ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 Гниль

Настройки текста
Гниль. Иного слова я не мог подобрать смотря на первую и пятую принцессу. Они спокойно сидели и попивали чай при этом походя обсуждая подготовку к гражданской войне. - А что мы будем делать с пятым рыцарем? Он довольно быстро взобрался на своё место. И Корнелия ему благоволит. Он меня бесит. - высказалась Карина. - Согласен. Безродным выскочкам не дело среди рыцарей круга. - тут же поддержал её генерал Блэр. - Из-за него мой сын чуть не погиб. - Я тоже не питаю к нему большой приязни. Он может помешать нашим планам. Но то что он выскочка безродный нам на руку. Он для всех чужой. Достаточно будет кинуть ему кость и он послушно пойдёт к нам. А когда я стану императрицей и в нём не будет нужды избавиться от него не составит труда. - И как вы собираетесь бросить ему кость? - О тут всё просто. - она достала папку. И я эту папку знал. Это был секретный доклад для министерства внутренних дел империи где незримо правил шнайзель. - У него есть несколько весьма затратных проектов. И им необходимо финансирование как воздух. - она раздала генералам некоторые листы. - Выглядит весьма перспективно. Скоро должен состояться приём по случаю окончания африканской компании. Он приглашен туда императором, так что думаю это идеальный шанс. Пока они обсуждали дальнейшие планы я умыкнул папку и пошел дальше. Пендрагон кишел предателями и врагами. И у меня не было никаких сомнений, что как только здоровье немолодого уже Чарльза подаст знак все эти крысы начнут грызню. *** Кто-то постучал в мою дверь пока я перечитывал анализ моих докладов. - Не заперто. - ответил я. В комнату вошел Канон, помощник Шнайзеля. - Сир Джулиан. - он запнулся. - Откуда у вас эта папка? - Карина оставила на столе и я решил посмотреть. Довольно интересное чтиво. - Да. Весьма досадно что она попала к вам таким способом. - Да неужели? - не удержал я яда. - Да. Я как раз по этому поводу. Чарльз британский удовлетворит ваше прошение. А Шнайзель хотел бы чтобы во время вашего пребывания в японии вы проинспектировали пару исследовательских объектов на предмет целесообразности финансирования. - Я не сильно компетентен в вопросах целесообразности исследований. Не думаю что у меня будет много времени для этого. Я предпочту отказаться. - Хорошо. Я передам ваши слова Принцу. Также хочу добавить, что если вам понадобятся дополнительные средства мы готовы предоставить их на безвозмездной основе и куда как более на возмездной. - С вами приятно иметь дело. Я обдумаю этот вопрос. *** Празднество только начиналось а я уже прибыл. Черный парадный костюм и единственное светлое пятно на нём-серебряная роза. Праздник шол своим чередом, а я стоял на балконе и дышал воздухом. - Сир Джулиан. - поприветствовал меня Бартли. - Сколько лет, сколько зим. - Да. - усмехнулся я. - Кажется с нашей последней встречи прошло лет пять. - Пять лет и три месяца. Кажется это был выпускной вечер. Вы многого достигли за это время. - Возможно даже слишком многого. Иногда мне кажется, что я что то упустил в жизни. И упустил я это именно из-за того, что достиг столь многого. Вы насколько я помню перебрались в одиннадцатую зону. - Верно. Я руковожу некоторыми весьма захватывающими исследованиями. К слову я должен вас поблагодарить, те патенты что вы нам предоставили на безвозмездной основе сильно нам помогли. И я бы хотел оказать вам ответную услугу. - Ответную услугу... У меня есть кое что что вероятно вас заинтересует не меньше, чем ваш нынешний объект исследований. Если вы сможете гарантировать абсолютную конфиденциальность, то я готов предоставить вам один довольно интересный объект. Но бал не место для этого разговора. Думаю будет лучше обсудить это когда я переберусь в Одиннадцатую зону. - Согласен. Надеюсь этот вечер развеет вашу скуку мой друг. - сказал Бартли. Взяв бокал у проходящего мимо официанта я двинулся к центру. Осмотревшись я заметил одиноко стоящую девушку у стола с закусками. Она явно скучала и чувствовала себя неуютно. Аккуратно я протиснулся к столу и встал рядом. - Что столь приятная девушка делает здесь совсем одна? - спросил я беря канапе. - Увы никто не хочет со мной танцевать. Куда удивительней видеть вас Сер Джулиан в стороне от действа. Вы всё же герой дня. - Увы я не тот герой которого все хотят видеть. Юные девы находят компанию высокородных и любвеобильных куда приятнее чем компанию рыцаря неумеющего танцевать. - Вы не умеете танцевать? - Увы. - Сер Джулиан. - поприветствовала меня Карина. - Мерибел. А кто пригласил сюда тебя? - Мне пришло приглашение от отца. Я просто не могла не придти. - Я извиняюсь что прерываю вашу беседу. - произнёс сер Бисмарк. - Джулиан я попрошу вас отойти. - Конечно. - ответил я оставляя двух принцес и следуя за первым рыцарем. *** - Джулиан. - поприветствовал меня Чарльз не оборачиваясь. Он стоял перед каменными воротами. - Я видел ваше прошение и я склонен его одобрить. Однако перед тем как вернуться на бал я бы хотел услышать от тебя что ни будь занятное. - Что ни будь занятное? Что например, что ваш брат убил вашу жену и судя по всему не одну? - Я увидел как его лицо превратилось в гримасу ярости. - Или быть может то что ваши дети уже точат ножи дабы вонзить их друг другу в спину. - после этого он усмехнулся. - Бисмарк был прав, ты способен принести своему императору занятные вести. Послушай меня внимательно и исполни мою волю рыцарь Джулиан. Разыщи в японии зеленовласую ведьму и приведи её ко мне. Когда ты встретишь её ты это поймёшь. Изыщи её любым способом. С этого момента всего двое могут тебе приказывать это Я и Сер Бисмарк. - Да ваше величество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.