ID работы: 11219244

Мои друзья - Три Мушкетёра, и похоже, я киборг.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть восьмая : ситуация накаляется...

Настройки текста
Примечания:
А Ришелье тоже времени не терял. Он уже приехал в своё логово, которое обычные люди называли замком кардинала. Хотя это был не совсем его замок, он его снимал с двумя своими приспешниками. Он приехал и с порога как ненормальный ( кем собственно и являлся) заорал: - ГДЕ ЗАГЛОТУС!? - Да Ваше Высокопреосвященство. – к нему навстречу вышел Рошфор. - Я спрашиваю, где заглотус? – уже спокойно в его обычной манере переспросил кардинал. - Моя жена Миледи? Я сейчас её позову. – пытаясь не выдавать усталости от всего происходящего сказал черноволосый. Они вместе с Ришелье зашли в тёмную комнату где даже котов не было. Всё что было в комнате- это огромный аквариум, где плавало что-то, напоминающее то ли рыбу, то ли змею, то ли и вовсе жабу. Это существо плавало в аквариуме и что-то бормотало. - Заглооотуус. – ласково позвал видимо это существо Ришелье. - Любимая, Миледи, выйди на свет. – позвал Рошфор. Существо вылезло из аквариума, и превратилось в прекрасную девушку, с чёрными как бездна глазами , в чёрном платье, с светлыми кудрявыми волосами, но очень не приятным лицом на котором была ОЧЕНЬ злая улыбка. Скорее даже не улыбка а гримаса. - вы меня звали мой повелитель? – спросила девушка льстиво. - Представь себе да. Ты мне нужна для кое-какого задания. – ответил его высокопреосвященство. - Всё что угодно для вас мой господин! – Ришелье стал гладить Миледи по голове при этом приговаривая « Заглотус…» под недовольные взгляды Рошфора. Тут думаю стоит объяснить, почему Ришелье называет Миледи заглотусом. Всё дело в том что когда Рошфор устраивался на работу к Ришелье, это выглядело примерно так. В кабинет кардинала зашёл человек в чёрно фиолетовой одежде, который попросил у него аудиенции. - Здравствуйте, я пришёл устраиваться к вам на службу. – серьёзно сказал человек. - Хорошо, кстати я как раз ищу себе приспешника и сожителя. А то знаете ли, снимать замок в Париже как то дорого. – напрямую сказал Ришелье. - Вы нашли нужного человека. Я могу платить часть денег за аренду замка и служить вам верой и правдой! Но есть одно но. Моя жена тоже хочет работать на вас. – из-за спины человека вышла Миледи. - Да, так даже лучше. – решил герцог уставившись на девушку. А про себя уже понял, что Миледи тоже как-то связанна с рыбами. У рыб есть чутьё, которое помогает им найти своих собратьев. « ВОТ ОНА. ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗАГЛОТУС!» думал кардинал. Но вслух сказал только: - Хорошо, подпишете контракт. И тогда можете жить со мной и служить на меня. – он достал из стола какую-то бумажку, и вручил Рошфору и Миледи. Миледи тут же не задумываясь подписала контракт даже не читая его. Рошфор поколебался но подписал контракт вместе с женой. - А как вас зовут? – спросил герцог. - Меня зовут граф- начал граф, но рептилоид его перебил. - Не важно как вас зовут. Вы такой фиолетовый, и похож на виноград. Вас будут звать… Рошфор. Как сорт винограда. К тому же Рошфор похоже на кличку кота. А вас сударыня, будут вас Миледи. Потому-что вы очень милая. А второе ваше имя будет заглотус. – подытожил кардинал. - Как вы узнали что я заглотус? – удивилась жена Рошфора. Честно говоря, это Ришелье сказал наугад. Его тактика по жизни вообще была « А вдруг прокатит?». Что-то подсказало ему что это заглотус. И как оказалось, это и вправду был он. Точнее она. Вскоре заглотусу организовали аквариум и всё такое. Но вернемся к тому что происходило сейчас. Ришелье объяснял своим приспешникам план действий. - Смотри, ты Миледи едешь к Бекингему, соблазняешь его, и крадёшь у него две бриллиантовые подвески, поняла? За это можешь даже один месяц не платить за аренду жилья. – сказал с отмороженным видом кардинал. - А что делать мне? – спросил Рошфор. - А ты идёшь играть со мной в шахматы. – решил Ришелье. - Но мы же каждый день играем в шахматы по десять раз на день… Вам это не надоело? – устало проговорил Рошфор. - Конечно нет! Как шахматы могут надоесть? – удивился кардинал. – Но в них мы сыграем чуть позже, сейчас мне нужно пойти к Людовику и кое-что ему сказать. Но для начала мы прокричим наш девиз. - Рошфор вздохнул и заорал: - МРАААААААЗЬ! – Миледи подхватила и добавила: - МЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! - ВЛААААСТЬ! – закричал Ришелье. Но вот незадача, как раз в это время возле дворца кардинала проезжали мушкетеры! Все проехали мимо замка, а Д Артаньян остановился и прислушался к крикам. Голос Рошфора он не узнал так как тот кричал слишком громко, а голосов остальных он не знал. Но он как истинный гасконец киборг не мог не подхватить эти крики и тоже закричал: - МААААААЗЬ! – а что, чем Д Артаньян хуже? Тут из окна высунулась голова его высокопреосвященства. - Не хочешь вступить в нашу секту? – спросил Ришелье. Киборг аж опешил от такого. Он кардинала до этого раньше не видел, не то что б с ним ещё разговаривать. - Какую секту? – в шоке спросил он. - Секту почитателей кардинала. – ответил тот. Тут юноша подумал, что этот человек просто косплеит кардинала, раз он его почитатель, и успокоившись сказал: - Нет спасибо. – и ускакал на лошади за своими друзьями. Кардинал лишь хмыкнул. - Сударь, я узнал его голос! Это юноша которого я встретил в Менге! Тот что глазами светил. Он явно что-то замышляет. – нервно сказал Рошфор. - Ну и что? Я просто прикажу что б никто без моего разрешения не мог выехать из Парижа, делов то. А сейчас нужно пойти к Людовику. – спокойно сказал Ришелье, и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.