ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Это ли конец?

Настройки текста
Примечания:
Я в интернете познакомилась с одним парнем. Зовут его Ямато. И мне кажется,что я влюбилась..... Ямато: Доброе утро Т/и. Покушала? Т/и: Доброе. Нет ещё. Я вообще есть не хочу Ямато: Иди ешь быстрее,так нельзя Т/и: Ладно ಠ⁠‿⁠ಠ Он был очень заботливым. Ямато: Т/и ,надень пожалуйста шапку, простудишься ведь. Т/и: Ладно мамочка Ямато: ಠ⁠◡⁠ಠ И любвиобильным Ямато: Ты ведь знаешь, насколько ты прекрасна? Т/и: А ,что я? Ямато: Я же с тобой разговариваю Т/и: Спасибо... Ямато: Не надо благодарить, это не комплимент ,а факт Но что-то пошло не так. Ямато позвал меня на встречу. Я так волнуюсь! Даже не знаю,что надеть. Наверно.. ну одену лёгкое платье. Все же , как бомж идти не надо. Все я готова, можно идти Ещё раз посмотрев геолокацию , которую мне скинул Ямато, я быстрым шагом пошла туда. Время было 21:30,но сказал,что в любое другое время он занят. Ничего страшного,я же не маленькая. Дойдя до места, я оглянулась,но никого не увидела. Видимо опаздывает,ничего подожду. Место не из лучших конечно. Заброшенная часть района, ну может отведет меня куда то Впереди я заметила идущего мужчину, даже не подала на это значение. Только вот он остановился и заговорил -Привет, красавица)- По голосу молодой парень в маске -Извините, мы знакомы?- Я невольно попятилась назад и врезалась в человека- А! -Конечно знакомы, где то 5 лет- Один из двух парней строящие взади меня, заговорили -Что происходит?! Отпустите меня! Я друга жду!- Самый высокий из них , быстро связал мои руки -Ахаха, ты ещё ничего не поняла? Я думал ты умная Т/и- Парень в маске легонько прикоснулся моей щёки пальцами -Всмысле?..- Тут до меня дошло. Этот Ямато и был этими парнями. Они играли со мной. Но почему?! И кто они?! -Кто вы, скажите -Аааай как обиднооо, ты уже нас не помнишь?- У парня сзади был грубый голос. Голоса смутно знакомы, но не помню - Не могу вспомнить, скажите пожалуйста! -Хорошо. Мы те парни из школы, которые за тобой бегали,а ты нас опозорила перед всей школой. -В память начали поступать не самые приятные картины. В школе я была сущий стервой. Они бегали за мной,а я перед всей школой накричала "Вам уродам,ничего не светит со мной" И пока я уходила, слышала смешки в их сторону и перешептывания -Вспомнила -О ,я и не совмевался- Парень держащий меня за руки, заправил прядь мне на ухо -Так,что вы от меня хотите? -Мести Т/и, мести - Сказал парень в маске -М-мести?? -Пойдем , увидишь Я кричала и вырвалась,пока они вели меня куда то. Но все четно, в этой части района почти никого нет,а если и есть ,то бомжи и наркоманы. Меня никто не спасет. -Пришлии)- Меня усодили на стул, в какой то заброшке и плотно привязали -Чтож теперь время представится. Я Ран- Высокий парень с... фиолетовыми волосами -Я Риндо- Парень с грубым голосом и тоже с фиолетовыми волосами -А я ,Санзу- У этого вообще волосы светло розовые. Парень снял маску и ошарашил меня. На губах с обоих сторон , были шрамы в виде ромба -Посиди тут немного)- Парни ушли из комнаты Я думала,что мне делать,как выбираться. Меня по любому услышат ,и веревка очень туго затянута,даже немного кожу режет. Все трое зашли комнату...без верха. У обоих с из них была парная татуировка, видимо братья. Но сейчас не об этом. Они. Без. Верха. Ужас сковал меня, я боялась даже дышать. Парни увидев мою реакцию,засмеялись -Т/и-ша не бойся, больно не будет)- Ран , положив руки в карманы подошёл ко мне,а я даже двинуться не могла - Мы постораемся все сделать, максимально приятно- Риндо подошёл с другой стороны -Если конечно не сорвемся - Санзу подошёл сзади. Я его даже не заметила -Прошу вас, не надо! -Слезы накатились на мои глаза, хотелось ущипнуть себя и проснуться. Но я прекрасно понимала,что это не сон Нож в руке Рина, разрезал мое платье, оставив меня в одном белье. Я покраснев, опустила голову и вжались в стул -Юху, какое тельце- Ран сделал мне комплимент, от которого хочется блювать Разрезав верёвку, , Рин усадил меня на колени , на полу. Было больно, в песке много камней и стекла. Но выбора у меня особо не было. Не успев даже оглянуться,перед собой я увидела 3 возбужденных половых органа и приказное -Соси. Брезгливо взял 2 члена в руки ,один в рот,я принелась как можно быстрее делать,чтоб все быстрее закончилось -Уф, а она не плоха- Рин схватив меня за волосы, направил рот к своему члену Все трое кончили мне на лицо. Я же гневно и одновременно с испугом взглянула на них -Это можно как то ... смыть -Так уж и быть за проделанную работу, я позволю тебе помыться Санзу,взяв бутылку воды, дал возможность мне умыться. Стало хотя бы менее противно -Это пока ещё первый день, дальше будет интереснее- Меня опять связали и ушли. Я осталась в одном белье, благо было лето и я не умирала от холода. Всю ночь просидев на одном стуле, я заснула только под рассвет Я ждала их весь день,но их не было. Я даже попыталась выбраться, но все четно. Один раз даже упала,но хорошо,что смогла встать. Вообщем ничего хорошо Они явились только под вечер или ночь,я не знаю. Но пришли так же. Без верха -Скучала? Мы же знаем , что скучала- Из них самый противный был Ран Разорвав мне нижнее белье и верёвку,Ран поднял меня на руки. Я уже знала,что будет,я уже смирилась,что мне не спастись. Но я не ожидала,что это будет больно. Закричав со всей силы, я почувствовала холодную сталь около моего виска. Медленно посмотрев,я увидела Санзу который держит пистолет - Ещё раз заорешь, пристрелю сука- Я замолчала Ран вбивался ещё с большей скоростью, без подготовки,без защищиты. Было ужасно больно, даже "ужасно" не может описать все ту боль. Меня пустили по кругу. Когда уже 3 Санзу трахал меня, я несколько раз потеряла сознание,но их видимо это не останавливавает. Я даже забыла про боль,она тупо въелась в мой организм и привыкла там быть. Очнулась я тогда когда меня уже привязывали -А ты умничка), продолжишь так,мы тебя и отпустить можем- Как всегда Ран усмехался. Я не помню последующие дни, они все были одинаковыми. Они приходили, трахали меня и уходили. Я уже не чувствовала себя человеком. А лишь оболочкой,наполненной болью. Все тело горело, нижняя часть опухла и пульсировала,но им это только в радость. Прошел почти месяц, с тех пор как меня похитили. Я думала,когда меня отпустят. В конце концов им надоест меня трахать. -Воу, принцесса, ты какая то неживая- Опять этот Ран -Ран, после того ,что мы с ней делали ,это ещё удивительно,что она жива. И опять тоже самое. В один день, Санзу пришел ко мне один ,обычно они всегда вместе -Знаешь принцесса,я хочу оставить кое что тебе на память, если мы тебя отпустим- Санзу достал нож Впервые за последние пару недель я испугалась. Он взял мою руку, и резкими движениями прорезал мне кожу. Нож был острый, порезы были не такие болючие. Но его выражение лица очень пугало. Он точно псих. Настоящий псих Из порезов сочилась кровь, которую он даже не торопился останавливать -Ты с этим ещё прекраснее - Он посмотрел на мое лицо полное ужаса,а у самого глаза блестели точно у больного Наконец. Настал тот день когда меня отпустили. Они подбросили меня в мой дом. Они с самого начала знали где я живу?. И я еле живая поперлась внутрь. А они скрылись,зная,что останутся безнаказанными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.