ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16 Тень

Настройки текста
Первый шаг к безопасности это понимание положения дел в регионе. С моего прибытия прошла всего неделя но я уже начал работу. В одиннадцатой зоне проблем было с избытком. Но была одна особенно волнующая. Рефрен. Творческое улучшение отчасти близкое к дороги в рай. Действие вещества вызывало в людях счастливые воспоминания. Побочные эффекты были различны но передозировка и злоупотребления почти гарантированно превратят человека в овощ видящий сон, вечный счастливый сон. Факт массового распространения наркотика наводил на мысль о существовании производства. А такое вполне может понадобиться. Лабораторию можно заставить работать на себя и вовсе необязательно варить яд для разума одиннадцатых когда можно получить что то более полезное. За неделю были обнаружены и допрошены несколько мелких торговцев позволивших выйти на тех кто заниматься крупными поставками. Новолуние скрывало плывущий в дали чуть перегруженный кораблик. Через пол часа кораблик вошел в док и тут же в полутьме шныряли грузчики. Наблюдать всё это было довольно занимательно. Проникнуть в нуть во тьме было проще простого. Взять дорожные карты оставить несколько радио бомб и можно примеряться к шеям местного теневого сообщества. Такую крупную поставку пускать в город никак нельзя. Очередь из корпусного пулемета глазго обрушилась на наркоторговцев быстро и смертоносно а вместе с тем послышался стрекот и ручного оружия. На склад ,садя куда попадет, ворвались японцы. Действовали они грубо но наркоторговцам этого хватило. Кто то побежал к катеру но его взрыв поставил точку. А ворвавшийся в док красный глазго быстро сломил любое сопротивление врага. А я наблюдал за терористами. Цель их визита как оказалось была менее циничной чем поначалу подумал я. Они искали деньги а не рефрен. Как только сейф был вскрыт склад был заминирован и подорван. Следуя за ними я обнаружил что база этой группы гетто Синдзюку. Что несомненно было удобно и полезно. Завтра здесь будут солдаты что проверять гетто а за одно предоставят мне имена всех кто здесь проживает и у кого что за душой. В то что всех террористов повяжут я не верил но операция отлично покажет компетенцию. Самого меня интересовал пилот. Ликвидировать всех рядовых членов можно без раздумий, но вот пилот. Пилот это ценный кадр. Особенно умелый пилот может победить даже машине прошлого или позапрошлого поколения. Нагнать её было несложно. - Что за время молодые леди гуляют улицам в ночью совсем одни. - Произнёс я ложа руку на плече пилота. Наши взгляды встретились и я увидел не совсем то что ожидал. Под маской промелькнули страх и опаска но терористка умела держать хорошую мину. - Не удостоите ли меня своей компанией в эту ночь. - Извините. - Джулиан Алиес. - Представился я. - А вы ? - Карен Стадфилд сер рыцарь. -представилась она чудь поклонившись. - Воистину неожиданная встреча. Вы же уже в курсе планов на помолвку ? - Да отец послал мне письмо. - И что же сие известие так огорчило вас что вы решили сбежать из дома ? - Нет. Просто это несколько неожиданно, и я неуверенна достойна ли я вас. - Для того и нужны помолвки узнать верным было ли решение дабы не устраивать сцен у алтаря. А достоинство можно проявить многими способами. - И кто же по вашему достойный человек ? - Достоин тот кто готов с оружием или без отстаивать свои идеалы. Тот для кого слово честь не пустой звук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.