ID работы: 11218113

Спасая мир

Слэш
R
Завершён
441
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 47 Отзывы 199 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Примечания:
            Питер сидел на кресле в комнате Локи и Баки. Те сидели на маленьком диване, смотрели на пришедшего к ним в комнату гостя. Баки вернулся с миссии всего два часа назад. Успел он только поесть, сходить в душ и переодеться. Локи успел рассказать ему о ситуации с Питером. Барнс не злился на своего парня, понимая Локи хотел как лучше.       Что ожидать от Паучка они не знали, но надеялись, что это не что-то серьезное. Лафейсон понимал, что они конечно договорились поговорить в троем, но он думал, что перед этим они хотя бы смогут обговорить время и место, а не Питер сам придёт к ним, без предупреждения.       Баки устало потёр глаза. Он смотрел на протез Питера не мигающим взглядом.  — Уже освоился, привык к нему? — спросил Барнс. Он не мог вслух сказать «протез». Он боялся, что это стало травмой для него.  — Привыкаю. — улыбнулся Питер. — Это для меня не болезненная тема, всё хорошо. Мне сложно с бионикой, но уже гораздо лучше. Я бы сделал тоже самое, если бы я снова стоял там в прошлом зная, что меня ждёт. Я жив, я здесь и я этому очень рад. — он помахал бионикой.       Конечно собеседники услышали искренность в его голосе, но и не могли не заметить как сложно ему даётся контроль над протезом.  — Зачем ты пришел? — решился спросить Локи. Баки погладил его спину рукой, молча поддерживая. Питер шумно выдохнул, видимо он очень сильно переживает.  — Я обдумал предложение Локи. Баки, не знаю успел тебе рассказать Локи, но…  — Я знаю. — спокойной сказал Барнс. — Всё хорошо, Пит. Скажи прямо.  — У меня было много сомнений. После разговора со Стивеном, я понял всё. Я… Вы мне нравитесь. — признался он. — Оба. — добавил он. Локи чувствовал, что всё не так просто.  — Но? — рука Баки на его спине замерла. Они оба были напряжены. Питер видел их волнение и поспешил объясниться.  — Я не так хорошо знаю Баки как тебя, Локи. Я хотел бы узнать его лучше. Сходить с ним на пару свиданий там. — проговорил он, он говорил быстро и собеседники едва разбирали слова.  — Без меня? — поинтересовался Локи. Питер посмотрел ему в глаза.  — Да.  — Хорошо, договорились. — кивает бог.  — Правда? — замирает подросток, глупо хлопая ресницами. Он не думал, что всё будет так просто.  — Эм… Да? — спросил Локи. — Ты думал, что я не буду пускать своего парня с тобой на свидание?  — Именно! Он твой парень! — восклицает Паучок.  — Питер, мы хотим создать триаду. Там нет места ревности, ну… Среди троих участников триады. Ты потенциальный парень, мы в тебя влюблены, смысл ревновать? Тогда отношения не построишь. — Питер медленно кивает.  — Всё хорошо?  — Да, но знаешь, Баки. Давай завтра сходим в кино?  — Во сколько? У меня завтра учение солдат в ЩИТе до трёх дня и…  — В шесть вечера. — отвечают ему. Солдат кивает. Питер встаёт на ноги. Он подходит к дивану, наклоняется. Питер чмокает Локи и Баки в щёки, смущённо улыбаясь. — Мне пора. Мне завтра в школу, нужно подготовиться. — не дожидаясь хоть какого-то ответа, он уходит.       Как только дверь закрывается он слышит радостные крики. Он краснеет и счастливо-смущённо улыбаясь, пошёл к Тони. Он хотел поделиться с ним, и по возможности и со Стивеном, новостями. Ему и правда бы стоило пойти готовиться к школе, но он займётся этим позже.  — Позже, вы будете снова опаздывать. — отозвалась Пятница. Питер понимает, ИИ права, но ничего с собой поделать не может.

***

      Питер бежит по лестнице в школу, через две минуты звонок. Он видит Нэда машет ему рукой. И они вместе спешат на урок. Они едва успевают зайти в класс как прозвучал звонок. Учитель входит и они в спешке достают тетрадь и учебник.  — Мистер Паркер, рад вас видеть. Надеюсь, что с вами всё хорошо? — спросил мистер Харингтон. Он не был плохим учителем и всегда помогал ученикам, правда очень редко ходил коридорами школы на переменах.  — Да, у меня всё хорошо. Спасибо, что спросили, Мистер Харингтон. — ответил Питер улыбаясь. Ему улыбнулись в ответ.  — Ну и хорошо. Начинаем урок. — хлопает он в ладоши, для привлечения внимания учеников. — Сегодня наша тема…       Урок прошёл относительно спокойно. Питер слушал учителя. Он знал весь школьный материал, но всё равно из уважения слушал учителей, отвечал на вопросы и спрашивал, что-то непонятное для других, которые боялись поднять руку и спросить.       Под конец урока ему упала на стол записка. Открыв её Питер конечно прочёл. Он не успел заметить кто её бросил. Но чутье подсказало, что там что-то не очень хорошее.       Чутье не подвело. По почерку Питер понял, что это написал Флэш. Там было написано про его тетю.

Какой ты — неудачник! Даже твоя тетя не выдержала счастья от того, что ты умер. Видимо и сожгла твои документы, вот у тебя с ними и возникли проблемы. Ах… Точно твоя тётка ведь тоже уже мертва, тебя бросили все. И всё из-за того, что ты неудачник Пенис Паркер! Тебя всё бросают, ты наверное остался один и никому не нужный. Не бойся Паркер, мой член тебя успокоит. Будешь шлюхой моему члену. И будешь нужным мне для удовлетворения!

      Питер был очень зол. Он понимал, что он не может использовать силу, но это перебор даже для Томпсона. Он никогда не говорил подобного. Да были издевательства, но не так. Парень явно перешёл черту. Нет, Питер снова промолчит, как и всегда это делал.       Он положил листок к себе в куртку, засунув в карман. Весь день Питер слышал от Флэша оскорбления, тот упоминал тетю и для чего Питер годен. Все смеялись, а Питер нервно сжимал бионическую руку в кулак.       У него сегодня не было проблем с протезом. Он пользовался им неосознанно. В башне он всё время думал о нём, а сейчас находясь в школе он явно не мог думать ни о чём помимо тёти и слов этого придурка.

***

      Питеру было ещё рано идти в патруль, но проветриться ему стоило. Всё-таки через час ему идти на свидание, и он не хотел идти туда в плохом настроении. Он пошёл в мастерскую Старка.       Переступив порог он покраснел. Он видел сидящего на столе Тони без рубашки, Стивен с расстегнутой рубашкой, целовал его и стал расстёгивать руками брюки своего супруга, ладонью сжимая достоинство мужа.  — Ой! — пискнул довольно громко Питер. Старк-Стрэнджи сразу повернули голову в его сторону.  — Питер! — прикрикнул растерянный Старк, зовя его к себе. Парень мотнул головой и выбежал из мастерской. — Пятница, почему ты нас не предупредила?  — Я предупреждала вас, Сэр, но вы было слишком заняты своим супругом. — Стивен лбом уткнулся в плечо мужа и хихикал.  — Нам нужно с ним поговорить. — выдохнул маг. Тони с ним согласился. Настроение несколько упало у супругов и они оделись. Переговариваясь между собой, как сгладить ситуацию с Паучком.  — Это наверное у Питера выпало. — проговорил инженер, поднимая с пола, скомканую бумажку. Он хотел посмотреть, что там, но в мастерскую зашёл Сэм. У него возникли проблемы с крыльями и он просил помощь у Тони. Тот согласился помочь и кинул бумажку в ящик ближайшего стола.

***

      Питер стоял у шкафа выбирая одежду. Он остановился на джинсах и красной толстовке. Ему было удобно и смотрелось довольно неплохо.       С Баки они встретились около входа в башню.  — Привет! — кричит Питер, запрыгивая ему на спину. Баки знал, что Питер сзади него, услышал его шаги. И был спокоен, он улыбнулся притянул его к себе за талию и чмокнул в щёку. Питер покраснел и засмущался, но позволил и дальше прижимать к себе, за талию.  — Привет.       Шли они до кинотеатра за руку. Этого просил Баки, он хотел этого. Питер был очень рад. Единственное, что в любом случае держась за руки у одного из них была бионика. И Баки настоял, что он будет держать его за бионическую руку. Питер переживал, что не сможет контролировать себя, сожмёт руку слишком сильно. Но всё было хорошо, Питер чувствовал скольжение большого пальца Баки по его ладони, в успокаивающем жесте.       В кинотеатре они решили посмотреть романтическую комедию. Закупив попкорн и колу, они уселись на заднем ряду. Досмотрели они до средины и Баки осмелился его поцеловать. Питер неуверенно и неумело отвечал.  — А, Локи? — спросил он между поцелуями.  — Локи попросил меня это сделать. — Питер не понимающе глянул на него. — Он хотел, чтобы мы сблизились, и ты смог почувствовать мою симпатию к тебе…  — Ты же понимаешь, что он вряд ли имел это ввиду? — спросил он.  — Понимаю, но этот вариант мне нравится больше. — выдохнул Барнс, снова целуя его сладкие губы. Питер позволял это.       После пятнадцати минут страстных поцелуев, Баки удалился в туалет. Его стояк было отчётливо видно. Питер усмехнулся, после чего как-то счастливо улыбнулся.       Придя в башню они разошлись по комнатам. Баки эмоционально рассказывал Локи о губах Питера. Тому стало слегка завидно, что Баки первым поцеловал его, но довольно быстро вник в рассказ своего парня.       Тот не стал утаивать и дрочку, в туалете. Он рассказал о чём думал в момент уединения. И у Локи встал. Он опустился на колени перед Баки, тот не растерялся и стал расстёгивать штаны. Он пытался вспомнить где лежит смазка, на что Локи бурно отреагировал, когда он попытался встать.       Локи снял с него брюки. Из-за выходки мужчины. Локи передумал и поменял план действий. И сразу сел на чужой член.

***

      На следующий день в школе, Питер снова получил записку от Флэша во время конца первого урока.

И всё-таки ты такая шлюха, Пенис. Я видел как ты лизался с каким-то чуваком в кинотеатре вчера. Ты пидорас, Пенис! И шлюха! Если тебе так не принципиально, моё предложение в силе. Мой член всё ещё готов удовлетворить такую сучку как, Паркер!

      В этот раз Питер кинул бумажку в рюкзак. А придя домой зачем-то закинул её в пустую коробку с под обуви.       Ему было обидно и больно. Он понимал, что Флэш не прав, но всё равно он думал об этом. Он хотел сбежать. Каждую перемену он слышал издёвки и предложения о заполнении его ануса его членом.       Питер чувствовал себя мерзко. Он боялся представить, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.