ID работы: 11219133

Как это Незерхилл?!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие на место

Настройки текста
Примечания:
И вот уже битый час ребята идут по лесу в поисках выбранного места. Уже закат. Команда уже было начала паниковать, вдруг они потерялись, но Конор остановившись говорит: - Пришли...) Ребятам открылась красивая лесная поляна с цветными палатками и низким деревянным заборами. - У меня дежавю... - сказал Настороженно Люциус. - А блять за чем мы тащили палатки, а?! Хейдвальд, Конор, почему вы нам не сказали?! - начала возмущаться Вика. - По картам здесь должно было быть место для кемпингов, а не целый лагерь.. - задумался Конор. - Чую здесь что то да не чисто. - ответил Григорий. - Ладно.. Давайте расположимся на свободном месте? - спросила Файн. - Да, давайте. - ответили ребята. Все уже расположились и начали разводить костёр, ведь солнце уже ушло за горизонт. - Ребят, мы с Артёмом пойдём посмотрим палатки, не теряйте нас! - Хорошо, мы пока что разведём костёр. - ответили девочки. - Ну пошли... - ответил с нервным смешком стажёр (XD) - Люциус, всё норм? - спросил Гриша. - Нет, я же говорил. У меня жёсткое дежавю, и не самое приятное... - Да не очкуй ты! Щас всё проверим и норм будет. - Надеюсь... И вот Нейзи и Люциус пришли к ближайшей палатке. - С наружи ничего примечательного нет... Заглянем? - повернулся к Артёму Гриша. - Да, давай. - быстро ответил первый. Растегнув змейку палатки, Люциус, который собственно и открыл её просто не веря своим глазам уставился внутрь. - Ну что там? - спросил Григорий.- Артём блять! Артём! Отодвинув друга Гриша так же уставился внутрь палатки. - Да быть этого не может.... - Я о том же! - ахуевая от происходящего говорил Люци. - Нужно... Рассказать ребятам... - с осторожностью сказал Нейзи. - Тогда пошли пока не стемнело! А то чувствую что будет плохо.... - после этих слов Артёма, ребята двинулись к костру и остальным. Прибежав ребята стали не разборчиво пытаться объяснить что случилось и что они увидели. - Так. Стоп. Отдышитесь и расскажите всё нормально. - попросила Вика. - Это лагерь Незерхила! - в один голос сказали ребята. - Это шутка такая? Если так то не смешно... - смотря на языки пламени костра сказал Хейдвальд. - Соглашусь с Хейдвальдом, - продолжил Конор. - Как это может быть лагерь Незерхила если ты его придумал, Нейз. - Ребят, п-поверьте, если мы не слепые и не шизофреники, то это точно лагерь Незерхила! Тем более если он в лесу то.. - не успел Артём договорить, как по лесу прошёлся страшный рык. Из-за него у всех в глазах потемнело. - Сука... - сказал протирая глаза Григорий. - Теперь верите? - Ладно... Д-допустим.. - произнёс с дрожью в голосе Конор. - И что нам теперь делать?! - спросила в панике Виктория. - Давайте подумаем... - сказал Конор. - Если это и вправду лагерь Незерхила, то по факту нам нужно пройти режим уничтожив объект. - Да уж... Это вам не игрушки... - сказал задумчиво Хейдвальд. - Нам нужно сваливать пока не поздно! - уже кричал Нейзи, будто не слыша Конора. - Легко сказать... - сказала Файн. - Всмысле? - спросил Рофлер - Я проверяла границу нашего прихода сюда.... Короче мы заперты в невидимой сфере. - Ну клёво, чё сказать. - саркастично развёл руками Гриша. - Тогда побежали к палатками, если нам необходимо пройти режим. - предложил Люциус. - Окей, пошлите быстр... - Нейзи не дали договорить, ведь на головы ребят свалилось непонятное хищное существо. Преземлившысь оно атакавало Артёма а затем быстро скрылось в чаще. - Блять... - шипел паваленый на землю Люциус. - Артём! - быстро поднявшись Хейдвальд подбежал к товарищу, а затем подбежал Гриша. - Потерпи чуть чуть... Люди, нам срочно нужна аптечка! - начал кричать в сторону ребят Гриша. - Я с собой взял аптечку - вспомнив это Конор быстро достал из сумки чемоданчик красного цвета с белым крестом. - Быстрее! - подгонял друга Нейзи. - Иду... - быстрыми шагами Конор подбежал к ребятам. - Ну.. По классике я умру первым.. - с улыбкой говорил Артём, пока из его груди и рта шла кровь. - Рано радуешься, ещё поживёшь. - сказал Нейзи после того как Конор забинтовал Люциуса. - Лер, ты там где? - спросил Хейдвальд. - Да тут я, укрывалась. - сказала вышедшея из-за палатки лиса. - Отлично, хотя бы никто не сдох. - вздохнул Хейдвальд. - А я удивлён, что я не откинулся всё же. - сказал приподнимаясь раненый стажёр. - Завались Артём, когда когда, а сегодня ты не сдохнешь точно. - сказал с осуждающим взглядом Гриша. - Ладно ладно, молчу - посмеялся в ответ Артём. - Только блять, помогите встать плиз. - Давай руку, - сказал Хейдвальд протягивая руку товарищу. - Спасибо. - встав Люци отрехнулся и... Потерял сознание упав обратно на землю. - Артём! - крикнули в один голос все ребята, подбежав к пострадавшему. - Пульс в норме, он просто потерял сознание из-за потери крови. - сказал Конор. - Так, берём Артёма под руки и идём в лагерь, нам нужно как можно скорее выбраться отсюда. - сказал характерным тоном Нейзи, взяв друга под руки. - Я помогу тебе. - сказала... Вика. - Ну всё... Выдвигаемся. С этими словами ребята двинулись к палаткам Незерхилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.