ID работы: 11219244

Мои друзья - Три Мушкетёра, и похоже, я киборг.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть девятая : дорогой дневник, мы в Лондоне

Настройки текста
Людовик спокойно спал в своей постели. Как тут кто-то позвал его. - Луиии – вот так каждый раз. Не даёт эта рыба королю нормально спать. Людовик открыл глаза и обнаружил перед собой Ришелье стоящем в мостике. У него был ключ от Лувра, и от комнаты Людовика тоже. Как он его заполучил было неизвестно, но зато точно было известно что никто не мог эти ключи у него отобрать. - Что тебе надо? Опять играть в шахматы? И встань нормально. – простонал Людовик Тринадцатый. - Давай устроим бал. – заявил Ришелье так и не разгибаясь из мостика. - Прямо сейчас? – король закрыл лицо руками. - Нет, завтра вечером. – кардинал сверлил взглядом короля. - ЗАЧЕМ? И ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ В ТАКОЙ СТРАННОЙ ПОЗЕ?- закричал Людовик. - Ты не понимаешь, это моя ФИШка. Я гиБкИй поЛитИк. -прокомментировал своё положение Ришелье. - Я ВООБЩЕ СЕЙЧАС СТРАЖУ ПОЗОВУ! – завопил король. - Тише, у меня появилась информация что Анна тебе изменяет… - сказал кардинал встав нормально. Людовик прислушался. - Откуда у тебя эта информация?- в недоумении спросил он. - Не важно, но доказательством тому будут подвески, которые ты ей подарил. Ты попросишь её одеть их на бал. Если она их оденет в чём я очень сомневаюсь, то значит она тебе не изменяет. А если же нет, значит она отдала подвески кому-то другому… Давайте договоримся так, оденет, значит останется в живых. А нет, значит она неверная, значит мы её КАЗНИМ. – закончил кардинал. Король всё обдумывал. Как же так, королева ему изменяет? Он был очень зол на неё. - Насчёт того что мы её казним не знаю. Но если она не оденет эти проклятые подвески, мы её накажем. – нервно проговорил Людовик. Ришелье слегка улыбнулся. - Вот видишь какой ты умный. – он предпринял попытку погладить короля по голове, но тот уклонился. - Я тебе не кот какой-то. Я скажу завтра Анне что мы устраиваем бал. А ты иди в своё логово и не приходи сюда до завтра. – подытожил король. - Ах да, чуть не забыл. Я издаю указ о том что нельзя покидать Францию без моего разрешения. Он начинает действовать с этой минуты. Пока Луи. Увидимся завтра. – сказал кардинал и ушёл. Д Артаньян и его друзья ещё не знали, что издан указ о том, что нельзя покидать Францию без разрешения кардинала. Поэтому продолжали скакать до порта на лошадях. Констанцию они не взяли с собой. Хотя она что-то и кричала про то, что это её миссия и она должна пойти с ними, они оставили её в тик ток хаусе. Когда ребята приехали в порт, то видели как на одном из кораблей уезжает какая-то молодая особа с светлыми кудрявыми волосами. Она как то подозрительно смотрела на мушкетеров, так, будто хотела из съесть. Или Д Артаньяну так просто показалось? Не важно, важно то что они должны доплыть до Лондона. Они подошли в одному из кораблей, и гасконец сказал владельцу шхуны: - Сударь, нам нужно в Лондон. Сколько стоит туда приплыть? - спросил он в своей обычной резкой манере. - А у вас есть разрешение? – спросил моряк. - Какое разрешение черт побери?! – воскликнул киборг. - А такое, от кардинала. Вот у той девушки которая только что уплыла оно было. А у вас судя по всему нет. Так что я не дам вам доплыть до Лондона… - но он не успел договорить. Пока он разговаривал с гасконцем, Арамис взобрался на корабль, встал за штурвал, и прокричал друзьям: - Друзья, идите ко мне – а потом не своим голосом добавил – А ЭТОГО МОРЯКА УНИЧТОЖТЕ!!! - а потом продолжил мягко - То есть я имею ввиду, обезвредьте. - Портос ударил моряка по голове, и тот упал «обезвреженный» - Сударь, но это же не благородно! – запротестовал Атос. - Зато ради благородного дела! – парировал Д Артаньян и взобрался на корабль. Атос вздохнул, но делать было нечего, и он тоже пошёл на корабль к своим друзьям. Как вы уже поняли, корабли в то время плавали быстро. И поэтому пока Д Артаньян плыл в Лондон, Миледи туда уже доплыла, втёрлась в доверие к Беикнгему, соблазнила его и украла две подвески. Да, заглотусы они быстрые. Особенно когда плывут на корабле которые сами же и оснастили рептилоидскими технологиями, как например ускоритель корабля, временная остановка времени и тому подобное. Гасконец почувствовал нутром, что их кто-то опережает, и решил применить новый план действий. Он сказал: - Судари, у меня есть план! - но никто его не слушал. Портос ел окорок который взял с собой. Атос всё размышлял, достаточно ли он благородно выглядит. А две личности Арамиса оживлённо разговаривали между собой, в то время как сам Арамис дёргал себя мочки ушей и натирал себе щёки. Д Артаньян уже подумал, что он зря вступил в этот тик ток хаус. Но это всё же лучше чем секта, там что не суть. -ЭЙ! ПОСЛУШАЙТЕ, ЭТО ИНТЕРЕСНО! – прокричал гасконец. Все обернулись. - Давайте я прицеплюсь сзади корабля, буду грести ногами и мы поплывём быстрее! – воскликнул гасконец. Все посмотрели него как на сумасшедшего. - Просто доверяйте мне. – ответил на взгляды киборг сверкнув глазами красным цветом. - Ну. Если только это нам как то поможет… Только смотрите не утоните там. – вынес своё решение Атос. - без паники, я хорошо плаваю! – самоуверенно сказал гасконец забыв, что от воды киборгов может заглючить. Он нырнул в воду, прицепился к кораблю, и быстро-быстро зашевелил ногами. Корабль стал двигаться быстрее, только у самого Д Артаньяна чуть было не перегорели контакты. Но хорошо что всё обошлось. Ну как обошлось, Д Артаньян после этого стал на несколько часов ещё более агрессивным чем был, и немного заикался, но зато он и его друзья быстро приплыли в Лондон. Как только они ступили на берег, то увидели что к ним направляется лошадь, а на ней всадник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.