ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Возвращаясь в зал я с некоторым удивлением услышал своего полкового Барда. Она как раз заканчивала свою "Соперницу". - ...Мне светит будущего свет, я рассуждаю просто, скорей бы мне под пятьдесят чтоб ей под девяносто. Видеть лицо Гвиневры было чудесно. Конечно Майя пела не про неё, но её это задело, особенно, учитывая, что Майе было семнадцать. - Неужели ты решила устроить концерт по заявкам? - Спросил я - Почти. - Я был весьма наслышан о талантах ваших людей и решил пригласить одного на это празднество. - ответил мне Шнайзель. - Второй принц, рад вас видеть. Вижу вам понравилось. - Да. Ваши люди весьма талантливы. Он пригласил меня отойти. А Майя начала петь следующую песню. Пела она про Барона Субботу. - Как вам вечер Джулиан. - Неплохо. Я не особо люблю балы они как по мне слишком формальны. Но пригласить сюда Майю однозначно было прекрасной идеей. - Предыдущая её песня похоже задела леди Гвиневер. - Первую принцессу можно задеть чем угодно. Я слышал она недавно решила отстроить Чарльзу ещё одну статую. - Да. Думаю вы бы применили средства затраченные на неё в разы полезнее. - Да. Статуи не сохранят жизнь моих людей. Их сохранят найтмеры и качественное вооружение. - Вы о Баронетах? - Не только. Если чуть углубиться то Найтмеры можно сравнить с рыцарской конницей средних веков. Они рассчитаны на короткую сшибку не на продолжительный бой. Баронеты же что то среднее между панцирной пехотой, монгольской конницей и катафрактами. Создавая Баронеты я и не пытался сделать прорыв. Мне нужны были надежные машины для продолжительных боевых действий. И они с этой задачей справились. - А что вы думаете о Глостерах? - Они превосходят сазерленд почти во всём. Но как и баронеты до машин следующего поколения не дотягивают. - Вы намерены создать что то более впечатляющее? - Да. За время компании я сумел собрать множество весьма интересных наработок. хаддронве орудия сейчас активно дорабатываются, к концу этого года я получу несколько наработок по этому поводу. А пока более профессиональные конструкторы разбираются с тем как это лучше делать я подтяну своё образование. А когда они разберутся мне останется только собрать из их наработок необходимую конфигурацию. Скорей всего оно будет дорогим и не практичным с точки зрения общей военной доктрины но вооружить три стони лучших пилотов это хватит. - Посему всего три сотни? Не лучше ли поставить эти машины на поток? - Смысл давать пожалованному пехотинцу автомат войск специального назначения? Это не повысит его эффективность зато может подарить врагу технологии которые сыграют против нас. Так же и с найтмерами. Баронеты имеет смысл выдвинуть на передний край где они эффективно будут вести продолжительные сражения а тыл укрепить обычными сазерлендами. - Так вот как вы смотрите на модифицированные найтмеры. Индивидуальные машины созданные ориентируясь на пилота. - Именно. Нет необходимости перевооружения армии. Но вполне возможно создание элитных частей создающих перелом на поле боя. - Примерно того же мнения придерживается Корнелия. Я готов способствовать вашим изысканиям. - Финансы не такая большая проблема. - А что же тогда. - Импульсные модули. Я бы хотел изучить их. Харкены конечно весьма универсальны, но импульсные модули дают в разы лучший результат маневрирования. - Хорошо. Но я бы хотел что бы вы проведали рыцарей Евро британии. Недавно у них произошло несколько подозрительных смен в руководстве. Они и до этого были весьма сомнительным проектом, но после разговора с вашей подчинённой у меня сложилось впечатление что их будет практичнее отправить на плантации чем доверять им защиту от европы. - Я давно мечтал посетить Санкт-Петербург думаю это будет увлекательным опытом. - Тогда желаю вам удачи в вашей поездке а я пойду и уделю время другим гостям. *** Новые гости прибывали, а Мерибел вернулась в общий зал в несколько приподнятом настроении. - Джулиан. - крикнул джино подходя ко мне в своём недавно обретённом рыцарском одеянии. - Ты похоже решил полностью отдаться своему прозвищу "Черный Барон"? - Сказал он смотря на моё одеяние. - В некотором роде. А ты я вижу добился своего? - Да Третий рыцарь его величества. - Я даже немного завидую. - я внимательно посмотрел на золотистую фигуру за его спиной. Пару секонд он не понимал а после спросил. - Ты видишь его? - Агась. И что это? - Я назвал его Стэндом. Он стоит надо мной и помогает. - пока он говорил из тени начала формироваться копия его "Сэнда" из тени. Спустя пару секунд рядом со мной стоял закованный в черную броню рыцарь. - Интересная мысль. - О у тебя тоже? - В каком то смысле. Надеюсь у Лучиано такого нет. - Да. Он мог бы много дерьма натворить с чем то подобным. А это не твоя подчиненая на сцене. - заинтересовано спросил джино. - Вас познакомить? - Не, я сам справлюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.