ID работы: 11217712

Beast

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
      — Что? — переспросил Кун, не веря своим ушам.       — Поцелуй меня, пожалуйста, — повторил свою просьбу Янян.       — Ты так говоришь только потому, что видишь во мне что-то вроде спасательного круга и…       — Это не так! — перебил русоволосый Куна. — Ты мне очень нравишься, Кун. Ты для меня не спасательный круг. Ты мне очень дорог, правда.       — Янян, послу — Цянь не договорил, потому что Лью притянул его к себе за шиворот рубашки, нежно касаясь своими губами губ старшего. Так неумело. Это точно вышло за границы этики и всех только существующих принципов. Мужчина ответил на поцелуй. Зачем? Да, ему очень нравился парень, но тот же намного младше, это неправильно. — Боже, Янян, останови меня, — прошептал блондин, нависая над юношей, — пожалуйста, — но Лью не собирался этого делать.       Парень сжимал пальчики на воротнике, сминая наглаженную ткань. Кун коснулся губами тонкой шеи. Цянь тихо прорычал, вдыхая приятный аромат кожи младшего. Последний прикрыл глаза, немного краснея. Возбуждение собиралось внизу живота. Мужчина снял с Яняна толстовку и откинул её в сторону. Блондин нежно провёл пальцами по телу мальчишки. Это вызвало у Лью сотни мурашек. У него ещё не было сексуального опыта с кем-то, но это его ни капельки не пугало. Кун явно в этом куда опытнее юноши — Янян был уверен на все сто процентов. Ян начал расстёгивать рубашку Цяня, немного нервно и трясущимися пальцами. Китаец мило улыбнулся этому, и когда парень закончил — поцеловал тыльную сторону его ладони.       Он снял с Яняна оставшуюся одежду и снова потянулся к его манящим губам — сладким и нежным. Цянь всё ещё не мог поверить, что так легко повёлся на поводу у Лью, просто потеряв над собой контроль. Дотянувшись до тюбика с увлажняющим кремом, блондин выдавил бóльшую часть содержимого на пальцы.       Первое время Яняну было очень неприятно и он даже хотел остановить старшего, но они уже зашли слишком далеко — прекращать поздно. Цянь старался, чтобы младшему было не очень больно, но сам понимал — как бы он не пытался, болезненных ощущений не избежать. После долгой подготовки, Кун спустил брюки с нижним бельём и вошёл в парня. Последний тихо проскулил, кивая чтобы Цянь продолжил. Кун двигался аккуратно, стараясь доставить мальчишке меньше дискомфорта. Лью тихо простонал откидывая голову на подушку. Боль постепенно сменялась приятными ощущениями, отдающими по всему телу словно током. Янян смотрел на старшего щенячьими, влюблёнными глазами, как не смотрел ещё ни на кого. Кун снова наклонился к парню, чтобы поцеловать губы, а потом шею и ключицы, он был очень нежен с Лью, боялся навредить или что-то в нём «сломать».       Ян почувствовал, что вот-вот должен достигнуть своего пика и начал двигаться навстречу бёдрами. Цянь ускорил свой темп, и вскоре Янян излился себе на живот. Кун сделал несколько уже грубых толчков и вышел из парня, испачкав поверхность оттоманки. Они тяжело дышали, смотря друг на друга, находясь ещё в лёгкой эйфории.       Первым в себя пришёл мужчина и протянул младшему салфетки. Тот слабо кивнул и взял их, вытирая с живота последствия своей «маленькой шалости». Цянь быстро оделся, поправил воротник рубашки, а потом помог и Яняну привести себя в порядок. Подросток посмотрел на время и начал собираться домой. Он что-то быстро напечатал в телефоне, а после направился к выходу. Кун пошёл за ним.       — Пока, — Лью встал на носочки и чмокнул Цяня в губы.       — До встречи, — ответил Кун и проводил младшего взглядом. Как только мужчина закрыл дверь, то его словно холодной водой окатили.       Что он только что наделал? Кун переспал со своим пациентом. Да, Цянь в последнее время понимал, что Янян для него уже стал больше, чем просто пациентом, но тем не менее Янян ещё слишком молод и глуп, а блондин так легко повёлся у него на поводу. Зачем? Почему? Это неправильно, совершенно неправильно! Гнев и обида на себя, на свою легкомысленность и безответственность закипали внутри. Наверное, ему придётся отказаться от сеансов с Лью — они перешли совершенно не на ту ступень отношений.       Янян написал Ренджуну о том, что сегодня не придёт, так как у него не получается. Рен ответил, что они с Сяо хотели предложить перенести тренировку, ибо желание вообще чем-либо заниматься напрочь отсутствовало. Лью улыбнулся и зашагал ещё быстрее. Его сердце было готово выпрыгнуть из груди, но просто физически не могло этого сделать. В животе словно бабочки порхали, а мысли теперь всецело принадлежали Куну. Он очень нравился парню, и Янян оказался искренне счастлив от того, что смог решиться на первый шаг. Кажется, жизнь начала налаживаться.       Что-то быстро промелькнуло между деревьев на противоположной стороне улицы. Лью замер, вглядываясь в опускающуюся темноту леса. Нет, он не станет ждать своей смерти. Янян бросился прочь, постоянно оглядываясь по сторонам — не преследовал ли его Он? Когда до дома оставались считанные метры, Янян ускорился ещё сильнее, буквально влетая во двор, а потом в дом. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, немец успокоился. Что ж, если это был Зверь, то он буквально счастливчик, удравший от возможной смерти. Парень поднялся в комнату и краем глаза увидел какое-то копошение в комнате матери. Она обычно закрывала дверь, но та была открыта. Не придав этому значения, Янян закрылся у себя. Он прыгнул на кровать и крепко прижал к себе медведя, как прижал бы живого брата. Интересно, а Хендери видел их с Куном секс? От этой мысли Янян весь покраснел и спрятал лицо в подушке. В этот момент дверь открылась и в комнату вошла бабушка. Она позвала внука кушать.

+++

      Сяоджун пританцовывал на месте, готовя ужин. Ренджун помогал ему, но не сильно — Джун не любил, когда в его готовку лезли.       — Мама интересовалась, могу ли я завтра посидеть с Ченлэ. Им с папой нужно в город, а Ченлэ не с кем оставить. Я обещал к ним завтра прийти, — Сяо на несколько секунд взглянул на друга, потом вернулся к готовке.       — Можно с тобой? — Рен взглянул на старшего. — Думаю, вдвоём с Ченлэ нам будет намного легче.       — Конечно, — ответил тот. — Так будет намного легче и веселее.       Жэньцзюнь спиной почувствовал чей-то тяжёлый и долгий взгляд. Он повернулся к окну, за которым были сумерки. Иджун подошёл поближе и вгляделся в деревья — никого не было, но странное чувство, что за ним следят, не покидало его. Сяоджун поинтересовался, что привлекло внимание младшего, но тот лишь пожал плечами и задёрнул плотную штору, что делал редко. Это очень насторожило Сяоджуна, но он не стал донимать друга. В конце концов, захочет — сам расскажет. Рен ещё раз проверил, закрыта ли входная дверь, а затем вернулся на кухню. Джун по прежнему готовил, не задавая лишних вопросов, а тёмноволосый почувствовал себя в безопасности. Поэтому, как только они закончили с готовкой, то сразу отправились в гостиную смотреть сериал.       Янян проснулся от того, что в его комнате кто-то шуршал. Приподнявшись на локтях, Лью начал оглядываться по сторонам. На стуле сидела чья-то очень знакомая фигура.       — Хендери? — парень покрылся холодным потом, узнав в тёмном силуэте брата. — Но ты же мёртв.       Куньхан приложил палец к губам, жестом прося замолчать. Он встал с места и кивком позвал брата за собой. Младший сначала сомневался, но всё же направился за Дери. Тот спустился по лестнице, словно живой, и уверенным шагом продолжил свой путь к двери — Янян еле успевал за ним.       Они вышли на улицу, где их сразу обдало прохладным ветром; яркая Луна освещала своим холодным светом всё вокруг. Куньхан пошёл по улице, и Лью побежал за ним, забыв закрыть калитку. Старший брат шёл неумолимо быстро, даже не оборачиваясь назад. Он свернул на светофоре налево и пошёл в незнакомую Яняну часть города. Через какое-то время жилые дома сменились заброшенными маленькими домишками, а потом асфальтированная дорожка ушла в лес.       Деревья становились всё гуще и гуще, но Хендери продолжал свой путь без тени страха, а за ним и Янян. Брат снова повернул налево возле огромного булыжника и теперь шёл среди кучи листьев и жутких деревьев. Вскоре перед ними показался маленький заброшенный домишко. Лью недоверчиво вошёл за Дери. Внутри пахло сыростью и трудно было что-то разглядеть. Куньхан поднял крышку от подвала и спустился по лестнице вниз. Там, идя по длинному коридору, Хендери оказался возле массивной двери. Толкнув её, словно пёрышко, Дери пропустил брата вперёд. Парни оказались в помещении, где полно шкафов и папок. В окно просачивался лунный свет, и Лью узнал окно ратуши. Они в архиве.       — Будь осторожен, Янян, — наконец подал голос старший брат. — Зверь уже очень близко к тебе, — Куньхан похлопал младшего по плечу и растворился. Громкий рык раздался эхом по помещению.       Янян вскочил в кровати, тяжело дыша и рассеянно смотря по сторонам. Это был сон. Просто сон. Он дома. Дома в безопасности. Осушив стакан воды, парень лёг обратно в кровать, прижимая к себе плюшевую игрушку. Сердце всё ещё громко билось в груди, и сна не было ни в одном глазу. Лью начал считать овечек, чтобы побыстрее заснуть.       Утром был туман — светлый и густой. Если бы Янян вышел на улицу, то мог бы, наверно, подержать его в руках. Но он не вышел. Что-то ему подсказывало, что туман - верный друг его Врага. Да и не хотелось просто. Голова шатена была забита совершенно не этим. Лью думал о своём сне и о Хендери.       «Зверь уже очень близко к тебе», — вертелось в голове юноши. Насколько близко? Может Он стоит прямо за дверью? Или может быть дышит прямо в спину? Янян думал, что только в книгах или фильмах призраки скупы на уточнения, но, видимо, этот стереотип зародился не просто так. А ведь они с Хендери всегда смеялись с этой глупой неточности, когда смотрели фильмы ужасов. С другой стороны, Дери показал ему, как попасть в архив без лишних глаз. Это радовало. Наконец они продвинутся дальше. Лью решил написать друзьям, как только позавтракает. Возможно, они смогут навестить архив сразу после того, как туман рассеется. Так и сделал. Оказалось, что старшие сидят с младшим братом Сяоджуна, когда освободятся — не знают. Что ж, он их подождёт.

+++

      Ченлэ сидел на коленях Ренджуна, вертя в руках свою погремушку. Сяоджун смотрел на младшего брата, что не давал спать родителям. Уже можно было разглядеть два маленьких передних зубика.       Тихо. Ченлэ сидел тихо. Удивительно. Рен смотрел то на Сяо, то на ребёнка, боясь шевелиться. Малыш почувствовал себя более свободно и улёгся на Иджуна. Он выкинул свою игрушку, взял ладонь Жэньцзюня и через несколько секунд впился в неё маленькими зубками.       Сяоджун хотел было возмутиться, но Ренджун отрицательно помотал головой. Да, было больно, но терпимо, в добавок — чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Маленькая идиллия воцарилась в комнате.       Тихое, почти неуловимое рычание раздалось возле окна, и Ченлэ громко заплакал, вжимаясь в Ренджуна. Сяоджун схватил брата на руки, не понимая, почему только что успокоенный Лэ начал плакать. Иджун тоже не понимал такой резкой смены настроения: не было похоже, будто ребёнок заплакал от боли. Малыш прижался всем телом к брату, боязливо поглядывая на окно. Блондин пытался успокоить младшего брата, но безуспешно. Сяо поднялся в комнату Ченлэ. Как только они оказались на втором этаже, то ребёнок успокоился, притих на плече Джуна.       Они вошли в просторную комнату, где стоял комод, столик, на котором лежали памперсы Ченлэ, тумбочка, детская кроватка, кресло, где мама обычно убаюкивала малыша, и ниша с игрушками. Старший усадил Ченлэ туда. Мальчик сразу переключился на игрушки, весело смеясь. Сяо выдохнул и достал телефон, чтобы проверить соцсети.       Пропал Джорш Ким, 19 лет. В последний раз видели вчера в 19:17, возле старой аптеки. Видевшим сообщить по номеру *-***-**.       Минус один. Сяоджун впервые видел, чтобы о пропаже человека сообщили в соцсетях их города. Не сложно догадаться, что случилось с капитаном школьной баскетбольной команды.       От тяжёлых мыслей Сяоджуна отвлёк Ренджун, который принёс им обоим чай. Он успокаивающе улыбнулся, протянул Сяо чашку. Последний с удовольствием принял её, переводя свой взгляд на Ченлэ. Мальчик мирно что-то грыз, попутно слюнявя это.       Туман потихоньку рассеивался, и это немного успокаивало. Однако, ещё одна смерть омрачала обстановку. После того, как они начали расследование, появлялась мысль, будто это их вина. Будто из-за них Он убивал людей, стараясь таким образом остановить.       — Не смей себя винить, — проговорил Ренджун, строго смотря на старшего. Джуна всегда поражала эта способность Хуана распознавать чужие мысли или читать их, словно открытую книгу. — Мы в этом совершенно не виноваты. — Сяоджун выдавил улыбку и кивнул.       На телефон пришло смс, в котором мама оповестила о том, что они уже закончили и скоро будут дома. Джун тут же прочитал это сообщение другу. Что ж, похоже, они сегодня всё-таки посетят архив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.