ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Суна: представляешь, сегодня мы проиграли важный матч. Атсуму был рассеянным. Осаму стал слабее. А я... Я просто терялся... Я не мог играть. Ты никак не уходила из моих мыслей. Чёрт... Парень слегка сжал руку Итсуми и опустил голову. Уже месяц прошёл. Она не просыпается. Суна: ну почему ты молчишь? Итсуми... Я так люблю тебя... Но я ничего не могу сделать. Столько всего на тебя навалилось. Боже, сколько же проблем у тебя из-за меня. Прости, прости меня Итсуми. Тело девушки никак не реагировало. Только грудная клетка слегка поднималась, а потом снова опускалась. Знание того, что она всё ещё жива, давало надежду. Только вот, эта надежда слишком мала. Суна: а, забыл сказать, я не смогу приходить к тебе, малышка. Прости. Может через две недели я смогу снова увидеть тебя. Ну... Точнее, как ты спишь... Пока, лисёнок. Парень стёр одинокую слезу со щеки и вышел из палаты. *** Атсуму: Низу-чан! Куда пойдём? Сказал парень с натянутой улыбкой. Слова его звучали слишком больно. Низуцу: давай расстанемся. Тсуму, прости, ты такой хороший человек. Ты прекрасный парень, правда. Но я вижу как сложно тебе даются отношения. У тебя так много в жизни происходит, что ты ничего не успеваешь. Но при этом ты пытаешься уделить всему равное количество времени. Давай мы останемся друзьями, прошу... Атсуму: что-ж... Хорошо. В этом нет ничего такого. Да и думаю, что мои чувства к тебе были просто всплеском эмоций. Мы обязательно останемся друзьями, Низу-чан. Низуцу: спасибо тебе, Тсуму. Может сходим в кафешку, а то холодно как-то. Атсуму: да, давай. *** Цуганэ: эй, Саму, ты чего? Осаму: а, ой прости, задумался. Ты уже всё заказала? Цуганэ: да, погоди... А это там случайно не Атсуму с Низу? Осаму: да, это они. Низуцу: о, ребята. Привет. Цуганэ: привет. Тсуму, улыбнись. Атсуму: легко сказать. Я вот волнуюсь за Тсуми, в  отличие от других... Цуганэ: мы тоже очень волнуемся. Я понимаю, что она для тебя самая лучшая, но иногда стоит отвлечься от всех проблем. Я даже знаю о чем мы можем сейчас поговорить. Осаму: и о чём же? Цуганэ: давайте обсудим день рождения Рина. *** Мама Итсуми: Ало, Тсуму, привет. Атсуму: здравствуйте, тётя. Мама Итсуми: я же говорила звать меня по имени. Просто Нора. Атсуму: хорошо... Нора: так вот, я тут по такому делу, можешь прийти к нам домой? Заодно возьми с собой своих друзей. Атсуму: конечно. Нора: отлично, буду ждать. Атсуму: до связи. ... Нора: проходите, проходите. Атсуму: здравствуйте, тётя Нора. Может скажите, зачем позвали? Нора: я хотела поговорить про Итсуми. Вы наверняка скучаете по ней. Я тоже так по ней скучаю... Осаму: но вы выглядели счастливой. Нора: да? Ну у нас семейное, скрывать свои настоящие эмоции. Атсуму: можно я отойду? В её комнату. Нора: конечно. ... Атсуму: бардак, как обычно. Обожаю бардак. Парень осмотрел комнату, потом он заметил, что ноутбук был включен. А ещё... Там была надпись... "Обернись". Парень резко повернул голову. Кто-то налетел на него и повалил на пол. Блондин вскрикнул от испуга. Грохот видимо услышали все. ... Осаму: что за шум? Послышался крик блондина. "Тсуми!". А после парня все услышали ещё и задорный женский смех. Первый понеслась на второй этаж Низуцу, а за ней и все остальные. Итсуми: ой, привет. Низуцу: при...вет... Осаму: Тсуми... Цуганэ: ты какого хера нам ничего не сказала?! Итсуми: спокойно. Давайте просто поговорим. *** Атсуму: ты сбежала из больницы?! Цуганэ: но ты ведь там лежала почти два месяца, как ты без усталости... Итсуми: не знаю даже. Мне было как-то легко двигаться. Осаму: нужно сказать Рину. Итсуми: нет. Не говори. Очень хорошо, что он не пришёл сегодня. Низуцу: но почему? Итсуми: это будет... Подарочек на день рождения. ... Вот так доброе утро. Встал с кровати - зацепился за одеяло и чуть не упал. Поскользнулся в ванной. Разлил кофе. У меня ничего не получается. Я устал. Я тяжело вздохнул и приземлился на ближайший стул. Лицо закрылось в ладони. Слёзы предательски скатываются вниз. Суна: чёрт, Итсуми... Как же мне тебя не хватает... Сейчас мне хотелось лишь прижать её к себе, почувствовать её запах, зарыться в её волосы... Просто увидеть её. Её улыбку. А если я больше никогда её не увижу? Если она не проснётся... Мои мысли прервал звонок в дверь. У входа в дом стояли братья Мия, Низу и Цуганэ. Атсуму: с днём рождения Рин! Суна: а... Разве сегодня...? Чёрт, я совсем забыл. Осаму: давай выпускай нас уже. Тут холодно. Цуганэ: конечно холодно. Зима как-никак. Я пропустил их в дом и они сразу завались на кухню. Я и не заметил, как время пролетело. Атсуму: погоди... Рин, ты совсем не готовился? Суна: я забыл. Да и зачем праздновать? Низуцу: что-ж. Предлагаю сходить за выпивкой и закусками. Осаму: чёрт... Опять в этот холод идти? Осаму заставили идти. Ну впрочем, как и меня. *** Ребята вернулись домой. Девочки накрыли на стол. Атсуму: дорогой Рин! Мы с ребятами подготовили для тебя очень крутой подарок! Уверен, он тебе понравится. Глаза Суны закрыли холодные руки. Но кто это мог быть, если все ребята стояли перед ним. ?: я уже думала опоздаю... Но я вовремя? Этот голос... Суна: И... Итсуми? Итсуми: угадал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.