ID работы: 11217890

We Never End

Слэш
NC-17
Заморожен
64
fandomanka соавтор
KorHokka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Алекси с тяжелым вздохом, показавшимся ему самому оглушительным воем, рухнул на пол и привалился к стене сразу после того, как старший сбросил вызов. Только теперь он заметил, что его колотит крупная дрожь. Сердце билось, как бешеное. Он не знал, почему не сказал Йоэлю, что на самом деле чувствует сейчас.Хотя честно признаться, ему было безумно приятно слышать радость в голосе парня.Но все равно эта ситуация не давала покоя. Он решил позвонить Йоонасу и рассказать обо всем.Ему необходимо было поделиться с кем-то своими переживаниями, держать в себе больше не было сил.Быстро найдя нужный номер, Каунисвеси позвонил по видео и, к его облегчению, Порко сразу ответил на звонок. — Что случилось? — Йоонас не на шутку встревожился, увидев слёзы младшего. Алекси смотрит на обеспокоенного друга и вытирает слёзы тыльной стороной ладони. —Йоэль звонил, говорил, что его поцеловала какая-то девушка… —Наконец выдавил признание перкуссионист дрожащим голосом.—Конечно он объяснил ситуацию.Я сказал ему, что не злюсь, и всё хорошо… Но я чувствую себя отвратительно, Йоон, просто не представляешь насколько, —Он обескураженно замолкает, и смотрит на гитариста совершенно потерянным взглядом. —Алекс, ты же понимаешь, Хокка бы в жизни не изменил тебе.Да даже если бы он до потери пульса набухался, —Начал успокаивать Порко, —Ты же знаешь, что он безумно любит тебя. —Да, ты прав. Я доверяю ему в этом плане, но…—Каждое сказанное слово с трудом давалось младшему, что предательски выдавало его волнение. —Никаких но, —Резко заявил Йоонас, —Ты просто слишком загружен работой на студии, как и мы все, ещё и тур впридачу.Все нормально, тебе просто стоит отвлечься. —И что ты предлагаешь? —Непонимающе посмотрел на него темноволосой. —В клуб! —Весело воскликнул он, оставляя Алекси без права на выбор. Они говорят что-то еще, перебивая друг друга.Кажется, что один мысль начинает, а второй заканчивает, и что-то еще добавляют уже про себя.Но вскоре гитарист все же прощается и уточняет точное время, когда младший должен будет подъехать, а затем сбрасывает. Алекси проводил время до вечера не делая чего-то особенно полезного, скорее это были попытки занять себя. После слов Йоонаса, ему показалось неплохой перспективой устроить себе день отдыха за чашкой кофе и фильмом, который он выбрал практически на рандоме. В конце концов, когда-то ему нужно было оторваться от работы и уделить время себе, хоть это и выпало в день, который уже с самого утра не обещал ничего хорошего. Время близилось к 9-ти вечера. На экране телефона младшего отобразилось сообщение Йоонаса, который удостоверился, что всё в силе и сообщил, что уже вызвал такси.Каунисвеси последовал его примеру, так как уже был собран.Через несколько минут приехало его такси. Они заранее договорились, что встретятся уже внутри, поэтому, как только такси подъехало к клубу, Алекси прошёл внутрь.С трудом добравшись до стойки, он тяжело приваливается к прохладному металлическому краю столешницы.Пульс вторит дикому ритму грохочущей музыки, а все тело слегка потряхивает.Что-то быстро сказав бармену, младший поворачивается к толпе, пытаясь разыскать Порко.Однако с данной задачей он не справляется.Бармен же возвращается с заказом, протягивает стакан и забирает оплату.Алекси быстро выпивает содержимое и продвигается в толпу, толкая и выслушивая ругательства людей в свой адрес.Плевать. Порко, заметив его, подозвал к своему столику, выбранному в достаточно скрытом месте заведения специально для того, чтобы не привлекать лишнего внимания подвыпивших дам.Алекси сел напротив друга, который уже был в окружении приличного количества рюмок с шотами.Он безостановочной глушкой алкоголя будто пытался заглушить собственные мысли, воспоминания и просто забыться. —Все хорошо? —Внезапно спрашивает Алекси. —Не сказал бы, но не переживай, —Сразу поспешил уйти от этого разговора Порко, —Правда, я в норме. —Нет уж, раз я тебе высказался, то будь добр, —Спорить было бесполезно. —Не у тебя одного проблемы в отношениях, Алекс —Начал он, и улыбка тут же спала с лица, —Мы с Нико стали как-то отдаляться друг от друга и это чертовски бесит.Я не стал говорить об этом утром, думал, что просто накручиваю себя, но нет. —Йоон, пока не поздно обсуди это с ним, —После слов младшего гитарист опустил взгляд и взялся за голову, зарывшись пальцами в свои кудри. Он прятал подступающие к его глазам слёзы. —Я хотел, но все откладывал и… Мне так сложно без него, —Именно сейчас в его голосе слышна была дрожь, от чего Алекси притронулся к его руке.Только тогда Порко поднял на него взгляд.Светло-голубые глаза блондина сейчас казались ещё более яркими от накопившихся слëз. Это было видно даже при освещение в ночном клубе. —Хэй, ну ты чего? Вы обязательно поговорите с Нико, я обещаю. Больше ничего не говоря, Каунисвеси крепко обнял Йоонаса, поглаживая по спине, тем самым успокаивая. —Спасибо тебе, —Искренне говорит Порко и отстраняется от младшего. —И тебе, —С тёплой улыбкой говорит Алекси, а затем предлагает выпить, чтобы хотя бы один вечер они смогли провести без этих гребенных мыслей.

***

Друзья ещё долго что-то обсуждали, но вдруг неожиданно в кармане зазвонил телефон.Алекси уже догадывался о том, кому так понадобился сейчас. И вот теперь от одной лишь мысли об этом становится не по себе. —Привет… Ты где? —Услышав громкую музыку, спросил Йоэль. Алекси потерянным взглядом смотрит на Йоонаса. —Малыш, ты здесь? —Вновь задаёт вопрос старший. И снова — ни слова в ответ, только рассеянный расфокусированный взгляд темноволосого.Алекси честно попытался сосредоточиться, вспомнить, что Хокка все еще здесь и ждет ответа на вопрос, но, кажется, он переборщил с алкоголем. —Йоэль? Как дела? —Господи, сколько ты выпил? —Вокалист повысил голос, не на шутку разозлившись. —Я не пил, —Говорит перкуссионист и начинает смеяться, видя, как стакан Порко падает на пол.Тот сам уже заходится в приступе смеха и начинает ржать все громче, да так громко, что прозрачные кристаллики слез уже не удается удержать. —Я сейчас скажу Томми, чтоб забрал вас, —Йоэль, больше ничего не добавляя, сбрасывает вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.