ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение и прибытие

Настройки текста
Утром я проснулась от звонка моего телефона. Это пришло сообщение от Лиама: - Вика,тебя и Олю мы приглашаем на нашу премьеру и на красную дорожку,мы заедем за вами в четыре часа вечера - гласило сообщение. - ОЛЯ,ВСТАВАЙ,МЫ СЕГОДНЯ НА КРАСНУЮ ДОРОЖКУ ИДЕМ - проорала я на всю квартиру. - ЧТО? КУДА? КОГДА? - проорала в ответ Оля вваливаясь в мою комнату. - Парни пригласили нас на премьеру их фильма и на красную дорожку - сказала я более ли менее успокоившись. - У НАС ПЛАТЬЯ НЕТ - сказала Оля. - Так быстро кушаем и едем покупать платья - ответила я. Через час мы уже были в торговом центре и выбирали платье. Я купила черное платье облегающее по фигуре с открытой спиной,черные лаковые босоножки, черный клачик и красивые золотые сережки с цепочкой в виде знака бесконечности. Оля же купила себе желтое платье в пол с вырезом до бедра и без рукавов,желтые босоножки на шпильке и решила одеть кулон,который ей когда-то подарил Найл. В два часа дня мы уже были дома. - У нас всего два часа,так что бегом собираться - сказала я. Оля сразу же убежала в ванную комнату. Хорошо,что у нас ее было три: одна у меня в комнате,одна у нее и одна для гостей. Я быстро побежала в свою ванную и тоже начала собираться. В этот раз я решила волосы накрутить и поднять,а вот с макияжем пришлось повозится,я долго думала,как накрасится,но в конце концов сделала себе стрелки,подкрасила ресницы и нанесла блеск на губы. Оля же решила так же поднять волосы и накрутить их,макияж она сделала себе смоки eyes и накрасила губы. К четырем часам мы уже были готовы. И вот мне пришла смс от Лиама: - Спускайтесь, мы внизу. - Пора - сказала я и мы закрыв дверь,вышли. Выйдя на улицу, мы увидели лимузин. Оттуда сразу вышли мальчики и Эль с Дани, и Марией. - Потрясно выглядите - сказали девочки и обняли нас. - Так же,как и вы - сказала я. эль была одета в красивое синее платье до середины колена,на ногах были черно белые босоножки на толстом каблуке,волосы распущены и немного подведены глаза, Дани была одета в платье сиреневого цвета в пол,на ногах босоножки на платформе,волосы распущенны и красиво уложены,глаза она подкрасила в тон платью. Мария одела белое платье удлиненное сзади с поясом на талии, глаза накрасила не броско светлыми тенями плавно переходящими в черные,волосы были выровнены,а на ногах белые босоножки. - Вы все великолепные - сказал Лиам,обнимая Дани. - Полностью поддерживаю - сказали остальные парни хором. - Это мой кулон? - спросил Найл,когда Оля прошла мимо него. - Да,он - ответила она. - Ты до сих пор его хранишь? - снова последовал вопрос. - Я храню то, что мне дорого - ответила она и села в машину. В ней оказалось сидели эти две швабры,которые видимо решили нас не встречать. - А зачем мы на премьере? - задала я вопрос,когда все расселись. - Вы наши друзья и тем более фанаты вас очень любят - сказал Луиша и улыбнулся. - А они тогда зачем? - под нос себе спросила Оля. Я это услышала и рассмеялась. - Ты чего? - спросил Зейн. - Да,так шутку одну вспомнила - ответила я,загадочно улыбаясь. - Ты бы говорила потише - сказала я Оле и улыбнулась. - Упс - сказала она и улыбнулась в ответ. Я видела,как мальчики нервничают. - Ребят,успокойтесь. Весь мир сейчас гордится вами. Это ваш день. Вы это сделали. Вы сами это достигли. Вы молодцы. Я верю в вас. Оля верит в вас. Ваши семьи верят в вас. Ваши девушки верит в вас. Весь мир сейчас верит в вас. Так,что все будет хорошо. - сказала я и улыбнулась,хотя сама я нервничала не меньше. - Спасибо - сказали парни. И вот мы приехали. Мальчики стали по одному выходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.