ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 Хороший плохой злой.

Настройки текста
Джулиан сидел на скамейке. Мундир теперь только в утиль. Зимний дворец продолжал гореть. - Честно я ожидал чего то менее горячего от вас. - произнёс наместник Евро-британии Николай Унгерн. - По другому было нельзя. Хотел бы я вам поведать почему умереть должны были все, но сейчас не время и не место. Хотя думаю вам хватит того что они планировали поставить на ваше место Августа Генри Хайленда. - Так и знал. Что дальше? - Мои люди помогут вам покончить с предателями. А я устремлюсь Убить того кто всё это начал. - Шин Хьюга? - Вы проницательны. - Он единственный кто избежал вас сегодня. - Ещё не вечер. И что то мне подсказывает что не сносить ему головы до завтрашнего утра. Вы планируете продолжать активную войну с Европой? - Нет. Я считаю нам необходимо выждать. Скопить силы и преимущество перед тем как атаковать. - Я с вами согласен. "Дом разделённый в себе не устоит" - Вы знакомы с библией ? - Да. Хорошая книга. Правильная. - Не могу не согласиться. Обычно британцы считают её книгой рабов. Позиция имеющая право на жизнь, но всё же. Если всё продолжит идти так как идёт. - То скоро мы начнём пожирать сами себя? Я бы сказал что это уже происходит. Сегодняшний день это ясно показал. - Всё как вы и сказали. Поэтому я готов помочь вам в ваших начинаниях. Вы как никто другой показали чего стоит ваша верность. - Что ж мне пора в путь. ****** Александр - Очередной прототип Европы. Прямо сейчас Найтмер Шина был зажат нами с двух сторон. - Эй Европеец! Я здесь только за предателем. Если позволишь я заберу его голову и покину вашу землю. В ответ мне пришел сигнал откуда то из далека. - Черный Барон Полагаю? - спросила меня Европейская военная. - Он самый. С кем имею честь говорить? - Лейла Малкаль. - Я бы вам отсалютовал но это даст время этой крысе сбежать. А я зарекся лишить его головы до рассвета. Потому прошу меня простить. Вражеский прототип ушел в сторону позволяя мне без зазрения совести вдавить гашетку. Машина Шина упала на землю. Пилот если не мёртв то сильно покалечен. - Вы всё ещё на связи? - спросил я. - Да. Вижу вы не спешите в бой. - На сегодня я убил достаточно. Потому предлагаю сделку. Голову мне вам всё остальное и мы расходимся как будто ничего и не было. - Удивительно это слышать от Черного Барона такие слова. - У меня есть немало того что вас удивит леди. Так что. - Надеюсь на вашу честность. - Я держу своё слово Леди. ****** Голова Шина была аккуратно завёрнута в пакет. - Такое ощущение что ты его знал. - сказал я Японцу что вышел из найтмера подышать воздухом. - Он был моим братом. Я хотел его убить. - Видимо не судьба. - внезапно на меня снизошло вдохновение. Я извлёк из кармана табакерку в которой хранил один из наконечников и бросил ему. - Прими как извинение. Тебе он задолжал явно больше чем мне. - Я представлял вас выше. - ответил он убирая её в карман. - А ещё старше и менее человечным. - Увы. Я таков какой я есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.