ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тренер: итак, все собрались? Завтра мы едем в тренировочный лагерь. Там будут Карасуно, Некома, Аобаджосай, Фукуродани и мы. Едут все. И мальчики, и девочки. Отказы не принимаются. Итсуми. Итсуми: что? Тренер: ты тоже едешь. Будешь играть. Итсуми: ну наконец-то. А то я так играть разучусь. Тренер: а не нужно было с командой ссориться. Итсуми: в этой ссоре виновата далеко не я. Тренер: но всё же, если бы не ссора и твое упрямство. Итсуми: я не собираюсь дружить с теми, кто мне не верит. Атсуму: да мы же извинились. Итсуми: а извинения здесь не помогут. *** Тренер: расскажу вас так, чтобы вы не шумели. Атсуму, сидишь один. Атсуму: чеееее? Тренер: Низуцу и Осаму. Цуганэ и Кита. Суна и Итсуми. Итсуми: что и следовало ожидать. Суна: ну как и обычно. Итсуми: Атсуму даже не думай открывать рот на эту тему. Атсуму: а я только хотел сказать, какая они идеальная пара... *** Итсуми прошла в конец автобуса и села к окну. Одела наушники и включила любимого исполнителя. Потом открыла Инстаграм и стала читать комментарии под своим последним постом. Теперь она достаточно популярна и среди девушек. Её просили рекламировать косметику. Вскоре, рядом сел парень-лис и автобус поехал в долгий путь. *** Итсуми: Хушанэ будет играть? Суна: по идеи нет, потому что она заменяла тебя. Итсуми: так даже лучше... Когда мы уже приедем? Суна: минут через десять должны... Итсуми: ясно... *** Итсуми: Итак, лучшие капитаны собрались вместе! Кита-сан, давайте к нам! Кита: нет, спасибо... Куроо: ну и ладно. Бокуто: он скучный. Ойкава: реально. Итсуми: пошлите все громить. Бокуто: отличная идея, сестрёнка. Ойкава: смотрите какой столб! Ща я как стриптизерша! Тоору подбежал к столбу и обхватив его руками, грациозно покрутится, а потом упал на жопу. Куроо: АХХАХАВЭЖАХАЭАЭАЭЭА Итсуми: ВХАХАХХА СЛАБАК! СМОТРИ КАК НАДО! Ноноки обхватила столб руками и ногами , и начала крутиться и медленно спускаться вниз. Потом Бокуто и Куроо тоже решили попробовать. Итсуми: ахахах у меня лучше всех получилось. Куроо: ну да, ты же прирожденная стриптизерша. Итсуми: ээээй! Ща пизды дам. Тренер: А НУ В СПОРТЗАЛ ВСЕ! ТОЛЬКО ВАС И ЖДЕМ, КАПИТАНЫ БЛИН. *** Тренер: итак, сейчас девочки проиграют с Карасуно, я уже сказал им. Сначала они не хотели играть со слабым полом. Но потом я сказал, что в волейболе слабым полом будут только они, если не могут просто потренироваться с девочками. Мальчики, идите наблюдать. Итсуми, надеемся на твои рефлексы и блоки. Ты ведь видела их игру? Итсуми: нет. Тренер: отлично, замечательно, какая ты молодец! Зачем тогда приехала? Итсуми: потому что вы сказали Тренер: а да. В общем садись пока на скамью, во втором сете выйдешь. Понаблюдай за ними, надеемся на твою старую отличную игру. Итсуми: я исполню свой долг хорошего капитана! *** Судья: в первом сете побеждают Карасуно. Отдыхаем немного, потом начинаем второй сет. Укай: я ведь говорил, что парни выиграют. Тренер: ты просто ещё не видел наш полный состав в игре. Наш капитан лучшая! Итсуми: вот вот, я такая! *** Итсуми: итак, Цуганэ. Сейчас твоя подача, поэтому подавай на того лысого, его прием вроде хуже чем у остальных. Не зацикливайтесь на десятом. Ну вроде остальное вы знаете. Удачной игры нам. Постараемся девочки! Все: да капитан! ... Кагеяма: Цукишима! Высокий блондин прыгнул для атаки, но перед ним появилась красноволосая девушка. Её взгляд выражал лишь самоуверенность. Блондин ухмыльнулся и атаковал. Судья: очко Инаризаки. Цуки: хороший блок, мисс коротышка. Итсуми: спасибо, мистер шпала. Цуки: кого-то ты мне напоминаешь. Итсуми: главное чтобы не маму. Цуки: вот же, ты очень похожа своей самоуверенностью на того десятого из вашей мужской команды. Итсуми: что и следовало услышать. Низуцу: Итсуми ты подаёшь. Итсуми: вау, как хорошо получилось, я отобью ручки вашему либеро. Свист звенел в ушах. Мяч подлетел, разбег, прыжок, удар, очко наше. Ничего сложного. Мяч пролетел прямо возле лица Нишинои. Хината: её подача... Сильнее чем у Великого Короля? Ойкава: молодец принцесса! Девушка подмигнула противникам и пошла на подачу второй раз. Ещё очко. ... Связующая: Итсуми! Девушка уже хотела атаковать, но перед ней появилась большая стена. Цуки: ну давай, проиграй. Девушка прищурила глаза и сильно ударила по мячу, будто бьёт подругу по жопе. Судья: последнее очко забирает Инаризаки. Третий сет закончен, победили девушки. Связующая: Итсуми, ты молодец, просто разнесла их. Итсуми: спасибо... Атсуму: ууу, кажется твои атаки стали сильнее. Осаму: и блоки лучше. Итсуми: конечно, я же не просто сидела, когда не могла играть. Тем более у меня всегда хорошие блоки и атаки были. Цуганэ: с этим и не поспоришь. *** Атсуму: итак, все команды слушайте меня. Так как сегодня последний день лагеря, мы будем все вместе играть в игру "я никогда не..." . Отказы не принимаются. Итсуми хотела быстро слинять. Атсуму: Итсуми. Куда собралась? Итсуми: эм... Ну я... Я пас. Осаму: нет уж, даже я играю, поиграем как раньше, давай. ... В итоге затащили всех, даже Суну. Атсуму: итак, я начинаю. Моя фраза не очень подходит, но я должен был это сказать. Сейчас я не влюблён. Если вы влюблены-пьете немного воды, ну или алкоголь. Атсуму выпил немного шампанского. Итсуми немного поступила, но выпила воду. Суна тоже выпил шампанского. Ну и Саму с Цуганэ выпили. Осаму: Итсуми... И ты нам не рассказывала? Бокуто: ха-ха, а я знаю в кого она влюблена. Итсуми: я вообще-то никому не говорила. Бокуто: ну да, ну да... У тебя вся галерея в его фотках. Итсуми: заткнись. Осаму: я продолжу, я никогда не влюблялся во врага. Тут за руки взялись только Итсуми и Суна. Атсуму: Рин! Ты почему нам не говорил? Суна: я никому не говорил. Низуцу: и все же они с Итсуми слишком похожи. Может они друг друга любят. Из врагов то у Итсуми только Суна и Хушанэ. Атсуму:: а если она лесбиянка? Итсуми: ну да, а вы не знали? Осаму: че. Итсуми: я пошутила... ... Тренер: сейчас уже темно, поэтому если вам по пути-идите вместе. Атсуму: Рин, если с Итсуми что-то случится... Кстати где она? Суна: она уже пошла. Атсуму: иди догоняй, а то прибью. Низуцу: а я помогу. Вам ведь по пути. Суна: сука... Парень быстро смог догнать Ноноки. Итсуми: зачем как маньяк ходишь? Суна: мне сказали идти с тобой, а если что-то случится - мне конец. Итсуми: ясно... Мы уже дошли до твоего. Можешь идти домой, тут все равно не далеко. Суна: ты уверена? Итсуми: да, иди. Суна: ладно, но если что-то случится - сама виновата. Итсуми: да нормально все. ... Но как же они ошибались. Зря он не провел её... ... Атсуму: Итсуми нет уже неделю... В зал резко забежала запыхавшаяся Цуганэ. Цуганэ: я была дома у Ноноки... Итсуми... Она пропала! Её и дома нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.