ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 Wollt ihr den totalen Krieg ?

Настройки текста
Вой сирен воздушной тревоги рвал ночную тишь. - Что со связью? - спросил я. - Они глушат её. Неуверен как они координируют свою авиацию, но связаться с командованием нет никакой возможности. - Понятно. Маййа, Роллон. Берите Баронетов и прорывайтесь к командованию. - Но... - начал было Роллон. - Вы двое отправляетесь к командованию и докладываете что Карфаген атакован. Коммуникации в опасности. Мы остаемся здесь и держимся до тех пор пока не придёт подкрепление. *** Сидя в своём Баронете я внимательно наблюдал за мясорубкой на берегу и в небе. Беспрерывный обстрел красил небо по хлеще салютов на праздники. Вражеская авиация не жалея себя несла бомбы на наши голову. Истребители запущенные с ближайшего аэродрома делали уже десятый вылет за ночь. На горизонте всходило солнце и уже становилось понятно что Европа собралась сравнять Карфаген с землёй. - Отступайте. - даю я команды и ударные группы отступают от места высадки. Минуту спустя на берег обрушивается огонь артиллерии. И так повсюду. На протяжении десяти километров в обе стороны Европейские десантные баржи сгружают найтмеры и уходят в море. И вот уже по нашим позициям идёт огонь европейского флота. Прототипы защитных полей расцветают над важными точками поглощая разрушительную силу корабельных орудий. - Командующий, примерное положение вражеской корабельной артиллерии рассчитано. - Огонь по готовности. - отвечаю я и через пару минут из укреплённых районов в сторону моря бьют Хайдрон лучи. А вслед за этим пара из них взрывается. - Третья и четвертая особые батареи потеряны. - Погибшие? - Трое добровольцев. - Запиши их в наградной лист. - Есть. - отвечает мне Рудольф. За время службы этот несколько высокомерный аристократ сильно изменился. Ему уже не зазорно пить с обычными солдатами. Надеюсь он выживет. *** Прошло уже двенадцать часов с начала атаки. От особых батарей осталась только вторая с прототипом Графа "пудинга". Европейцы сумели отбить себе пятачок на котором они теперь высаживаются. Небо пустое, вражеские авианосцы были потоплены силами третей авиагруппы, было бы неплохо их наградить, да некого. От них осталось всего трое успевших уйти от шквального огня пилотов. Пока артиллерия утюжит берег в зоне прицельного огня я с теми кто ещё способен сражаться перекусываем возможно в последний раз в своей жизни. - Джулиан. Можно вопрос? - спросил меня Джордж присаживаясь рядом. Он был на четыре года старше. Его отец отправил его ко мне с целью уберечь от прямых столкновений с врагом. - Да конечно. - ответил я чуть отодвигаясь. - Тебе страшно? - Да. - ответил я задумавшись над этим. Боялся ли я смерти? Нет. Я меч без господина. Моя единственная семья это "мои люди". Если я умру я не подведу никого. Но если мы не удержим этот рубеж и европейцы прорвутся погибнут сотни и тысячи людей. - Бояться не плохо, плохо когда страх берёт над тобой верх. - Спасибо. - Спасибо ты мне скажешь потом. Возвращайся в Карфаген, у нас кончаются энергоблоки. *** Снаряд Панцер хаммела врезается в кабину моего Баронета и застревает в брони пластинах. В след за этим вибромеч делит врага на две не равные половины. Отскок спасает меня от очередного снаряда. Копьё Сазерленда тут же пробивает корпус врага. Боеприпасы кончились десять минут назад и мы бьёмся против европейцев оружием ближнего боя. Скоро прибудет Джордж надо только подождать. *** Не дождались. Я стою один в окружении панцер хаммелов. Они всаживают патрон за патроном в мой корпус пока я рублю их на части. Перерубив последнего я оглядываюсь вокруг. Никого. Только заваленный металоломом пляж. На рефлексах я замечаю движение сзади. Сеч летит в искорёженного но всё ещё боеспособного врага. Я вижу как он стреляет. "Вот она смерть?" - проноситься в голове глупая мысль. - "Я не хочу умирать" Тьма. Один два три. И я падаю на песок пляжа. Прямо надомной Баронет получает очередь стальных ломов в корпус и всё стихает. Пару секунд я просто лежал на песке пытаясь осознать, что только что произошло. Сотня черных как смоль паучков стояли вокруг меня. В пав в подобие транса я двинулся к машине врага. Подойдя к кабине я вонзил черный как смоль клинок в стену кабины, тьма разрубила сплав как масло. Войдя во внутрь я без промедления убил обоих пилотов. "Я выжил" - была в голове мысль. - "Надо найти своих" - появилась вторая. *** Я стоял на песке перед Корнелией. Она что то говорила, а я не слышал. Мои руки всё ещё сжимали мой черный меч. - Джулиан. Ты в порядке? - Услышал я голос Роллана. Мир тут же наполнился звуками. Вой дисковых пил слышался отовсюду. - Нет. - ответил я. - Я нихуя не в порядке. Мой взгляд наткнулся на Корнелию. Тут же вытянувшись по струнке я начал. - Командующий крепостью Карфаген докладывает Крепость удержана. Противник уничтожен. - Вольно. Тут я почувствовал как Гилфорд вколол мне что то в руку. Пляж поплыл и я улёгся на песок. - "Пора спать" *** Проснулся я с ужасающей головной болью. На стуле рядом со мной спал Роллон. В окно било утреннее солнце. Накинув форму я посмотрел на то место где бьющее в окна солнце кончалось и начиналась тень. Не раздумывая я шагнул в неё. Мир стал серым как черно-белое кино. И я понял что здесь я могу всё. И я пошел. Шагая по несуществующему полу я начал осмотр крепости. Тут и там бегали медики. С пляжа уже увозили последние корпуса машин. В конце концов я пришел в штаб. Перед самой дверью у меня возникло желание пренебречь приличием и подслушать что там происходит войдя туда через тень. Но я на корню пресёк эту идея и выйдя из миря тени вошел в штаб. - Джулиан?! - услышал я удивлённый скрик от свих офицеров разной степени целости. - Джулиан. Врач сказал что ты очнешься не раньше завтра. - произнесла Корнелия отрывая глаза от бумаг. - Не думаю, что Евросоюз будет ждать до завтра. - Я сомневаюсь что они к вам сунуться. Высаживаться во владениях черного барона вредно для здоровья. - Кого? - Черного Барона Британии. - ксмехнулась Корнелия. - Не понимаю. - Вас так прозвали Европейцы. - уточнил Гилфорд. - Вы четырнадцать часов сдерживали один из их ударных кулаков. - Так будет по лучше. Барри скажи сколько наших выжило? Только честно. - Убитыми мы потеряли десять процентов от общей численности. Восемьдесят процентов ранеными разной степени тяжести. Комбинезоны очень хорошо себя показали. Я выдохнул. Новости можно было назвать хорошими. - Джулиан Алиес. - начала Корнелия встав из-за стола и достав свой меч. - В виду чрезвычайной ситуации на фронте, властью данной мне императором я нарекаю вас Рыцарем Круглого стола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.