ID работы: 11219133

Как это Незерхилл?!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну чтож... Старый добрый разговор в Дискорде...)

Настройки текста
Примечания:
Всё по классике. Дискорд. Ребята общаются, обсуждают перерождённую версию чувырлы и ещё много чего, жаль с ними нет Мориса и Невера что заняты своими делами. (Г - Гриша, Нейзи В - Вика Л - Люциус, Артём Х - Хейдвальд Ф - Файн, Лера К - Коннор) (Г) - Ээх... (В) - Чего вздыхаешь, Гриш? - спросила девушка. (Г) - Просто надоел этот город... Суета... Привычный монтаж видео... Хочу на природу... (Х) - Так что тебе мешает выбраться из города к примеру... В лес, в поход или кемпинг? (Г) - Лень. (Х) - Тогда понятно. (Л) - Честно, я поддерживаю инициативу Гриши выбраться из этого пыльного города. (Ф) - Я тоже была бы не против подышать свежим, не тронутым воздухом. (К) - Тогда.. Может мы все вместе на природу съездим? (В) - А знаешь Конор, это отличная идея! (Х) - Классная идея! (Л) - Поддерживаю! (Ф - Не плюсую а умножаю! (Г) - И в правду хорошая идея, только тогда нужно всё обговорить. Куда собираемся? (Л) - Куда придлогал Хейдвальд, в поход! С палатками! (В) - Это будет очень весело! Но начнём с того что мы должны подготовится. (Х) - Окей, допустим, кто ответственный за палатки? (В) - Чур мы с Файн. (К) - Неожиданно. :) (Х) - Окей.. Кто ответственный за хавчик? (Л) - Чур я! (Г) - Артём, давай я тоже, иначе ты как нибудь да накасячишь. (Л) - Эээээ...( (Г) - Ой да ладно тебе! (Х) - Окей, тогда мы с Конором поищем место и маршрут. (К) - Ок. (Г) - тогда в следующие выходные? (Все одновременно) - Я за! (Г) - Отлично, Хейдвальд и Конор, скиньте потом место встречи и место прибывания в походе. (Х и К) - Хорошо. (Г) - Тогда... Конец связи? (В) - Да (Л) - Окей (К) - Ок. (Все) - Пока В течении недели ребята готовились к походу, ходили по ТЦ, шарили по интернету в поисках нужной информации. За день до встречи все уже знали где они должны быть и во сколько. И вот, долгожданный день встречи, когда все ребята встретятся на природе и весело проведут своё время. 15:00, Загородное поле рядом с лесом. - УРААА, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! - удовлетворённо кричал Григорий. - Я так рада что мы наконец проведём время всей нашей компанией. - спокойно улыбаясь говорила Вика. - Да уж... Кстати, а где Люциус? - заметил Хейдвальд. - Он лежит в колосьях, кайфует. - сказал подходящий к ребятам Конор. - А Файн? - спросила уже Виктория. - Там же. - сказал пожимая плечами уже стоявший рядом с ребятами Конор. - Надо их позвать и выдвигаться, путь аж до заката. - сказал настойчиво Хейдвальд. - Воу... И куда это вы собрались нас вести? - с интересом спросила девушка. - Далеко от цевилизации. - с улыбкой ответил Хейдвальд. - Ладно, тогда я пойду обратно к ним. Скоро вернусь. - сказал не давно пришедший парень вновь удалившись в глубину поля. - Ёб... Здесь так красиво... Как вы вообще такое место нашли? - поинтересовался под впечатлением Нейзи. - Кто ищет тот найдёт. - с всё той же улыбкой сказал Хейдвальд. - Ну вот.. А ещё бы повалялся бы там :(. - сказал приведённый Конором Артём. - А я вроде належалась^^. - говорила довольно лиса. - Что ж, все в сборе, можем выдвигаться. - сказал Конор стоявший рядом с Хейдвальдом. - Ну чтож, ведите нас, Сусанины. - с насмешкой сказал Гриша. - Вот лишь бы не на каркал. - пролепетала Вика. - А то опять какая нибудь дичь начнётся... - Да ладно тебе, Вик, всё будет отлично. - ответил Гриша. - Надеюсь ты прав... После последних слов Вики все смело двинулись за Хейдвальдом и Конор в чащу леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.