ID работы: 11219067

злодеи не любят

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

как под гипнозом

Настройки текста
Примечания:
Весь покрасневший Кейго лежал на полу, тяжело дыша, тело всё дрожало, а крылья слегка подрагивали. От такой жалкой картины Даби поморщился, но не отвернулся. Подойдя к "другу" Тодороки сел на корточки и одной рукой поднял голову Таками за подбородок. На лице сияла его знаменитая ухмылка. -На это месте должен был оказаться я, верно?- ухмылка перешла в оскал. Тело героя горело, дыхание было учащённое, единственное, что он мог делать, это умоляюще смотреть на своего врага. Он знал, что Даби и не подумает, но небольшая надежда имеется. Собрав все силы воедино, Кейго выдавил из себя мольбу о помощи. Ничего не сказав, пироман забросил руку Таками через плечо и потащил того на кровать. Положив, на удивление аккуратно, Тойя собирался уходить, но тут сзади его неожиданно схватили за край плаща. Повернув голову Даби поймал на себе затуманенный взгляд, В нём ясно читалась просьба, только вот какая? -Что ещё? -П-помоги.-Кейго было ужасно стыдно от такого, но действие наркотика он прекрасно знал и совершенно не имел желания проходить через это. -Мало того, что ты сейчас разлёгся на МОЕЙ кровати, так ещё и просишь о таком?- Даби прекрасно понял, о чём идёт речь, по какой-то причине ему не было противно, скорее его это забавляло. Сколько бы Кейго не пытался, он не мог выдавить ни слова, получались лишь вдохи и тяжёлые стоны. С одной стороны Даби хотелось просто уйти, оставив героя самим справляться с проблемой, с другой же можно было бы помочь, тем самым добыть материал для шантажа и посмотреть, как после этого поступит Ястреб. Тойя был как кот, готовый пролезть куда угодно, лишь бы угомонить своё любопытство, так что выбор очевиден. -ну и как-же ты хочешь, чтобы я помог?- Даби забавляла эта ситуация, он желал услышать мольбу, хотел опозорить Кейго. Сколько бы злодей ни ждал, в ответ слышны лишь невнятные отрывки, но и этого было достаточно. Резкими движениями Даби навис над Ястребом, одной рукой он держал запястья героя, а другой упирался о кровать, правое колено находилось прямо в зоне паха. Перед злодеем предстала прекрасная картина: Пряди пшеничных волос слегка прикрывали золотистые глаза, в уголках которых виднелись слезинки, грудь то и дело поднималась и опускалась в такт прерывистых вздохов, алые крылья вздрагивали, но это единственное, что они могли, ведь эффект наркотика, представлял собой и отключение причуды на некоторое время. Свободной рукой, которая упиралась о кровать, он провёл вдоль шеи, переходя на грудь, полностью насладиться моментом ему мешала верхняя одежда, поэтому не церемонясь он меньше чем за пять секунд избавился от неё с помощью пламя. От всех этих действий Ястреб постоянно вздрагивал, а почувствовав жжение на теле издал довольно таки продолжительный стон, который заставил даже Даби ненадолго впасть в ступор, но лишь на мгновение... - какие непристойные звуки вырываются из твоего рта, герой.- Ему это было по душе, ему нравилось вся эта безысходность врага, который прямо сейчас готов был ему отдаться. Желание продолжить становилось всё сильнее, руки потянулись к ширинке брюк, растегнув её, Даби потёр выпуклость, выпирающую через ткань. С уст Ястреба тут же послышался хриплый стон. он желал большего, нет, он жаждал большего, понимал что поплатится, будет жалеть, но возбуждение было сильнее стыда. Тойя видел это возбуждение и не мог отрицать, что не чувствует того же. Опустив боксёры так называемой жертвы, пироман взял в руку вставшую плоть и стал медленно водить рукой по всей длине, с каждым разом движения становились быстрее, а стоны всё громче и чаще. -А-ах...п-прошу, пом-медленней- из слегка прикрытых век потекли слёзы....слёзы удовольствия. Злодей и не думал замедляться... Взгляд Тойи был прикован ко рту, виднелось два ряда белоснежных зубов. все мысли вылетели из головы, не останавливая руку, он наклонился к лицу героя, облизал губы, проникнув глубже стал хозяйничать, будто уже имел в этом опыт. Ястреб громко простонал в поцелуй и излился в руку Даби и заодно себе на живот. Прервав момент сближения, Тодороки потянулся за салфетками, лежащие у кровати(удобно совпало, да?). Но на этом веселье конечно же не закончилось, оба желали большего. -сейчас будет немного больно.- по лицу Тойи нельзя было понять, беспокоится он или играет, но ясно было одно, он мог делать всё,что пожелает. Плавными движениями он оставлял засосы на шее,и чем ниже опускался, тем больше появлялось укусов и засосов, в месте с этим он медленно, пока что только одним пальцем, проникал внутрь. Протяжные стоны Кейго были прекрасно слышны, сжимая подушку и простыню, он следил за движениями Даби, мысли его стали проясняться, но он не посмел останавливать. Вход пошёл второй палец, а язык тем временем игрался с сосками Ястреба, найдя заветное заветное место, он слегка надавил, Таками снова издал протяжный стон и зажмурился. Не в силах терпеть, Тойя окончательно избавился от одежды Кейго и заодно своей. -посмотрим, как долго ты продержишься.- Даби поднял одну ногу Таками и перекинув через плечо, стал медленно входить и вот вошёл уже наполовину. Громкие стоны были бы слышны и за пределами комнаты, если бы не звуконепроницаемые стены.- я вошёл всего наполовину, а ты уже стонешь, как течная сука. Одним резким движением он полностью вошёл и попал по простате, из-за чего Кейго прогнулся в спине и обильно кончил. Даби не хотел церемониться, он буквально вбивал того в постель, стоны вырывавшиеся при каждом движении были музыкой для ушей. Тодороки не останавливаясь нагнулся для очередного поцелуя, Кейго обняв за шею любимого, ответил на поцелуй, ногтями он царапал спину, оставляя слегка заметные следы. Последний толчок прошёл по простате, от чего ястреб снова изогнулся и открыл рот в немом стоне, уже после изливания прозвучал хриплый стон. Немая сцена. Обессиленный Даби рухнул рядом с Кейго и оба уснули. Утром Кейго проснулся первым, он смутно помнил вчерашнее но ощущения были яркими. осознав что произошло, его пронзил стыд, попытавшись встать, он направился в ванную, всё тело болело, ноги не держали, на коже было бессмертное количество укусов и засосов. Приведя себя в порядок Ястреб вышел из ванны и увидел Даби сидящего на кровати, лицо было прикрыто ладонями, а одеяло закрывало только нижнюю часть тела. Подняв голову Даби увидел Таками стоящего в проходе в ванную. В отличии от Кейго, он помнил всё прекрасно, но вместо стыда было лишь недоумение:"почему я не остановился?", "почему не ушёл?", а самое главное " почему мне это понравилось?!". Ястреб подойдя к кровати низко наклонился. -из-извини, это всё по моей вине.- Кейго осознавал, что Тойя тоже виноват, но изначально это была его идея. Даби не отвечал, а лишь пялился на Таками. Ястреб думая, что сейчас его лучше не трогать повернулся и собирался уходить, но подойдя к двери его остановили, остановили объятиями. -что ты... -подожди, тебе ведь понравилось, верно?-Ястреб не ожидал такой вопрос, но подавив стыд, он кивнул.- Мне тоже, и на этом я не хочу останавливаться.-Даби сжал Кейго ещё сильнее и начал слегка целовать шею. Чувства, желания что он так хотел подавить в себе под предлогом "это неправильно", вырвались наружу и не хотели возвращаться. Да, любовь между злодеем и героем недопустима, но сейчас обоим было всё равно. -это ведь не шутка? -нет, я хочу быть с тобой, как ты и хотел, но потом не вини меня, если это обернётся тебе боком. Всё ещё пробывавший в небольшом шоке, Ястреб издал смешок, он не верил, что наконец добился своего. -не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.