ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Не успел Суна сообразить, как Итсуми прижалась к его груди и крепко обняла. Его руки сразу обхватили её маленькое тельце. Нос зарылся в волосы. Низуцу: милашки... Атсуму: ода... Наша компания снова в сборе? Итсуми: что вы сидите? Давайте выпьем. Осаму: а тебе разве можно? Итсуми: пф, конечно. Цуганэ: что-то я не верю... Итсуми: да всё нормально. Кстати, почему я узнала, что Тсуму и Низу расстались только из инсты? Мне никто не сказал. Атсуму: ну вообще, ты вернулась только неделю назад и мы совсем про это забыли. Итсуми: а почему расстались-то? Низуцу: мне сложно. Как-то не по себе в отношениях, а у Тсуму есть проблемы по важнее. Итсуми: ой, погодите. Я забыла про подарок. Девушка пошагала в прихожую. Через пару секунд она снова показалась, точнее не она. Огромная коробка. Огроменная. Итсуми: бля, помогите. Она слишком тяжёлая. Тсуму дотащил коробку и поставил на пол рядом с Рином. Итсуми: над подарком я долго не думала. Просто это ты сильно любишь, вот и всё. Открывай. Аккуратными движениями лис открыл коробку. Суна: да ну... Бля. Годовой запас. Итсуми: тебе этого и на день не хватит. Суна: боже... желейные палочки... Атсуму: я думал ты не будешь ничего дарить... Итсуми: почему? Атсуму: ну, типо ты главный подарок. Итсуми: ты еблан? Осаму: согласен. Итсуми: такие подарки и дарить не жалко. Мы ведь будем их вместе есть. Суна: размечталась. Итсуми: ты че? Кстати, а где твои племянники? Суна: они завтра приезжают. Итсуми: отлично. Цуганэ: короче, Рин, Тсуми, идите поговорите. Вам бы не помешало. А мы пока тут потусим. Ок? Итсуми: эээ ну... Ладно. Девушка быстро поднялась на второй этаж и зашла в комнату Суны. Тот сделал тоже самое, а когда зашёл, Ноноки уже валялась на его кровати. Итсуми: слушай, а ты менял постельное белье после Хушанэ? Суна: я бы купил новую кровать, но было как-то лень. Поэтому я поменял только белье. Красноволосая резко встала и насильно усадила Суну на кровать. Сама устроилась у него на коленях и обняла за шею. Рин аккуратно поглаживал её спину и голову. Суна: я очень скучал... Итсуми: а я то как... Суна: я хочу тебя поцеловать. Девушка медленно отстранилась от Суны. Теперь они просто смотрели друг на друга. Смотрели не отрываясь. Они так давно желали этого... Вновь взглянуть в эти глаза. Столько нежности и ласки отражалось в них. Они желали друг друга. Чувствовать запах. Прикосновения. Биение сердца. Теплоту тел. Желание. Суна: ты невероятно красивая. Итсуми резко приблизилась к лицу лиса. Её горячее дыхание обожгло губы волейболиста. Они не могли больше думать ни о чем, кроме друг друга. Губы Итсуми накрыли губы парня. Суна же решил взять инициативу на себя и углубил поцелуй. Их языки словно танцевали во ртах друг друга. Не было больше той нежности, была лишь страсть. Руки Ринтаро скользнули под футболку девушки и поглаживали тонкую талию. От нехватки воздуха Итсуми отстранилась и начала жадно глотать воздух. Из её глаз потекли слёзы и она прижалась к парню ещё сильнее. Суна также крепко обнял её и уткнулся куда-то в ключицы. Итсуми: мне тебя так не хватало. Суна: прости меня. Прошу прости. Все твои проблемы из-за меня. Итсуми: я не держу на тебя обид. Только вот, Суна... Мы не встречаемся. Хорошо? Суна: да-да. Я знаю. Почему они не встречаются? Да потому, что они не знают о чувствах друг друга. Просто думают, что это всё исключительно из-за долгой разлуки. Любят друг друга. Но не станут признаваться. Ждут момента. *** Атсуму: тебя долго не было в школе. Не волнуешься? Итсуми: не-а. И вообще, Тсуму, отвали. Я хочу спать. Атсуму: какое "спать" ? Урок через 30 минут. Итсуми: чего? Ты мог раньше сказать?! Атсуму: всё-всё. Беги собирайся. Парень сбросил вызов и направился в школу. *** Итсуми: успела... Девушка буквально залетела в класс. Прошла пару рядов и парт, а потом благополучно приземлилась рядом с Суной. Суна: во-первых: доброе утро. Во-вторых: что с тобой? Итсуми: Доброе, доброе. Я чуть не опоздала. Суна: до звонка ещё 15 минут. Итсуми: чего? Тсуму, чёрт. Обманул... Суна: может, он просто позаботился о тебе? Чтобы ты не опоздала опять. Ну, как и раньше. Итсуми: чёрт... ... Тренер: нет. Итсуми: ну пожалуйста, я себя прекрасно чувствую. Если что-то случится, то я скажу что вы не виноваты. Тренер: боже, делай что хочешь. Итсуми: ура. Красноволосая побежала переодеваться. Тренер: разделимся на команды. Девочки и мальчики теперь будут вместе. Первая команда: Атсуму, Аран, Итсуми, Низуцу, Цуганэ и Суна. Осаму: что? Ну и как мы сможем победить? Вы же самых сильных взяли. Да и можно было меня вместо Арана в ту команду. Тренер: ладно, поменяйтесь. Цуганэ на подаче. Мяч задел сетку. Противники смогли его поднять и Оджиро на атаке. Одиночный блок из Итсуми. Итсуми: касание! Низу легко подняла мяч, а Тсуму забил очко. Итсуми: ну и силища у тебя, Аран. Аран: да и ты не слабая. ... В первом сете победила команда Итсуми. Второй сет они намерены также выиграть. Пока счёт 16/12 в их пользу. Ноноки на подаче. Разбег, прыжок, удар, очко. Осаму: с каких пор твои подачи такие сильные? Итсуми: да я сама не поняла, как так ударила. ... Счёт 25/24. Осталось одно очко. Только вот, Оджиро атакует. Тройной блок из Итсуми, Суны и Осаму. Кита не смог поднять мяч после блока и очко ушло команде Итсуми. Победа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.