ID работы: 11219067

злодеи не любят

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

ненадёжный план

Настройки текста
Примечания:
вернувшись на следующий день, Кейго первым делом решил отправиться к Тоге, что бы забрать препарат. Все время, после разговора, слова девушки не выходили из головы героя "-подожди, что?!-Кейго был в шоке от только что сказанного. -я говорю, что у меня завалялось немного диазепама, мне он не нужен, а вот тебе пригодится, да?- она явно что-то задумала, вот только что? Ястреб понимал, что ей доверять, тоже самое, что открыто заявить о его шпионстве, но желание овладеть Даби было сильнее, -ты....уверена, с какой стати тебе мне помогать? -просто хочу помочь влюблённым хи-хи" блуждая по коридорам здания Кейго всё никак не мог понять намерений психопатки, это ловушка, или она по настоящему хочет помочь....нет, всё что угодно, но не это. несмотря на то, что герой неоднократно ходил по этим коридорам, он любил рассматривать картины, что украшали стены. На одной из картин была изображена маска редестро, а на следующей поле, которое освещало яркое солнце, но к сожалению картины встречались всё реже, а на их месте находились двери, служившие входом в комнаты. Найдя нужную дверь, с нужным герою именем "Тога Химико". постучавшись он тут же услышал в ответ разрешение войти. Какая-то часть кейго твердила ему,что нужно забыть и уйти, но другая часть, жаждущая почувствовать тело злодея твердила обратное. Открыв дверь, Кейго неспеша зашёл в комнату и огляделся, первое что привлекло его внимание, это белая односпальная кровать в дальнем правом углу комнаты, у соседней стены, напротив стоял точно такой же белый стол с фотографиями разных людей....что и не удивительно, обои были нежно бежевого цвета. На удивление комната была как у обычной среднестатистической школьницы, как ни посмотри она хоть и убийца, но всё ещё подросток. Прямо напротив двери находилось окно, украшаемое персиковыми шторами, хозяйка комнаты стояла, упираясь на подоконник. -ну наконец-то, а я думала не придёшь, струсишь.-улыбка, вот что насторожило Кейго, она была другой...не наигранной, не той, которую обычно видят на этом детском личике, она была хитрой, пугающей.- чего стоишь, проходи.- после этих слов Химико подошла к столу и открыв маленький ящик вытащила оттуда прозрачный пакетик с содержимым. -ещё чего, я герой номер два, меня сложно напугать- сейчас ни в коем случае нельзя показывать, что Кейго что-то заподозрил. Подойдя к столу Ястреб дрожащими руками забрал "заказ"-надеюсь об этом никто не узнает... -не волнуйся, это останется только между нами- улыбка Тоги стала ещё шире, что пугало сильнее. Выйдя из комнаты Кейго направился в сторону, где проживает Даби надеясь, что он там. С каждым разом шаги становились всё тяжелее, но герой не останавливался. Кейго как можно скорее хотел увидится со злодеем, но коридоры были настолько длинными, что казались бесконечными, завернув за очередной угол Ястреб столкнулся с одним из фронта, он собирался спросить дорогу, как неизвестный просто....убежал? Да, это было странно, но сейчас было не до этого, посмотрев в след парню, герой продолжил поиски. Спустя некоторое время Кейго наконец нашёл нужную ему комнату. Постучав в дверь он ожидал либо тишину, либо наоборот, разрешение войти, но в ответ посыпались лишь маты. "Приму это как разрешение" улыбнувшись, Ястреб дёрнул за ручку и хотел войти в комнату, как его что-то задержало, он резко открыл дверь и отошёл от прохода, через мгновение из комнаты, мимо героя пронёсся столб синего пламени и тут же исчез, а вместо него появилась голова злодея. -какой ублюдок посмел....а, это ты, чего хотел?- голос звучал малось раздражённо, но в то же время на удивление расслабленно. -хотел поговорить, чайку выпить.- герой уже готов был услышать отказ, как пирокинетик неожиданно для Кейго кивнул сторону своей обители и исчез в проходе. Зайдя в комнату злодея Ястреб решил осмотреться. В середине комнаты стояла тюремная кровать с серо-коричневым постельным бельём, окно находилось точно там же, где и в комнате Химико, стены было серыми и в местах обожёнными, стол стоял у правой стены, прямо возле окна, а за входной дверью была другая комната, ванная, да и сама комната была невзрачной. -значит чая захотел, ну давай, только стул у меня один.-на лице у Даби засветилась ухмылка, а глаза странно блестели. - я и постоять могу, ноги есть. Единственное, что смущало Ястреба, это то, что злодей так легко согласился, обычно он бы как минимум послал его куда подальше, а максимум сжёг бы все крылья. Сердце героя бешено стучало в предвкушении воплощения плана, нужно было лишь незаметно кинуть таблетку, а желательно несколько в напиток собеседника и всё, можно наслаждаться. -только чёрный, пойдёт? Хотя что я тебя спрашиваю, выбора у тебя всё равно нет.-из-за такого...дружелюбного(?) тона Кейго ненадолго потерял дар речи, было понятно, что Даби вёл себя иначе, как будто его подменили. Налив чай, поставив на стол две одинаковые кружки, Даби сел на единственный стул и начал спокойно пить чай, поглядывая на героя. Таками думал, как отвлечь злодея, но ничего в голову не приходило, поэтому он решил импровизировать. -тебе удобно здесь жить? -нормально, так о чём хотел поговорить?-Несмотря на жалкие попытки, Даби всё никак не хотел отводить взгляд от Ястреба. От такого пристального взгляда у героя по спине пробежали мурашки, отвернувшись от злодея, Кейго принялся за свой напиток. -честно, я удивлён, что ты не побрезгал дотронуться до такой двери. Не понимая, о чём говорит злодей, Таками отвлёкся от чая и повернулся в сторону двери, и ничего необычного в ней не заметил, кроме плаката какой-то рок-группы.-Ты любишь подобные песни? -слушаю, иногда. сделав ещё один глоток, Кейго показалось, что вкус малось изменился, но это не сильно заметно. - ты так и не ответил на мой вопрос. -а, ну вообще я просто хотел поговорить по душам. -по душам значит, ну говори, мне всё равно рассказывать нечего. После нескольких минут разговора Ястребу стало плохо, голова начала кружиться, а руки и ноги ослабли. -что такое, птенчик, не здоровиться?- наглая ухмылка и не думала слезать с лица пиромана, наоборот, она стала ещё шире. -что ты...- не успев договорить, Кейго упал на пол, сознание было сильно помутневшим, но частички здравого ума имелись. -думал Тога не предупредит меня о твоём "плане"? Очень похвально, что ты осмелился на такой поступок, но я умнее тебя. -помоги...залесть на к...кровать.-перед глазами у Таками всё расплывалось, было жарко, а ноги совершенно отказывались слушаться. -спасибо,я воздержусь, будешь выходить, просто закрой дверь.- Тойя уже собирался уйти, как на последок решил узреть героя в совершенно невинном состоянии, стройно тело одиноко валялось на полу, на уголках глаз стали выступать слёзы, всё лицо покрылось румянцем, а взгляд был направлен в сторону пирокинетика и молил о помощи. Сейчас он мог спокойно убить его, поджечь крылышки, но сейчас почему-то такого желания не проявилось, скорее наоборот, в штанах начало что-то пульсировать, здоровая кожа лица начала покрывался слабым румянцем, Даби всячески отказывался принять то, как его тело отреагировало на героя, но спустя пару секунд наблюдения за Кейго , возбуждение стало сильнее и взяло вверх, Тодороки направился в сторону Таками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.