ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Учитель: к понедельнику вы должны подготовить проект по нашей последней теме. Я распределю вас на команды по четыре человека. Атсуму и Осаму Мия с Низуцу Макитавой и Цуганэ Кихоши. Дальше... Суна Ринтаро, Хушанэ, Ойкава Тоору и Итсуми Ноноки. Итсуми: вот же... Проблем мне не хватало. Учитель: Ноноки, ты что-то сказала? Итсуми: нет, вам послышалось. Хушанэ: я не хочу быть с ней в группе. Учитель: я уже всё распределили, или ты хочешь работать одна? Хушанэ: что? Нет. Учитель: тогда молчи. *** Итсуми: ало ?: Здравствуйте. Вас беспокоят из модельного агентства. Вы Итсуми Ноноки? Итсуми: да. ?: Это отлично, я бы хотел пригласить вас на фотосессию для нового бренда. Итсуми: это примерно когда? ?: М... Если согласитесь, то завтра. Итсуми: ладно, хорошо, я согласна, опишите детальнее пожалуйста все. ?: Да, конечно. *** О боже, и зачем я туда пошла? В первый же день после выпуска фотографий, со мной сфоткалось человек тридцать, если не больше. Я даже расписывалась на лбу девочки. На мой инстаграм подписалось более 10 тысяч человек. А я популярна. Даже не знаю, лучшему это, или к худшему. А теперь пора в школу. *** ?: Смотрите! Это Итсуми! Можно фотку? ?: Я твой фанат! ?: Вау! Она такая красивая! Итсуми: извините, я не буду в учебное время ни с кем фотографироваться. Только на фан встречах. Простите. ?: Блин... ?: Думаю, она права. Не все бы хотели тратить время. ?: Но все равно Итсуми крутая! Итсуми: спасибо... *** Ойкава: боже, как их много... Неужели непонятно, что ты занята? Итсуми: нужно просто позвать директора. Ойкава: или просто попробовать выйти. ?: Итсуми пожалуйста. Сфоткайся с нами. Суна: боже, как вы надоели. Человек занят, или вы не понимаете, что не в последний раз её видите. Может вам по другому объяснить, что вы мешает не только нам, но и ей самой? ?: Мешаем? Суна: да мешаете. Свалили отсюда! Атсуму: Суна... Он умеет кричать? Осаму: да, он же на Ноноки кричал когда-то... Низуцу: защищает любимую. Суна: заткнись. Цуганэ: эйэйээй ты тут только не убей нас. Итсуми: спасибо... ?: Вот блин... А тот парень тоже ничего. ?: Это же волейболист. Суна Ринтаро вроде... ?: Да, он тоже центральный блокирующий. Как Итсуми. ?: Они бы были хорошей парой. Итсуми: да как же вы надоели! И что, что тоже центральный блокирующий? И что, что  я сделала пару фоток? Вы что никогда обычного человека не видели?! Если так фанатеете, то ведите себя нормально хотя бы, а не чуть ли не выбивайте двери в класс. Я вам повторяю, ушли вон! Не буду я делать с вами фотки. Понятно?! Все замолкли и ушли. Ойкава: надо было сразу так. Итсуми: сейчас и тебе достанется. Ойкава: понял, молчу. *** Пользователь Ойкава Тоору создал чат "проект". Ойкава: обсудим все здесь или встретимся где-нибудь? Я думаю лучше встретиться. Итсуми: ладно, я тоже так думаю. Суна: встретимся. Хушанэ: я могу уже и не говорить. Ойкава: отлично, тогда можно в кафе возле школы. В... 14:00? Итсуми: ок. Суна: ладно. Хушанэ: ладно, но я возможно опоздаю. Ойкава: я тоже чуть опоздаю, но приду. *** Итсуми: ало. Ойкава: привет малышка, я сегодня опоздаю на час, пойдёшь одна, хорошо? Итсуми: да, хорошо. Пока. Ойкава: пока. .... Черная толстовка, черные штаны, черная кепка и черная маска, одеть капюшон и наушники. Жизнь удалась. Ещё нужно взять ноутбук. На нем я написала свою идею для проекта, думаю она больше всего подходит на нужную тему. Только она может не всем понравиться. Например, Хушанэ. ... Я зашла в кафе и заметила знакомую макушку. Подходить было, мягко говоря, стрёмно... Он ещё и один сидит. Парень заметил меня когда я подошла чуть ближе. Я оглянулась, чтобы за мной никто не смотрел, а то вдруг меня узнают, это же капец начнется... Лис странно смотрел на меня, видимо не узнал, я присела напротив него и сняла с себя маску, кепку и капюшон. Итсуми: боже как надоели... Суна: Хушанэ опоздает примерно на полчаса. Итсуми: понятно... В общем... Вот... Я открыла папку на ноутбуке и повернула к парню, чтобы он прочитал. Итсуми: у меня появилась идея и я решила её написать, но там ещё дополнить нужно, поэтому пока прочитай. Я кофе куплю, ты будешь? Суна: нет. Итсуми: ладно... И ушла. ... Суна: давай обсудим проект с остальными, а сейчас поговорим о другом... Вообще... Я хотел извиниться. Итсуми: за что? Суна: за всё. За то, что не верил тебе, за то, что ударил тебя, за то, что из-за меня у тебя долго болела спина. За все прости. Я повел себя очень глупо... Итсуми: ты ведь не привык извиняться? Суна: ты первая, перед кем я извиняюсь. До этого я извинялся, но перед тобой. Итсуми: и ты прости меня. За все. Мне было очень весело с тобой, но этого уже не вернуть. Поздно. Мы больше не сможем так весело проводить дни, смеяться над близнецами и... Просто веселиться. И в тот день, когда мы поссорились... Тебе стоило вымыть рот мылом. Те слова меня сильно обидели. Суна: я... Я понимаю. Я ужасен. Итсуми: нет ... Просто думай перед тем, как говорить. Хушанэ: привет Рин! Я вовремя? Суна: нет. Хушанэ хотела сесть рядом с Суной, но лис поднялся и пересел ко мне. В итоге Хушанэ сидела одна. Хушанэ: Суна... Ну прости меня... Суна: измену не прощают. Итсуми: давайте лучше проект обсудим. Эм... Ну вот, прочитай это, можешь добавить свою идею. ... В общем обсудили они всё. Суна будет представлять, Итсуми листать картинки, а Ойкава и Хушанэ будут просто сидеть. Кстати сам Ойкава пришел, а потом сразу ушел, его позвал врач. ... Время вечеринки. ... Атсуму: привет! Готова зажигать? Итсуми: ха-ха, да. И она правда была готова. Она хотела сегодня оторваться по полной и... Сделать одно дело с Ойкавой. Уже через час у красноволосой разболелась голова и она уже не могла танцевать, поэтому присела. Осмотрев присутствующих она заметила его... Какой же он красивый... Просто, идеален. Ещё она заметила Тоору и направилась к нему. Взяв парня за руку, красноволосая потянула его на улицу. Итсуми: Тоору, давай поговорим... Ойкава: давай расстанемся. Итсуми: я только хотела это сказать... В общем, у меня никогда не было к тебе чувств, это было самовнушение... Тем более я недавно поняла, что люблю другого парня. Ойкава: у меня тоже остыли чувства к тебе. Да и я узнал недавно, что уезжаю обратно в Америку. Ты навсегда останешься в моем сердце, принцесса, но только как хорошая подруга. Спасибо тебе за все. ... ?: Хей, все нормально? Итсуми: нет, не совсем, голова болит немного. ?: Вот, у меня есть таблетки от головы. Итсуми: спасибо, я чуть позже выпью. Телефон на столе засветился. Новое сообщение от: ануС: не пей это. Девушка подняла взгляд на парня, а тот лишь в ответ смотрел на неё. Итсуми: почему? ануС: возможно это виагра. Итсуми: бля... Ты слишком умный... ануС: выйди на улицу. ... Суна: у тебя что-то случилось? Итсуми: голова болит... Температура наверное, но у меня руки холодные, не могу померять. Суна пощупал свои руки, поступил немного, а потом прислонился губами ко лбу Ноноки. Суна: да ты горишь. Конечно она горит. Красноволосая только что вдыхала сладкий запах смешанный с запахом сигарет. Итсуми: обними меня... Пожалуйста... Лис притянул девушку к себе, посадил на свои колени и уткнулся в её макушку носом. Красноволосая обвила его спину руками и уткнулась в шею. Итсуми: давай посидим так, в последний раз... ... Из сердца бешено колотились. Они сходили с ума друг по другу. Они желали большего. Они хотели вечно сидеть так, вместе. Они безумно любили друг друга. Они проиграли. Проиграли в своем споре. Но сейчас они думают, что их любовь невзаимна. Но как они ошибаются. Они хотят видеть сны друг с другом. Они мечтают о любви друг к другу. Они желают получить друг друга. Они желают вдыхать этот запах вечно. Но он прервал эти прекрасные чувства. Он не мог, если бы это продолжилось, то он бы просто сорвался. Суна: я доведу тебя до дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.