ID работы: 11218148

Мальчик-зайка, которого я никак не ожидал встретить

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 54 В сборник Скачать

Совсем не в(л)ажно

Настройки текста
Лань Чжань смотрел на взволнованного Вэй Ина - тот закусил нижнюю губу и не отрывал взгляда от него.            Кролик Лань Чжаня пищал, как бы пытаясь прервать тишину. — Ты... - Лань Чжань запнулся, а потом цокнул языком и оценивающе обвёл взглядом Вэй Усяня: — Нет, ничего, прости. - парень взял ладони Вэй Ина в свои: — Вэй Ин, - он слегка повысил тон, - я кое что понял. - парень поцеловал согнутые пальцы Вэй Усяня: — Всё, что так тебя волнует, начало волновать и меня. Чтобы ты ни делал, как бы ни распинался, всем будет всё равно. Им это попросту не нужно. Не нужно думать о ком-то и кого-то замечать. Многие уже сами на себя плюнули... — Может, - Вэй Ин закусил губу, - я не хочу, чтобы всё было именно так. Я никогда не думал о людях, как о пустых куклах... - он сощурил глаза. — Вэй Ин! - первого перебил Лань Ванцзи: — Будь только моим мальчиком-зайкой! - Лань Чжань крепко обнял раскрасневшегося Вэй Усяня: Второй уткнулся носом в плечо Ланя и сжал губы.             Сердце Вэй Ина бешено застучало: он сильнее опустил голову и причмокнул губами. — Вэй Ин! - Лань взял щёки Усяня в свои тёплые ладони: — Не воспринимай всё людское  окружение... Так... - Лань Чжань смотрел в глаза Вэй Ину: — Люди слишком заняты собой, своими проблемами, - он перевёл дыхание, - сейчас их ничем не удивить. Сложно привлечь чьё-то внимание... Да и я не хочу, чтобы кто-то на тебя пялился и тому подобное! Разве... Разве тебе неприятно моё внимание? Я каждую секунду думаю лишь о тебе. Вэй Усянь растаял от подобных слов. Его глаза-хрусталики дёрнулись: Парень потянулся к Лань Чжаню. Он хотел сказать ему о том, как сильно его любит. Сказать не словами, а доказать на действиях. Лань Чжань, в свою очередь, приблизился к нему: они были в миллиметре друг от друга. Лань взял инициативу на себя: Парень медленно и трепетно докоснулся своими губами до губ мальчика-зайки, ожидая от того ответных действий. Он целовал его в губы, и прикосновения первого были еле ощутимыми.                                                                    ***               Спустя пару мгновений оба очутились у кровати. Вэй Ин вовсе не заметил того, как так получилось. Но он не мог устоять перед неожиданными, но такими приятными поцелуями Лань Чжаня: тот умело водил своим языком во рту парнишки, щекоча его нёбо. Он касался его слегка заострённых зубов, и это вызывало во всём теле приятную дрожь, по коже пробегали мурашки, будоража кровь.                  Лань начал медленно растёгивать пуговицы рубашки Вэй Ина. Тот слегка дёрнулся: — Л-Лань Чжань... Это... Слишком неожиданно для меня. - и юноша весь покрылся красной краской, словно его специально разукрасили. Но Лань Ванцзи не услышал его слов, не услышал специально. Он распахнул рубашку черноволосого и резко снял её с любимого - она упала на пол и вся смялась.                 Подтянутое тело Вэй Ина было настолько прекрасным, что Лань Чжань, сам того не заметив, чуть не подавился своей слюной. Он так и хотел взять его, сделать своим целиком и полностью. Вэй Усянь сделал пару шагов назад, споткнулся и упал на кровать. Он издал лёгкое «Ах» и, ощущая, как его соски сами затвердевают и грудь то опускается, то слегка поднимается — всему виной частое дыхание, от внутреннего стыда он начал смотреть на Лань Чжаня. Он поддался ему и его действиям.                Очутившись над Вэй Ином, Лань медленно, рассматривая каждый миллиметр парня, начинает целовать шею и грудь юноши. Парень слегка причмокивает. Подобные звуки заставляют внутренне сжаться Вэй Усяня - до того он был стеснительным, что прямо сейчас готов был провалиться сквозь землю. От таких ласок Вэй Ин начинает стонать - это и стало усладой для слуха Лань Чжаня. Юный красавец на секунду задумывается о том, как он может доставить наивысшее удовольствие партнёру: «Ты такой невинный, Вэй Ин». - в его взгляде читается похоть, ему так и хочется выжать все соки из парня: — Всю ночь я буду любить тебя так сильно, что ты этого никогда не забудешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.