ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Последнее что помню, это сильный удар в затылок. А сейчас... Сейчас мне очень больно в коленях и запястьях. Такое чувство, будто я стою коленями на шершавой поверхности, а руки растягивают в разные стороны... Больно... Я открыла глаза, но ничего не увидела... Где я? Что со мной? Я пошевелила руками... Но услышала звон цепей. Ну пиздец, меня похитили. Вдруг, свет в комнате включился и я зажмурила глаза. Потом приоткрыв, начала привыкать к свету. Я увидела лишь серую комнату. Без всего. Лишь цепи выходили из стен и сковывали мои руки и ноги. И ещё дверь... Открытая дверь... А в дверном проёме она... Хушанэ. Хушанэ: ну привет. Итсуми: и зачем? Хушанэ: я люблю его. А ты... Ты ебаная шлюха... Зачем ты показала ему те видео?! Итсуми: если бы ты любила, не изменяла бы... Хушанэ: и ты меня учить будешь?! Итсуми: я тоже люблю его! Я знала, что делала. Тем более, рано или поздно, он бы узнал... Хушанэ: так ты тоже...? Ха-ха... Неловко получилось... Значит, раз любишь, я убью тебя. Хотела не убивать, просто помучить, а теперь... Итсуми: зачем тебе это? Тебе лучше станет? Хушанэ: да, станет. Если Рин не будет моим, то не будет ничьим. Итсуми: вот же... Слишком глупо... Тебя посадят. Хушанэ: плевать. В общем, пока, зайду позже. Парни, избейте её как следует. Два больших мужика зашли в "комнату" и принялись бить меня. И опять я отрубилась... *** Мама: да, да, иду. Женщина лет 40 спустилась на первый этаж дома и открыла входную дверь. Мама: о, Атсуму, Осаму, заходите. Атсуму: здравствуйте, тётя. Мы не одни, это наш друг и друг Тсуми. Суна Ринтаро. Мама: очень приятно Суна, я Мая Ноноки, мама Итсуми. Суна: здравствуйте... Мама: проходите на кухню ребята, сейчас чайник погрею. ... Атсуму: эм, спасибо за чай, но мы здесь немного не за тем. Мама: я уже поняла, вы наверное по поводу Итсуми. Мы сильно поссорились недавно... И её неделю нет дома, она же у вас сейчас? Осаму: нет... Она не у нас. Мама: может она у Низуцу? Вы не знаете? Суна: её нигде нет. Она пропала... Мама: что...? Как пропала? Моя малышка... Опять какие-нибудь мужики к ней лезут? Что же ты такого им сделала, Тсуми... Она же такая хорошая, никого не обижала... Ну вот кто на неё может зло держать? Когда вы её видели в последний раз? Бедняжка, опять её избивать будут... Атсуму: эм... Вроде... А, точно, был тренировочный лагерь, потом она шла домой вместе с Рином, а потом... А что потом? Суна: мы дошли до моего дома, она сказала чтобы я ушел, что всё будет хорошо... И все. Осаму: зачем ты её тогда отпустил? Мама: боже, Итсуми... Она ведь знала, но все равно пошла одна, ночью... Суна: нет, я виноват. И... Мне кажется, я знаю, кто мог её похитить. Парень-лис быстро встал с места и рванул на улицу. Он был лишь в футболке, а на улице уже холодно... Ринтаро бежал, бежал без остановки. И плевать ему было на холод, он лишь хотел вновь увидеть блеск янтарных глаз... Сейчас, за поворотом, тот дом... Итсуми... ... Хушанэ: ох, ну кто там? Открываю... Дверь открылась и на Хушанэ тут же налетел Ринтаро. Суна: где она? Я знаю, что ты держишь её здесь! Если на ней хоть царапина будет из-за тебя, я клянусь, что убью тебя... Говори где она и мы спокойно разойдемся, не скажешь - жди полицию. Хушанэ: ой, Рин, ты о чем вообще? Не понимаю. Суна: не притворяйся! Где Итсуми?! Хушанэ: откуда мне знать? Не трогала я твою Итсуми. И вообще, это я сейчас полицию вызову. Ты ворвался в мой дом! Суна: я ещё вернусь. Обязательно вернусь... Не думай, что так просто отделаешься. Парень хлопнул дверью и ушёл. Хушанэ: чёрт... И что же мне делать... Эй, Ник. Ник: да, мисс? Хушанэ: позвони моему брату. Ник: извините, но какому именно? Хушанэ: Ойкаве, звони ему и проси приехать. *** Хушанэ: нам нужно серьезно поговорить. Ойкава: слушаю, сестрёнка. Хушанэ: не называй меня так. Я тебе не родная сестра. Ойкава: но сестра же, двоюродная. Давай ближе к делу. Хушанэ: как ты относишься к Итсуми? Ойкава: "чёрт, что-то точно не так..." Ох, терпеть не могу её... Хушанэ: тогда зачем ты помог ей тогда? Ойкава: тебе отомстил за сломанный телефон. Хушанэ: боже... Ладно, проехали. Раз ты её терпеть не можешь, то ты должен мне помочь. Она сейчас здесь. В подвале. Ойкава: и что мне делать? " вот черт, что ты задумала? " Хушанэ: в общем, Суна узнал, что она здесь и пригрозил полицией, а мне проблемы не нужны и я хочу, чтобы ты забрал её к себе куда-нибудь. У тебя же много всяких зданий там, сараев... А я там пару раз прийду, да и убью её как-нибудь. Вот и всё. На тебя никаких подозрений не будет. Ойкава: мне кажется всё будет наоборот и ты просто меня подставляешь. А если её найдут и я стану виновным? Хушанэ: не найдут. Тебя даже не подозревают. Ойкава: ладно, я согласен, только я хочу с ней увидеться. Хушанэ: конечно, иди. ... Дверь открылась и кто-то зашёл. Но я не видела, зажмурилась от света. Ойкава: эм, привет... Итсу. Итсуми: Тоору?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.