ID работы: 11219133

Как это Незерхилл?!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

У леса свои правила

Настройки текста
Примечания:
Придя к палаткам ребята стали осматриваться. - Нам нужно быстрее лутаться и идти проходить режим. - сказал Гриша стоявшим рядом друзьям. - Окей. - сказал Хейдвальд. Ребята разошлись по палаткам, а Гриша с Викой аккуратно уложили Люциуса на траву. (Ф) - Я нашла патроны! (К) - Я нашёл ещё одну аптечку и генератор низкочастотных волн. (Х)- Я нашёл ружьё! И камеры! - Молодцы, идите все к нам. - сказал Рофлер, стоявший рядом с всё так же отрубившимся Артёмом и наблюдавшей за пострадавшим Викой. - Такс... Кто что берёт? - спросил выйдя из палатки Хейдвальд. (Ф) - Я возьму генератор. - Я возьму полароид. Кто возьмёт аптечку? - кинул взгляд на ребят Конор. (В) - Наверное я возьму аптечку. (Х)- Гриш, я тогда возьму полароид, а ты возьмёшь ружьё. - Окей, если что на карте далжна быть ещё одна двустволка. - сказал Нейзи, забрав оружие вместе с патронами. - Ну чтож, пора зарядить тебя, малыш. - с улыбкой Нейзи закинул пятёрку патронов в ствол. - можем выдвигаться. - Хорошо. Мы снова понесём Артёма? - спросила девушка. - Нет, спасибо... - сказал массируя виски только что проснувшийся Люциус. - Ну живой же. - улыбнулся Нейзи. - Чувство будто меня недавно из центрефуги вытащили. - пытаясь прийти в себя говорил парень. - Вобщем фигово... - Сам дойдёшь? - заволновалась Вика. - Думаю да, но это не точно. - сказал с нервным смешком Люциус, вставая. (Г)- Тогда можем выдвигаться. Спустя пять минут хотьбы. Ребята оглядывали местность, с надеждой не встретить страшный сюбъект. Компания остановилась, что бы примерно обозначить где они находятся. - По факту дальше по дороге должен быть приличного размера дом, но возможно я что-то путаю... - задумался Нейзи. - Это нормально, не играли уже как 5 месяцев. - напомнил Люциус. - У меня лично ощущения будто вот только недавно играли. - с ноткой грусти сказал Вика. - Быстро же время летит... В воздухе повисла тишина. Всё начали прокручивать в голове старые режимы, вспоминая как же было хорошо... Но видимо молча стоять им не дадут. По лесу снова разошёлся адский рык, из-за чего у всех вновь потемнело в глазах. Буквально через секунду ребята услышали как чьё-то тело приземлилось в непосредственной близости от них. - Файн! Включай генератор! Пока мы тут все не подохли! - захрипел Гриша. - Уже! - в туже секунду девушка включила генератор. Ослепление спало и ребята увидели его... Тот самый супер хищник... То, что они сами породили.... Перед ними предстал Падальщик. - Гриша! Стреляй! С этими словами вооружённый ружьём парень выстрелил в существо. - А теперь валим! Ребята как по свистку на физкультуре рванули в разные стороны. К сожелению по отдельности у них мало шансов спастись....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.