ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не все,что плохо начинается,плохо заканчивается

Настройки текста
Следующее утро выдалось не самым радостным. Во первых на улице шел дождь,во вторых Мария и Зейн физически не могли находиться в одном помещении. Я проснулась в десять часов утра. Гарри рядом уже не было. Быстро сходив в душ,я спустилась на кухню. Через пять минут весь дом сотряс мой вопль: - ЗЕЙН ДЖАВААД МАЛИК ТЫ ЧТО СОВСЕМ СДУРЕЛ,А НУ ВЫБРОСИЛ СИГАРЕТУ И ПОЛОЖИЛ БУТЫЛКУ НА МЕСТО! НЕМЕДЛЕННО,Я СКАЗАЛА,ПОКА Я САМА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА!!! - Не указывай мне - сказал холодно парень. Я подошла к нему и влепила не хилую пощечину,со словами: - Я забочусь о тебе,дубина. - Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ТВОЕЙ ЗАБОТЕ - проорал парень. - НЕ ОРИ НА МЕНЯ - в тон ему проорала я. - Я ТЕБЕ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛА: СИГАРЕТЫ НЕ ВЫХОД. МАЛИК,ТЫ СЕБЯ ГУБИШЬ. ПОДУМАЙ О ЛЮДЯХ,КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ. - Я НЕ ХОЧУ ОН ИХ ДУМАТЬ,МЕНЯ ПРЕДАЛ ЧЕЛОВЕК,КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ! ОТСТАТЬ - проорал парень и взял сигарету в рот. - Прекрасно - произнесла я. - Только,если будет не с кем поговорить,ко мне не приходи. - Произнесла я и пошла к себе в комнату,громко хлопнув дверью. За всей этой сценой наблюдали обитатели дома. - Это я виновата! - тихо сказала Мария. - Нет - сказала Оля. - Если бы ты этого не сделала,было бы гораздо хуже. Пока девочки разговаривали,Лиам подошел к Зейну и сказал: - Зря ты так,чувак,она ,ведь,действительно,волнуется. - Я знаю,я просто сорвался - произнес Зейн,выбрасывая почти целую пачку сигарет в окно и ставя бутылку дорого виски на место. - Я пойду извинюсь. - Давай - сказал Луи. Я сидела слушала музыку и лазила в контакте,пытаясь успокоится,когда в мою дверь кто-то тихо постучал. - Входи - сказала я. - Я хотел извинится - произнес Зейн,закрывая дверь за собой. - Мне просто очень тяжело сейчас,но ты права сигареты и бухло не выход. Прости,что накричал и нагрубил,я знаю,что ты обо мне заботишься. Я подошла,обняла его и сказала: - Я знаю,как тебе плохо и поэтому я всегда рядом,если захочешь поговорить,братик. - Окей,сестренка - сказал он и мы оба рассмеялись. Мы еще пол часа посидели и поговорили ни о чем и решили выйти к ребятам. Когда мы вышли в гостиную,ребята сидели,смотрели самые первые выступления парней с XFactora и их видео дневники. Я села возле Гарри на диване и улыбнулась теплой улыбкой,а парень обнял меня за талию и притянул ближе к себе. Зейн сел в кресло. Когда мы смотрели видео,я вспоминала все 5 лет,время,когда я только стала Дирекшионером,как нашла себе много друзей, как пересматривала когда-то сама эти видео,как хотела просто познакомится с ними,потом день рождения,подарок,наше лето и так все вплоть не сегодняшнего дня и я понимала,Что я самая счастливая в этом мире. У меня есть любимый парень,лучшие друзья и четыре самых любимых старших брата,что еще можно пожелать. Я посмотрела на Олю и она,видимо,вспоминала все так же,как и я. Она заметила,что я на нее смотрю и произнесла одними губами: - Дирекшионер однажды - Дирекшионер навсегда - продолжила я. Это был чисто наш диалог,наши воспоминания,наши самые лучшие пять лет. Вдруг в телевизоре заиграли ноты Only Girl in the world и я стала тихо подпевать,за ней последовало Kids in America,потом были видео дневники,с которых мы все вместе смеялись. - Почему вы больше их не снимаете? - спросила я. - Дирекшионеры очень хотят возвращения дневников. - У нас времени нет - сказал Гарри с грустью в голосе. - В чем проблема,мы сейчас свободны! Как на счет твиткама? - произнесла я. - Мы за - сказали ребята и я побежала за ноутом. Гарри зашел в твитер и написал,что через десять минут,парни проведут твиткам вместе с нами. И ровно через десять минут мы начали трансляцию. В твиткаме мы бесились,парни пообещали в скором времени опять начать снимать видео дневники,пообщались с фанатами и по отвечали на их вопросы. Твиткам мы закончили в одиннадцать часов ночи,поэтому было решено идти спать. Через час наш дом погрузился в тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.