ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сидя за столом в доме Статилдов я завтракал - Нет ничего лучше Британского завтрака. Вероятно не будь у нас подобной традиции мы бы не добились столь многого. - Во истину Сер Джулиан. Семейство Статфилд всегда радо видеть вас в своём доме. - Чему я несомненно рад. Как вижу лорд Статфилд задержался на родине. - Да возникли некоторые непредвиденные сложности. - Сказала она хотя причина задержки была ясна ей как и мне. Чем чем но своим "целомудрием" лорд не был славен. Бастардов он не имел, подтвержденных. Но документ об признании Каллен Козуки законной наследницей рода говорил слишком много и о лорде и о его жене. - Что ж надеюсь это не помешает нашим договорённостям ? - Нисколько. Мы уже ведём подготовку к официальному мероприятию. - Прекрасно. Однако я не вижу Карен за этим столом. - Леди Карен изволила спать. - Сообщила мне служанка слишком похожая на карен и имеющая некоторые неприятные симптомы "Сна" Что меня не радовало. "Сходи и разбуди её" - Шепнула со злобой Леонора Стадфилд служанке. - Леди Статфилд. Я бы хотел узнать сколько какие финансовые ресурсы сможет предоставить ваша семья. Я собирался обсудить это с лордом. Но его сейчас а мне нужно хотя бы примерно представлять перспективы. - Четыре миллиона фунтов стерлингов. Для начала проекта. Далее мы готовы выделять по пять десят тысяч в месяц для финансирования нужд вашего проекта. Получив более подробное описание проекта мы сможем продвинуть проект в компании и расширить финансирование. - Полагаю и этого будет в полне достаточно. Не прошло много времени как очень сонная Каллен Стадфилд почтила нас своим присутствием. - Доброе утро Леди. - И вам сер рыцарь. - Немного вяло ответила Каллен. Присоединившись к завтраку. Привычные разговоры ни о чем и обсуждение новостей. И вот звонок в дверь и на пороге роллон с докладом о происшествия в пору. - Что ж. Леди Карен не желаете ли присоединиться ко мне ? Возможно вы сочтете этот опыт интересным. - Сказал я. - Конечно. - Ответила она после того как Леонора ей намекнула. Поездка до дока много времени не заняла. Скорость реакции у местных была абсолютно недопустимо медленной. - Господин Алиес. - Вольно. Докладывайте - Так точно. Около полуночи прогремел взрыв и начался пожар. Спустя пол часа на место прибыли пожарные и силы правопорядка усильные "Knightpolice". Предварительный анализ говорит о поджоге. Владелец дока в последнее время бедствовал и видимо решил поджечь убыточное производство. - Жертвы ? - Нет. Ни трупов ни каких либо следов или намёков. - Неужели ? - Да. - Кто руководил осмотром оцеплением и прочим ? - Полковник Мизес. - Теракт не предполагали ? - Маловероятно. Что могло здесь понадобиться одиннадцатым ? - Кто знает. Подробный доклад передайте моему адъютанту. - Так точно. В машине витала атмосфера недовольства. - Неужели они поняли что мы собирались устроить утром рейд ? - Всё хуже Роллон. Мизес их покрывал и покрывает. Вряд ли в отчете будет много правды. - А что там было ? - Наркоторговцев в районе одиннадцати перебили одиннадцатые. И у них был глазго. И что то я сомневаюсь что полковник стал бы скрывать такой повод если бы знал. - Что дальше ? - Едем к Джеремае познакомлю его с Карен. - Доложить про полковника ? - Пока нет. Время пока не пришло. Сделай запрос в имперский банк на имя полковника и найди подозрительные суммы и их источник. ****** - Рад видеть тебя Джулиан и вас Леди Статфилд. - Поприветствовал меня Джеремия. - Это взаимно ответила Карен. - Нить упущена ? - Да. Но это даёт нам повод провести несколько акций. Тем более силы уже собраны. - Усматриваешь в произошедшем теракт ? - А почему бы и нет. Группа одиннадцатых обнесла склад и подожгла дабы скрыть улики. - Интересная мысль. Пару минут и рота пожалованных о которой ты просил будет в твоём полном распоряжении. Пусть построятся на плацу. - Жди. ****** Карен сидела и смотрела на плац. Там уже на протяжении десяти минут стояли пожалованные. И ждали Джулиана. Рыцаря что вероятно видел её прошлой ночью и вероятно собирался устроить показательную казнь её друзей из гетто. Наконец появился Джулиан в сопровождении десяти сазерлендов. - Пожалованные сегодня особенный день. Сегодня вы имеете шанс продемонстрировать свою способность честно и с полной отдачей служить британии. Этой ночью в доках был совершон тер акт. Поджог дока. Согласно ведомостям в доке хранились в основном консервы и мешки с рисом. Ваша цель Гетто Синдзюко. Ваша задача обыскать его и выявить наличие или отсутствие похищенного у местных. Также вы должны будете взять показания у жителей. Возможно на территории гето находятся или проживают террористы. Ваша задача по возможности арестовать их и передать в руки правосудию. В случаи обнаружения боевой техники немедленно сообщить отряду поддержки. Выполнять! *** Операция закономерно не дала много. Были выявлены наркоманы, владельцы нелегального оружия.Однако ни один из террористов не был арестован как подозрительный элемент. Пожалованные получившие допуск в базу усердно сопоставляли допрошенных с базой данных и составляли отчеты которые мне ещё придется обработать и выбрать из них перспективных солдат. - Надо же. Как забегали. - Усмехнулся Кюэлл. - Хотят проявить себя. Вот только найти они ничего не смогут. - Хотите преподать им урок об их ничтожности? - Нет. Урок честности. Уверен процентов девяносто будут рвать жилы дабы найти черную кошку и чтобы не разочаровать меня будет готов найти её даже если её никогда не было. Но кто нибудь сделает свою работу честно. - Не думаю. Вряд ли среди этого отребья есть такие люди. - Посмотрим сер Кюэл, посмотрим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.