ID работы: 11218625

Notte bianco

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в школу меня не покидало плохое предчувствие. Я пошла в кабинет музыки, который нам выделил мистер Купер. Ах да, я не рассказала про него. Он очень прекрасный человек. Многие его не любят из-за того что он очень мягкий и добрый, но иногда резко из зайчика он может превратится в злого монстра. Ко мне он относился чудесно, помогал со скрипкой,занимался вокалом, а вот с Вик и Томасом... Они походу были лучшеми друзьями, не смотря на то, что ребятам 12-13 лет, а Куперу 29 , они общались очень тепло и по дружески. Зайдя в кабинет, я положила вещи на кресло, и решила позалипать в телефоне. Концерт начался ещё с утра, куда должны были прийти все классы, а вот те, кто участвовал должен приходить к назначенному времени. Спустя минут 20,я подошла к зеркалу. Долго и пристально смотрела в отражение, и думала о последнем... В отражении на стене я заметила тень, в отражении появилась Энн... -ого, кто же это? А это Марлена! Что нажаловалась родителям? Энн всегда была активом в дружбе, я же была пассивом, и когда она была в гневе боялась её. -я не понимаю о чем ты? -да??? Эта дрянь ещё не понимает?! -прошу без оскорблений. -мой выражение лица и голос были спокойными, хотя в душе я понимала, что вот вот и мой голос начнет дрожать, А может быть и начнется паническая атака. -вчера я сказала матери, что иду гулять с тобой, и как только я встретилась с Джеем, гори, элли мне звонит ма, и крича загоняет домой! -погоди, это те которые старшеклассники? Ты же слишком мала, чтобы гулять с ними -ЗАТКНИСЬ! -Она перешла на крик, я же оставалась спокойной-сейчас я на домашнем аресте, и все это ИЗ-ЗА ТЕБЯ! -Но почему с ними, почему не с джорджией? -глупая, она мне просто выгодна в общении. -но так нельзя! -так нельзя?! А стучать можно -покинь кабинет! -я перешла на крик -что, ты мразь на меня орешь?! -она замахнулась, но её руку схватил, только зашедший Томас -пошла вон-сказала Виктория -ах ты с этими сумасшедшими стала общаться? Томас Раджи-гитарист, нету друзей. Виктория-ходишь ,как мужик. Ведешь, как мужик, мб ты стала парнем, А Томас бабой? Хахахахахх Я заметила, как Томас погрустнел, А Вик расстерялась. Я не сдержалась и кинулась на Энн с кулаками. Мы начали драться, вдруг в Кабинет зашел пацан, друг ребят, он на год старше нас. -эй, разойдитесь! Томас и он начал нас разнимать -удачи в проигрыше, мусор! -крикнула Энн Мое дыхание участилось, в глазах начало темнеть, шум в ушах, слезы текут. Тут меня кто-то начинает бить по щекам, А после сует воду. -Марлена! Марлена! -кричала Вик -да... Да, что? -что с тобой было? -я не помню... Когда мне грозит какая-то опасность, у меня появляется это состояние, А потом я забываю -попей воды-протянув бутылку сказал парень. Я посмотрела на него -А, точно, я Дамиано, друг Вик и Томаса. -Марлена -ты круто играешь на гитаре! -спасибо, мне очень приятно! Ещё немного прогнав номер, мы пошли в зал. Стоим за кулисами, и видем весь, ВЕСЬ полный зал. Наши родители, учителя, одноклассники. -итак, группа Sollys, встречаем! Мы вышли .расселись.я сразу увидела своих родителей (сегодня они взяли выходной и пришли), они сидели с какими-то людьми. -поехали-шепотом сказала Виктория Мы начали играть Nirvana-smells like teen spirit. Только струны затихли, Из зала понеслись крики, хлопки. Мы улыбались! Это настолько приятно! -мы молодцы! -мы обнялись К нам выбежал Дамиано -АААА КЛАСС!!!! Я СИДЕЛ ПЕЛ!!! РЕБЯТА, СУПЕР!!! Тут появилась Джорджия -ребят, возможно вы мне не рады, но мне очень понравилось! Вы молодцы! -спасибо Джо, нам очень приятно -я пойду... Пока... -пока -итак, предлагаю сходить в кофейню, пока ждем результатов. -Согласны!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.