ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 Маленькое чудо на рождество

Настройки текста
Владивосток встретил меня скверной погодой. Под противным мелким дождем Евро британцы грузили Баронеты на транспортный корабль. А я сидел и наблюдал. Здесь разительно ощущалась разница между Британией и евро британией. За время пребывания здесь мною в администрации было выявлено четверо японцев на около командных должностях. Будь это на родине или в японии они бы шугались по углам а здесь они вместе с евро британцами фривольно обсуждали как будут отмечать рождество. Роллон внимательно наблюдал за этим странным явлением с подозрением. - Это нормально? - спросил он у Майи указывая на курящих грузчиков. - Вполне. А что? - Я бывал в японии там если бы одиннадцатые просто подошли они имели все шансы нарваться на проблемы. - Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить. - произнесла она. - А так большинству тут похуй кто перед ними тут же жила целая куча японцев до войны. Так с чего бы начинать относиться к ним иначе? - Это довольно интересно. - Солидарность. - И насколько мне известно здесь нет никаких террористов. - Да. Тут терориста свои же скрутят и сдадут. - Удобно. - Майя, думаю тебе стоит задержаться здесь и набрать пару рекрутов из местных военных, лучше японцев. Нам пригодятся надежные люди. - Думаю я смогу найти пару солдат желающих продвинуться по службе. - Тогда увидимся после рождества. ****** Токийское поселение впечатляло. Административное напоминало Замок в своём величии и вероятно в оборонном потенциале. Кловис Решил лично встретить меня. Торжественным парадом двенадцать баронетов проследовали в здание администрации. (Позже в кабинете генерал губернатора) На столе стояло вино и закуски. - Кто бы мог подумать лет семь назад что однажды мы будем сидеть вместе как генерал-губернатор целой зоны и пятый рыцарь. - Да. - Какие планы? Собираешься провести ревизию зоны? - Почти, я собираюсь продолжить своё образование. А также решить пару коммерческих вопросов и объявить помолвку с наследницей Статфилдов. - Ты бы мог выбрать себе более достойную пару. - Для начала я собираюсь её испытать. Если окажется дурой я разорву помолвку. Но мне нужен здесь завод. Так что я сделаю это не сразу. - Я наслышан о твоих машинах. Ты как корнелия с её гластонскими рыцарями. - В некотором роде. Если мы все же решим повергнуть европу нам понадобятся машины способные сражаться долго иначе мы увязнем как ордена. - Хм. - нервно хмыкнул Кловис. - Тех которых ты вырезал? - Именно, как опухоль. Они готовили переворот и чуть ли не осуществили его. Окажись я там чуть позже и пришлось бы подавлять восстание силами из метрополии. А это непозволительная роскошь. - Конечно. - К слову о роскоши. Я хочу поискать себе соперника на пару партий. Не знаешь где такого можно найти? - Я всегда к воим услугам, но если хочешь нового соперника, до меня дошли слухи о студенте что играет с дворянами на деньги. Говорят он неплох, могу организовать. Буду благодарен. *** Студент обыгрывающий дворян. Удивительно но устроить партию с ним оказалось легко, он вероятно искал денег для обеспечения учёбы, а потому партия была назначена быстро. Перед партией я решил прогуляться по вавилонской башне. Гигантскому казино долю в котором с гарантией имели влиятельные люди зоны. Просто находясь здесь можно было нарыть компромата на многих уважаемых людей. Моё внимание привлекла спрятавшаяся за кустиком девушка кролик. - От кого прячешься милый кролик? - спросил я неё. - От черного короля. - ответила она. - А если я тебя поймаю? - Не думаю что ты захочешь с ним связываться. - Ну почему же. Я сегодня в настроении для противостояния. - Поверь тебе это не надо. - Да ладно тебе. Сбегай принеси мне чего нибудь. Пусть и с неохотой, но девочка кролик пошла за напитками. Не успел я взять положенный мне бокал как появился Черный король. Приязни он у меня не вызывал. - О похоже вы всё же поймали всех кроликов. - поддакнул ему местный работник. - Должен вас огорчить но этот кролик моя добыча. - сказал я прижимая упругие формы кролика к себе. - Но так и быть если обыграете меня в шахматы я уступлю её вам. - А наглости тебе не занимать. Сыграем. Как партия началась, так она и закончилась. - Шах и мат. - Ухмыльнулся я. А черный король откинулся в кресле и вздохнул. - Теперь же слухи пойдут. - Слухи? - О том что меня обыграли жульничая. - В шахматах нельзя жульничать. - ответил я и тут он совершил самую большую глупость в своей жизни. Он достал пистолет и направил на меня. Глупо глупо глупо. Я был готов к подобному а потому мой пистолет был снят с предохранителя. Звук выстрела заставил всех вокруг посмотреть на нас, а в следующее мгновенье труп черного короля упал на доску. Охранники что то хотели сделать но два пистолета у их затылков убедили их повременить. - Что за? - спросил управляющий. - Угроза жизни рыцарю его величества карается смертью. И только рыцарь может решать судьбу виновного. - произнесла Женщина офицер держащая на прицеле одного из охранников. - Я всё верно сказала Господин пятый рыцарь. - Всё верно. - ответил я вставая со стула. - Кто нибудь уберите отсюда это дерьмо. Девушка кролик со страхом смотрела на меня стойко держа блюдо с напитками. - Вы? - Виолетта Ню. Сер Джеремия Готвальд хотел лично засвидетельствовать вам своё почтение но непредвиденные обстоятельства помешали ему. - Понятно. Жаль конечно, я планировал быть здесь инкогнито. Даже белое надел. - она усмехнулась. - Кому придёт в голову что человек в белом пиджаке Черный барон. - Именно. Раз уж мы встретились хочу спросить, у вас есть информаторы в гетто? - Нет. А вам нужно что то узнать? - Есть основания полагать что евросоюз заслал агентов в японию с целью нанесения удара по добыче сакурадайта. Наличие информаторов не помешало бы в этом деле. - Я передам это серу джеремии. *** Время пришло и я поднялся на этаж и отослав Ролло развеяться стал дожидаться противника. И вот он явился. Чуть выше меня в глазах надменность и сила. Он пришел побеждать. - За белых или за черных? - спросил я. - Черных. - ответил он. В нём было что то знакомоё. - Мы раньше не встречались? - Спросил я и он напрягся. - Нет. - ответил он. Но я заметил как он занервничал. Неуловимая схожесть. Что то до боли знакомое. Как будто что то что ты видел каждый день. И тут меня осенило. - Нанали жива? - спросил я перерубая все что в стенах мало мальски напоминало прослушку. - Да. - ответил Лелуш садясь. Он нервничал а руки его искали вероятно что ни будь острое. - Я даже не знаю что сказать. - Ты собираешься вернуть нас Чарльзу? - спросил он. - Нет. Пендрагон сейчас яма со змеями. Ни тебе не Нанали там не место. Лучше вам остаться здесь в безопасности. - С этим я согласен. Но что дальше? - Нам нужно будет больше людей. Надежных. Если все продолжит идти как шло до этого будет гражданская война...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.