ID работы: 11217696

bad reputation

Слэш
R
Завершён
11
Hikari Blaubeere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый год

Настройки текста
парень рассматривает содержимое своей тележки, сверяя со списком, который ему вручил хёну. он довольно кивает, когда видит, что уже почти всё необходимое купил. ему осталось заскочить за шампанским (они его редко пьют, но в этот новый год решили взять) и, хитро улыбаясь, минхёк решает зайти ещё в другой отдел за снеками. новогодняя музыка играла в магазине, хотелось подтанцовывать и улыбаться празднику, что уже на носу. "он не будет против, скажу, что это небольшое дополнение к списку". ли пробирается сквозь толпу к отделу с алкоголем, а в голове его мысль, что возникает каждый новый год:"кто скупается 31 декабря?". а следом вдогонку слова хёну: "будто ты сам не такой же, мини". это забавляет юношу и ему поскорее хочется оказаться дома, в тепле, в объятьях хёну. находит заранее выбранное шампанское, не задумываясь берет две бутылки, и кладет их в тележку, поскорее уходя из этого отдела. быстро заскакивает за снеками, а глаза привычно разбегаются, но он берёт себя в руки и кладет в тележку несколько видов чипсы и свои любимые острые томатные сухарики. двигается к кассе, успевая занять маленькую очередь (через несколько минут за ним стояла уже достаточно большая очередь), мысленно кивает себе, гордо, что справился довольно быстро и не справляясь с соблазном, хватает с полки свой любимый батончик и любимую шоколадку хёну в последнюю секунду. оплачивает, забирает кульки и чуть ли не бежит домой довольный.

***

— я дома! — голос парня раздается по квартире, как только он переступает порог. он ставит кульки на пол, трясет руками, чувствуя как слегка натер пальцы и снимает обувь. — хёну, ты занят? разберешь..? не успевает договорить, как видит, что ноги его парня появились в поле его зрения, пока он разувался. тот стягивает шапку с мина, оставляет легкий поцелуй на темечке, кладет шапку к остальным головным уборам и уносит кульки, разбирая их. — я купил всё, что ты просил! — горделиво произносит, пока снимает шарф и пуховик и вешает на вешалку. подкрадывается к хёну, но тот оборачивается раньше. — и это тоже было в списке? — по-доброму спрашивает он, посмеиваясь и доставая все купленные снеки и сладости. — вот так и отправляй тебя в магазин самого. — это тоже было жизненно необходимо, вообще-то, — со смешной интонацией говорит минхёк, будто старший не понимает очевидных вещей. ли, помыв руки, подходит к спине хёну, обнимая его сзади. тот что-то едва слышно фырчит, но продолжает разбирать кульки, внимательно изучая что было куплено в магазине. — ты такой тёплый, как мишка, — довольно выдыхает мин, прижимаясь ближе. тянется к чужой шее, вдыхая запах тела старшего и оставляя едва ощутимый поцелуй; отходит слегка, решив помочь с кульками. — а ты ко мне жмешься как настоящий маленький котёнок, — он ерошит волосы мина, что стал рядом с ним, а потом мягко поглаживает красные от холода щёчки парня, — так, греться. и давай, относи свои снеки в гостиную, к ёлке. — так точно, капитан! "и вправду милый котёнок". проносится в голове хёну.

***

— с новым годом! — проносится по квартире одновременно, парни чокаются, выпивая залпом налитое шампанское; оставляют пустые бокалы на столе. в квартире темно, лишь свет гирлянд освещает комнату. на часах было 00:00. минхёк на минуту закрывает глаза, загадывая желание. хёну, наблюдающий за этим, улыбается искренне; желание поцеловать своего возлюбленного заполняет все мысли, давит в груди. кажется, что если сейчас не сделать этого - мир рухнет. поэтому, как только мин открывает глаза, он видит хёну, что наклонился к его лицу совсем близко и ли неосознанно сглатывает слюну, успевая заметить как красиво мигает гирлянда, прежде чем его утягивают в поцелуй. долгий, полный чувств поцелуй. руки минхёка тянутся к чужой шее, притягивая к себе сона как можно ближе. руки старшего - на талии, пальцы сжимают кожу, не собираясь отпускать. в комнате тихо ровно до того момента, как из уст минхёка вылетает первый стон. — кто-то очень нетерпелив, — хёну разрывает поцелуй, не сдерживаясь, чтоб поиздеваться над ли. — кто бы говорил? — в ответ дуют губы, мин радуется мысленно, что хёну не может увидеть, как он покраснел. ответа не следует, минхёка утягивают в новый поцелуй. он не замечает, как уже лежит на диване. понимает это лишь в тот момент, когда хёну руками пробирается под его пижамные штаны, намереваясь снять. "вот и встретили новый год". последняя мысль в голове мина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.