ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ойкава: ну привет. Итсуми: что? Ойкава! Помоги мне... Почему ты стоишь? Ойкава: ох, моя наивная Итсуми... Ты правда думаешь, что я помогу тебе? Да ни за что. Я сделаю ещё хуже. Итсуми: Тоору... Нет... Ты ведь врешь. Ты поможешь мне. Ойкава: нет. Я просто увезу тебя кое-куда, где тебя никто не найдёт и никто не поможет. Ты останешься одна и умрёшь там. Хушанэ: ха-ха, спасибо братец. Ойкава: всегда пожалуйста. *** Ойкава: выводите её. Охранник: есть. Красноволосая вытолкали из машины. Вся побитая она, еле встала на ноги. Ойкава грубо взял её под руку и потянул за собой. Ойкава: уезжайте, я сам разберусь. Охранники: есть. Вам оставить машину? Ойкава: да. Итсуми: вот же, вляпалась. А-у... Болезненно провыла девушка. Ойкава: потерпи, прошу... Прошептал парень и они наконец зашли в какое-то помещение. Темнота разбавилась неярким светом. Ойкава посадил Итсуми в кресло. Сам же подошёл к окну и начал что-то высматривать. Ойкава: уехали. Парень подбежал к девушке и упал на колени перед ней. Ойкава: Итсу... Как ты? Итсуми: что? Ты недавно убить меня хотел. Ойкава: а ты хотела остаться с этой ненормальной? Да она бы сбросила тебя с 20-этажки и ушла. Я спас тебе жизнь. Итсуми: то есть... Ты помог мне? Ойкава: да, Итсу. Я изначально не желал тебе зла, я лишь хотел помочь. Итсуми: боже Тоору... Как ты меня напугал. Красноволосая упала в объятия к парню и закрыла глаза. Ей больше нечего бояться. Ойкава: что я могу сделать для тебя? Итсуми: отвези меня в спортзал Инаризаки. Прошу... Ойкава: да, конечно... Парень был крайне удивлен, ведь он думал, что девушка захочет сначала сходить в душ и переодеться. Ну или же поесть, но точно не этого. Ойкава: эм... Итсу, а почему именно туда? Может поешь? Итсуми: нет, я хочу туда. Парень больше не стал спорить. Просто взял девушку под руку и повёл к машине. Пока они ехали Ноноки поняла, я что они были где-то на окраине города. *** Хушанэ: теперь, никакая Итсуми тебя не спасёт. Я наконец смогу тебя нормально избить. Пусть и на глазах у всех. Мне плевать. Я ненавижу тебя и всех твоих друзей. А ещё... Девушка достала из кармана раскладной нож. Атсуму: боже Хушанэ, что ты творишь. Я не понимаю тебя... Ты была такой хорошей, что же с тобой стало? Хушанэ: всё из-за вашей чертовой Итсуми. Всё из-за неё. Я не могу больше это терпеть. Суна: ты ведь знаешь, что тебе будет хуже. Хуже: мне плевать. У блондинки заслезились глаза. Она замахнулась ножом на Низуцу. Атсуму: Низу! Нет! Дверь в зал резко распахнулась. Там стоял парень с каштановыми волосами, а у него под рукой красноволосая девушка. В её глазах была лишь злость. Она осмотрела всех в зале. Взгляд ненадолго задержался на Ринтаро. Потом она перевела свой взор на двух блондинок. Одна замахивались ножом на другую. Оскал заиграл на лице янтарноглазой. Девушка с большой скоростью понеслась на Хушанэ. Та хотела отбиться ножом, но лишь порвала грузную и большую футболку на теле красноволосой. Ноноки выбила нож из рук Хушанэ, потом обе упали на пол. Итсуми была сверху и держала все конечности блондинки. Итсуми: видимо, тебе было мало? Ты никогда не посмеешь тронуть моих друзей своими грязными руками. Особенно Низу. Что, думала сможешь быстро от меня избавиться? Хушанэ: помоги, помогите! В зал забежали огромные мужики в чёрных костюмах. Итсуми ненадолго отвлеклась на них. Блондинка успела скинуть Ноноки с себя и отбежать. Итсуми больно упала на спину. Один из мужиков направился к ней, остальных пытались схватить братьев и Суну, те в свою очередь хорошо отбивались. Итсуми немного испугалась и схватила нож, который недавно выбила из рук Хушанэ. Мужчина схватил её за волосы, а она смогла лишь вскрикнуть. Мужик: если вы хоть на шаг подойдёте, я убью её. Атсуму: Тсуми! Итсуми сначала сильно растерялась, потом вспомнила про нож. Её рука потянулась к волосам. Она отрезала их прямо под рукой мужика. Отрезано было примерно 20 сантиметров. Девушка быстро отбежал от громилы и уже защищалась ножом. Хушанэ: думаю, нужно закончить начатое. У неё в руках появился ещё один нож и она направилась к Низуцу. Итсуми: Низу! Красноволосая рванула туда, её пытались остановить, но не успели. Низу свернулась в комочек и зажмурила глаза, ведь сейчас она почувствует жуткую боль. Но она не почувствовала ничего. Она лишь услышала кашель Итсуми перед собой. Атсуму: Тсуми! Макитава подняла голову, перед ней стояла красноволосая. Из её рта потекла маленькая струйка крови. Хушанэ: нет, нет, нет, нет... Чёрт! Парни, уходим... Итсуми: Низу... Я рада, что ты не пострадала. Красноволосая упала на колени и обняла блондинку. Все ребята подбежали к ним. Они сразу заметили нож в спине Итсуми. Атсуму: Тсуми, что же ты натворила... Итсуми: простите меня. Я бы не простила себя, если бы Низу было больно. Если я выживу, надеюсь мы больше никогда не будем ссориться. Я очень сильно вас всех люблю. Простите меня. Красноволосая упала в руки Низу. Её тело обмякло. Суна: чёрт, чёрт, чёрт... Вызывайте скорую, быстрее! *** Все друзья сидели и плакали возле операционной. Бокуто узнал об этом случае, но родителям ничего не сказал. Он лишь сидел и плакал. Он так боялся за сестру... Плевать ему было, что они не родные. Котаро сильно привязался к ней. Он не мог без своего совёнка... Что же с Суной? Всё ужасно. Он пошёл в туалет, в отражении был уже не тот безэмоциональный человек, которого все знают. Его глаза были красными от слёз. Злость он еле сдерживал. Он не смогу защитить её. Чёрт, он слишком сильно винит себя. Он ведь не сможет выдержать её смерти. Ему было противно от себя. "Слабак" - подумал он про себя. Смотреть на себя было уже невозможно. Он так хотел разбить это чертово зеркало... Но не смогу. Просто ушёл обратно к операционной. И вернулся он вовремя. Врач вышел к его друзьям. Бокуто: что с ней? Скажите! Врач: пожалуйста, успокойтесь. Кем вы приходитесь Итсуми Ноноки. Бокуто: я её брат. Врач: это её друзья, так? Бокуто: да, скажите быстрее, как она. Врач: в общем. Мы делали всё возможное. Операция прошла успешно, но... Она в глубокой коме. Бокуто: когда она проснётся? Врач: извините, мы не знаем... Мы даже не знаем проснётся ли она вообще... Простите, мы сделали всё, что могли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.