ID работы: 11218148

Мальчик-зайка, которого я никак не ожидал встретить

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мысли о тебе...

Настройки текста
   "...меня никто особо не замечал..."; "всем всегда было на меня плевать..." - слова Вэй Усяня вихрем проносились в голове Лань Чжаня. Он сидел и наблюдал за кроликом - тот беззаботно копался в еде - вот же скука. "Быть такого не может!" - прикрыв глаза, думал Лань Чжань. Он хрустнул пальцами и залез в телефон: "Конечно, маловероятно, но всё же... Всё же... Может, есть что в интернете." Лань Чжань только в ту минуту, открывая поисковую вкладку, понял, что его волнует жизнь и тревоги парня, которого он успел неожиданно полюбить. Да, всё было как-то спонтанно. Для него.             "...смеётесь?" - писала одна девушка с аватаркой недовольного кота: "Быть такого не может!" "Нет, - писала другая, - очень даже может! Один врач назвал это... Как же он назвал это?.. - она оставила пробелы, а через пять минут, среди других комментариев, полных разного, появилось её новое сообщение: Это синдром подростка или же, ещё называют так, - "всеобщее наплевательство."           Лань Чжань недоумевающе проанализировал прочитанное и, слегка приподняв уголок губы вверх, произнёс: — Какие всё-же люди эгоисты. Да, мы сами - эгоисты ещё те. - парень рассмеялся, выключил телефон и горько усмехнулся. Утром ему надо было идти на работу, так что он давно хотел лечь спать, но как-то это у Лань Чжаня плохо получалось.             "Так, значит, не замечают не только Вэй Ина..." - ложась в кровать, рассуждал про себя Лань Ванцзи: "Причём тут тогда подростки?" - если Лань Чжань задался целью или вопросом, то всё - он получит ответ или достигнет цели любым путем, обязательно. Юноша вновь открыл интернет. "Н-да... - писал в блоге парнишка: Подростки - ещё те зануды, и им только и подавай внимания. Они сами не знают чего хотят, вот и теряются: сначала сами в себе, а потом и для общества. Пфф, да таких и взрослых сейчас много, я уверен... Плюс нагнетающее общество и обстановка вокруг... А чего вы хотели?" Лань Ванцзи закусил губу, впиваясь зубами посильнее - образ добродушного Вэй Ина никак не исчезал из головы: "Вот чёрт!" - парень потёр глаза пальцами - всё, нужно отдохнуть, а то такими темпами можно двинуться кукухой.                                                                     ***               — Вообще-то, мне нужно идти работать... - бурчал Лань Чжань, разговаривая с братом. "Задумчивый ты сегодня, братец." - рассуждал Лань Сичень. — Всё, отстань...  - не вытерпел Лань, - У меня полно работы, а ты названиваешь и пытаешься развязать мне язык. В ответ парень услышал лишь тихий смех - знак того, что старший брат был согласен со словами Лань Чжаня. "Ну и фиг с тобой, - Лань Сичень наверняка показал язык, мысленно дразня младшего, - прямо как в детстве: Всё, отстаю."            Лань спешно вышел из квартиры и выдохнул. В нём проснулось желание увидеться с Вэй Ином: захотелось обнять его, стиснуть покрепче - да так, чтобы у того спёрло дыхание; поцеловать в пухлые и тёплые губы; ощутить его тепло и прислушаться к биению сердца... Но, как жаль, что сейчас парень не мог увидеться с любимым.              Начальник всё причитал и бурчал о том, как ему плохо живётся, рассказывал о проблемах, а Лань Ванцзи лишь только горазд был отвечать "Угу". В перерыв, взяв чашку кофе с сливками, Лань Чжань написал Вэй Усяню "Привет. Свободен вечером?))" Ответ он получил не сразу: муторно и долго, отвлекаясь на звуки в телефоне, Лань заинтересованно смотрел в экран. "Ближе к десяти буду свободен..." - наконец настрочил Вэй Ин: "Тогда приходи ко мне, ок?" - моментально ответил Лань Чжань. "Х-хорошо." Лань Чжань ощутил это невидимое смущение парнишки - он прямо перед глазами видел картину залитого красной краской Усяня. И всё же, нужно работать...                                                                     ***              — Уффф... - выдохнул Вэй Ин, садясь на стул. — Линзы стал носить? - Лань Чжань дотронулся до подбородка и сделал максимально задумчивое лицо. Была в нём и частичка заинтересованности. — А, это... - поспешил ответить Вэй Ин: — Нет, - он аккуратно снял линзы, - меня попросила их надеть клиентка. Пришла, подарила их и сказала, что они мне к лицу. - юноша смутился. Лань Чжань подошёл к любимому и приобнял его: — Тебе всё идёт, - шепнул он ему наушко, - особенно - те беленькие ушки. - и он слегка укусил его за край уха - было вовсе не больно, даже как-то приятно. По телу Вэй Усяня  пробежала лёгкая истома. — Ну так, что ты меня позвал?.. - Вэй Усянь почесал щёку. Лань Ванцзи успел отойти - он принялся заваривать чай. Цветочный аромат разнёсся по квартире, сразу возникло желание прикрыть глаза и перестать обо всём думать. Пока чай заваривался, Лань молчал.             — Я тут всё думал о том, что ты мне рассказал, - он резко поставил чашку чая Вэй Ину, - и потом, поискав информацию и помыслив кое о чём, я многое понял. — Хах, тоже мне, герой нашёлся, - Вэй Ин приподнял вверх край губы и усмехнулся. После он отвернулся, будто бы не желал ничего слушать. Внезапно юноша почувствовал слабое дыхание Лань Чжаня - тот неожиданно прильнул к нему и, причмокивая губами, наводил интригу: — Неужели тебе неинтересно, что с тобой произошло? - загадочным и в тоже время манящим голосом спросил Лань. Лань Ванцзи тотчас увидел реакцию парня: глаза того расширились, он слегка дрогнул, словно его кто-то уколол или ущипнул. — Я всё расскажу тебе, что узнал, - Лань Ванцзи стиснул ладони Вэй Ина в свои, - но прежде... Вэй Усянь настолько сильно весь скукожился, он почти перестал дышать. До его шеи докоснулся Лань Чжань: "П-почему?" - моргая глазами, покусывая губу, думал Вэй Ин. Через несколько секунд, когда Лань Чжань вовсю водил языком по его шее, играл с ним, мальчик-зайка успел забыть всё, о чём он думал. Лань слегка отпрянул от Вэй Усяня и через секунду поцеловал то место, где теперь красуется засос - бледно-фиолетового цвета круг. Инициативу взял на себя Вэй Ин: он схватил Лань Чжаня за рукава рубашки и прижал к себе. Его серые глаза, невинные и еле сияющие, уставились на Лань Ванцзи: — Давай встречаться? - неожиданно, совсем неожиданно, выпалил Вэй Ин: — Ты ведь сказал, что любишь меня. - парень всё не отпускал второго: — Я... Тоже начал чувствовать это... Так сильно бьётся сердце, что аж становится стыдно - такого никогда не было. - его щёки покрылись румянцем, кое где переходящим в бордовый цвет. Он схватился руками за сердце - ткань одежды смялась, и парень  приоткрыл рот: — Ты первый, кто признал меня, увидел  во мне хоть что-то! - Вэй Усянь раскраснелся. Он впервые говорил подобным образом, впервые ощущал подобные эмоции, смешанные с внутренними переживаниями:            — Лань Чжань, и всё же, почему я для кого-то пустое место?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.