ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***Арка первая Рыцарь без господина*** Прошло шесть лет с тех пор как за партией в шахматы я познакомился с Лелушем. И скоро мы вновь встретимся чтобы сыграть сыграть ещё партию. А пока я ждал когда закончиться занятия в интернате. - Джулиан, повторите, что я только что сказал? - произнёс учитель думая что сумел подловить меня. - И таким образом мы нашли значение икс он равен двум. - Правильно. - Учитель, извините но можно мне взять учебник продвинутого уровня? Задачи из этого немного скучноваты. Мистер Перкенсон вздохнул. - Ладно Уравнение на странице триста двадцать пять. Какого его решение. - Плюс минус, корень из пяти. - Ладно можешь взять. Все остальные не отвлекаемся. Взяв учебник я начал прорешивать задачки по сложней. Скорей всего из-за всего что Аугусто вживил мне я был лучше всех вокруг. Я был сильнее, быстрее, умнее. Я до сих пор наизусть помнил библию. Вспоминать её сейчас было странно. С учётом всего что я знал и что говорили по телевизору это больше походило на сборник сказок для детей, а не основу идеологии. Вернувшись в свою комнату я встретил там Джино. Дружелюбный и вечно весёлый блондин. Он был потомком близкого к императору рода. Ему пророчили велике будущее. - О ты же сегодня уезжаешь? - спросил он почитывая какой то журнальчик. - Да. А ты о чем то хотел попросить меня ? - Да нам опять задали целую тонну математики. Даш списать? - Можешь взять мои тетради и посмотреть. - Спасибо. Машина подъехала к месту празднования на которое я был приглашен. Не успел я войти как на меня напрыгнул комок любви и милоты. - Джулиан. - крикнула Нанали обнимая меня. - Леди Нанали, не надо так бросаться на людей. - сказал юный дворянин. - Но это Джулиан с ним можно. - Уверено заявила она. - Пойду скажу Лелушу! И она побежала в глубь здания. - Эх. Джулиан Алиес. - поздоровался я с гвардейцем. - Джеремия Готвальд. - ответил он мне пожав руку. - Первый день? - спросил я у него. - Да. Огромная честь для меня служить леди Марианне. - Поверьте для меня это тоже великая честь. - Вы ведь приемный сын Леди Алиес? - Верно. А вы сын Маркграфа Готвальда. - Верно. Соболезную вашей утрате. Я тоже знал леди Алиес, семь назад она обучала меня фехтованию. Она была по истине достойной женщиной. - Война есть война. Никто из нас не бессмертен. - Как ни печально. Прогуливаясь по месту празднования что ожидало гостей я случайно встретился с Корнелией. Она о чём то разговаривала со службой охраны. - Принцесса. - О Джулиан, рада тебя видеть. Я слышала ты блистаешь в учёбе. - Можно сказать и так. Вы не видели Марианну? Я бы хотел поприветствовать её лично. - По коридору прямо. Она кажется вошла в зал где будет происходить празднование. - Большое спасибо. Идя по опустевшему коридору к главному злу я внезапно почувствовал страх. Что то здесь было не так. Не охраны никого. Подойдя к двери я увидел стоящую за ней Марианну и кого то ниже её они о чём-то говорили. Внезапно в помещение вошёл кто то посторонний и спустя секунду я услышал очередь из автомата. Открыв дверь я увидел Молодого мальчика чуть ниже меня с автоматом в руках. На периферии я видел упавшую марианну и охранников. Не теряя ни секунду я бросился к нему вырывая его орудие из рук. Удар прикладом должен был вырубить его. Но он выстоял и усмехнувшись ударил меня ножом в живот. - Тварь. - взревел я хватая его за горло. - Сдохни. - Какой ты назойливый. Он достал откуда то пистолет и четыре раза выстелил мне в грудь. Не знаю что это было, но в тот момент я этого даже не почувствовал единственной моей мыслью было тогда убить его. Стереть эту злобную улыбку с лица убийцы леди Марианны. А потом была тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.