсиновый? Атсуму: Хушанэ... У неё ведь сильная аллергия... Итсуми: ... Тебе повезло, на сок у меня почти нет реакции... Но ты перебарщиваешь. Кита: Хушанэ, если тебе чем-то не угодила Ноноки, это не значит, что нужно чуть ли не убивать её. А если бы она и вправду умерла от этого? ( Ну типа задохнется) Хушанэ: но я не специально... И вообще почему вы её защищаете...? Суна: потому, что ты и вправду слишком плохой поступок совершила. Хушанэ: Рин... Суна: ладно, плевать, пошли... Хушанэ: да.. *** Ойкава: готова? Истуми: мне страшно... Ойкава: но они ведь должны узнать правду. Итсуми: ты прав, спасибо тебе большое... Если бы не ты, я бы и не смогла на все это решиться или найти доказательства... Ойкава: не за что, принцесса. Ну давай, удачи, потом напиши! Итсуми: хорошо, пока. Рука потянулась к ручке двери. Сердце бешено колотилось. Но она решилась. ... Итсуми: все собрались? Вроде все. Ну... Тогда начнем. Девушка встала за учительским столом, пока волейболисты сидели за партами. Итсуми: я попросила собрать вас для того, чтобы показать вам пару видео... После которых вы поймёте, кому же нужно было верить. Мне или Хушанэ. Хушанэ: ч-чт... Да что ты себе позволяешь?! Я не хочу на это смотреть! Итсуми: ты можешь и не смотреть, но другие должны увидеть. Хушанэ: нет! Давайте уйдём от этой вруньи! Суна: Хушанэ... Успокойся и посиди. Хушанэ: С-суна... Ты же не будешь ей верить... Суна: смотря какие видео. Итсуми: ладно, я включу.. Девушка включила телевизор возле доски и нашла в папках какое-то видео. Итсуми: это первое видео, здесь начало ссоры. В спортзале. ... В видео Хушанэ била Низуцу по лицу, животу... Кричала на неё. Толкнула так, что блондинка упала. Потом прибежала Итсуми и ударила Хушанэ. А там появились и команды. Конец видео ... Итсуми: вот собственно то, что происходило в тот момент, когда вас не было. Атсуму: ты била её из-за того, что она не смогла принять мою подачу?! И все?! Хушанэ! Отвечай! Хушанэ: я-я... Суна: давай следующее видео. Итсуми: так, это, после игры с Некомой, когда вы проиграли. ... В видео Хушанэ опять била Низуцу. Из-за проигрыша. Она уже замахнулась кулаком, но её остановила красноволосая. Потом появились парни и опять вина свалилась на защитницу. Конец видео ... Атсуму: Тсуми... Мы не знали.... Прости... Итсуми: нет для вас никакой Тсуми, есть только Итсуми Ноноки. Вы не поверили мне сразу, после стольких лет дружбы, зачем мне тогда вас прощать? Осаму: Хушанэ ты... Опустилась в моих глазах... Цуганэ: меня одну смутило, что Низу нам наврал про Итсуми? Кита: кстати да, Низуцу, почему ты соврала. Низуцу: меня бесило, что она сначала нас чуть ли не пинком выгоняла, избегала, а потом защищает как собственную дочь... Суна: есть ещё видео? Итсуми: есть, оно самое главное, но для начала я попрошу выйти всех, кроме братьев, Низуцу, Цуганэ, Суны и Хушанэ. Для вас у меня есть видео, после которого Суна и Хушанэ окончательно расстанутся. Эй, Суна, ты же вроде мне не верил, что она изменяет тебе? Суна: не верил. Итсуми: а я докажу. Суна: ... Хушанэ: да откуда ты брала все эти видео, и что за измена?! Итсуми: у меня... Свои связи. А вот и видео. Хушанэ лежала на спине расставив ноги, а её трахал учитель физики, прямо на кровати Суны. Суна: когда это было? Итсуми: вчера. Суна: что ты делала в моем доме. Итсуми: вчера вечером мне написала Хлоя. На телевизоре высветился скриншот переписки. Итсуми: я просто побежала туда, дверь была открыта, поэтому я просто зашла. Поднялась на второй этаж, а там услышала стоны, в итоге сняла это видео. Хушанэ: ты... Да ты... Итсуми: кто? Хушанэ: ты... Девушка запнулась, потом сильно разрыдалась и убежала когда-то. Итсуми собрала свои вещи и хотела уже выйти, но её окликнул Атсуму. Атсуму: Тсуми... Давай вернём дружбу... И приходи завтра на вечеринку к нам с Саму домой. Итсуми: дружить уже поздно, а вот на вечеринку прийду. Красноволосая хитро улыбнулась и ушла. *** Чёрт... Мне кажется я схожу с ума... Её улыбка прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.