ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Арка вторая "Рыцарство" Черный Барон, какое однако забавное прозвище придумали не Европейцы. Чем дольше я о неём думал, тем больше оно мне нравилось. И вот сейчас две сотни Баронетов окрашенные в черный неслись к позициям врага. С точки зрения эстетики Баронеты были жуткой машиной. Наваренные иногда в спешке и как попало бронелисты гиперболизировали их черты и превращали их в ночной кошмар техников. Но несмотря на все минусы их пытались заполучить почти все подразделения. На то было две причины: Высокая выживаемость у пилотов и продолжительность работы. Эти жутко прожорливые в плане обеспечения машины делали своё дело и в долгосрочной перспективе уменьшали потери того что восполнить куда сложнее чем металл и сакурадайт - человеческий ресурс. Пулемётные очереди ударили в черные корпуса. В ответ Баронеты также открыли огонь сметая вражеские укрепления и перемалывая в фарш пехоту. Прорвав первую линию обороны машины понеслись дальше. Нашей задачей здесь был не захват территории или разведка. Мы несли врагу ТЕРОР. Линия фронта была в сорока километрах отсюда что означало что здесь почти нет найтмеров противника в готовом к бою состоянию. Выехав из-за угла по нам открыл огонь одинокий Панцер хаммел и тут же получил бронебойный в корпус. А через минуту я уже рубил накрытые брезентом машины врага. Уничтоженная сейчас техника сильно аукнется Евросоюзу в будущем, как и все мертвые солдаты на этой базе. Пока основная часть пилотов перекусывала и справляла нужды техники спешно дозаправляли Баронетов. Перед тем как покинуть эту базу мы подорвем пути и склад с боеприпасами, а потому нам следует забрать всё что мы можем использовать сами, после мы двинемся на встречу основным силам Британи и ударим противника в спину. *** Сегодня мы праздновали. На стадионе в гизе играла музыка. Маййа Котовская с любителями класики собрались в одном конце и наигрывали что то своё любители же чего то по "Тяжелее" устраивали концерт на другом конце. Сейчас здесь были мои самые верные люди. Те кому я мог доверить свою жизнь даже если не знал их каждого по имени. Мой рыцарский корпус. Ветераны прошедшие со мной всю войну от первых крупных операций до штурма Гизы и формального окончания войны. Сейчас со мной сидел Барри, Люси и Рудольф. - Похоже война закончилась. - смакуя Вино произнес Барри. - Это скорее перерыв, антракт перед следующим актом. - ответил ему Рудольф. - И тем не менее. Мне нужно домой. Навести порядок. - И не только тебе. - согласилась с ним Люси. - Мне предстоит разбираться со своим баронством. - Мне наверно тоже нужно вернуться домой и навести порядок. Там наверное всё уже пылью покрылось. - произнес я. - Джулиан, я только сейчас осознал... Я знал что ты из несильно знатного рода, но что у тебя с родственниками вообще. За всё время нашего знакомства ты ни разу об этом не говорил. - Точно. - подтвердил подошедший Роллон. - Знаете. Это несколько личное. Потому думаю луче будет под шумок собрать наших взять чего по крепче и запереться на наблюдательном балконе. Я лежал в кресле и ждал пока Барри хорошенько запрет дверь. - И так все готовы? - Давайте командир мы как раз дошли до кондиции. - ответил Горшенев выпивая шот. - И так начнём с того, что я не Британец по крови. - все кто пил одновременно прыснули. - Строго говоря, я даже не знаю, какой я национальности. Моя дорогая матушка Леди Алиес, царствие ей небесное, спасла меня из лаборатории где на до мной ставили опыты чилийцы, или как их сейчас называют "шестые". Благодаря своим талантам и близости моей матери к императрице марианне я совершенно случайно подружился с Лелушем Британским. В момент памятного многим теракта Когда была убита Марианна я был там и пытался убить непосредственного её убийцу. Как вы уже поняли у меня это вышло не очень. С тех пор я посвятил свою жизнь совершенствованию себя, чтобы в случае чего то подобного врага убить. Так я попал в армию. Что было дальше вы знаете сами. - Вау. Не знала. Когда всё это произошло я слышала про кого то, кто сумел убить троих нападавших чуть ли не голыми руками, но не думала что это вы. - Мир тесное место. - Командир, а что вы планируете дальше ? - Мне следует продолжить своё образование. Того что я изучил уже хватает на многое, но проще и удобней получить знание в академии, чем самостоятельно изучать всё во время войны. Думаю император одобрит моё стремление. Если это будет так то я перееду в Одиннадцатую зону там есть академия Эшфордов, матушка хотела отдать меня в неё, но увы обстоятельства. Помимо этого я бы хотел отдать последний долг Лелушу и его Сестре. с моими полномочиями это не составит труда. Ну а дальше пока не знаю. - Тогда и мы к вам присоединимся по возможности. Задача солдата следовать за командиром куда бы он не пошел и поддерживать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.