ID работы: 11218625

Notte bianco

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
-Они же... -не успев договорить отца перебила мать -нет, нет.. Солнышко ничего, ты идёшь с нами к Риччи? -нет... Если позволите, то пойду гулять с Томасом и Вик -да! Конечно! Иди! -уверено сказал папа Спустя минут 30 они ушли, а я позвонила ребятам. **** -чаооооо -о, какие люди -сама Марлена!!! -ахах, ребяят. Вы собираетесь гулять? -а ты? -я да, а ты Томас? -я тоже -ну все! Все решено! -а кстати, у меня такая новость для вас! -какая? -да, что за новость? - все при встрече бааай *** Я отключилась и легла на кровать. Долго витала в своих мыслях, пока не пришла ри(моя кошка) -эээй, ри, тебя же не кормили!!! Срочно вниз!!! Я спустилась и покормила кошку. Идя обратно в комнату мой взгляд упал на фотографии на лестничной клетке... Я и Энн... Садик, 1 класс, на прогулках, в Париже, Латвии, Польши... Слезы полились из моих глаз... Я вернулась в комнату, надела наушники и провалилась в сон... *** Много людей... Молчание... Голос нескольких людей в микрофон... Авации... Поздравления... Я кручу головой, рядом со мной незнакомые люди... Парень берёт меня на руки и обнимает... Дальше подходит женщина и куча поздравлений... Куда-то идем... Музыка... Звонок... Стоп звонок? Ах да *** -але -АЛЛО, ты где блин?! -а сколько времени, а, Я БЕГУ! -не спеши, мы у твоего дома -Вик, я быстро. Что это было... Я поняла, что, что-то не так, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя -О боги! У меня шла кровь из носа, но как шла? Она уже засохла. Когда мне снились вещие сны , обязательно шла кровь из носа... Я оделась, взяла сумку и вышла из дома. -Марлена! Ты прекрасна!!! -оооой, засмущал Томас-покраснев сказала я. Вообще мне говорили это достаточно часто, но Томас... -так, мы идем гулять?! -возмутилась Вик -даааа, идем -го в парк аттракционов!!! -гоооо-единогласно все согласились Мы долго проводили там время, и очень устали, но остались счастливыми. -ребяяят, завтра конкурс, не забыли? -напомнила я -нееет, погнали ко мне, папа дал комнату, в которой теперь стоят гитары, и получается это типо студия -гоооо-согласилась Вик -дааа, я тоже пойду Время было 7 :30 вечера Мы пришли, но родителей Томаса не было дома. Мы очень весело провели время и разошлись по домам. Оказывается, я живу оооочень рядом с Томи, а Вик вообще напротив Томаса! Я пришла домой, покормила кошку, села на пол и стала витать в своих мыслях. Приняв душ, не дождавшись родителей я пошла спать. Проснулась в 9:30 утра без будильника. Вообще сегодня уроков нет, только конкурс, который начнется в 13:45 , и на нём все обязательно должны присутствовать. С самого утра было сильное чувство волнения. И не зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.