ID работы: 11219244

Мои друзья - Три Мушкетёра, и похоже, я киборг.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть десятая : всё не так уж просто

Настройки текста
Тот кто ехал на лошади был одет в белую рубашку, зелёную блестящую кофту без рукавов, и чёрные брюки. Всадник ехал прямо по людной улице, и чуть было не давил своей лошадью прохожих. Люди еле успевали разбегаться. Наездник агрессивно кричал на английском: - Расступитесь, герцог едет!!! – вскоре Бекингем ( а как вы уже поняли это был он ) подъехал к порту, и тут увидел стоящих в недоумении мушкетеров. - Это он, Бекингем – прошептал Д Артаньян своим друзьям которые герцога ещё не видели - О, судороги, - он хотел сказать «судари» но снова сказал не правильно – Это же вы, кого вы пытаетесь обмануть? – он строго взглянул на киборга и его друзей. - В-вы имеете ввиду меня? Д-да это я, Д… Д… Д Артаньян, который сопровождал вас. ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! – бойко, но заикаясь ответил гасконец. - Как вы сюда попали? Я как раз собирался с утра покататься на корабле, а тут вы. Что вас привело сюда? Что-то случилось с Анной? – обеспокоенно глядя в глаза киборгу спросил герцог. - Да, н-но лучше будет если мы объясним это вас в месте г-где не будет столько людей. – гасконец огляделся по сторонам. - Хорошо, пойдёмте в мой дворец. Только сначала нам нужно найти вам лошадей… ЭЙ ТЫ! – прокричал Бекингем проезжающему на коне человеку – ОТДАЙ СВОЮ ЛОШАДЬ! – он позеленел и его глаза стали чёрные, явно пытался напугать проезжего. Это подействовало и всадник отдал своего коня. Тоже самое Бекингем проделал и с тремя другими проезжими. Но тут Атос сказал: - Извините нас ваше сиятельство, но мы не можем принять этих коней. - Почему? – вопросил Бекингем. - Вы меня конечно простите, я не хочу вас как-то задеть, но этих коней вы получили отобрав у других. Мы уж лучше пойдём пешком. – закончил он. Все мушкетеры были с таким не согласны, но не стали возражать Атосу, потому-то в его словах была доля истинны. - Хорошо – не стал ломаться герцог – Так уж и быть, я тоже пойду пешком. ЭЙ ВЫ! – крикнул он людям – ЗАБИРАЙТЕ СВОИХ КОНЕЙ И ЗА МОЕЙ ЛОШАДЬЮ ПОСЛЕДИТЕ! – он снова стал зеленым но тут же принял нормальный вид. И они ПЕШКОМ пошли к дворцу Бекингема. Что очень поражало гасконца, так это то что мушкетеры казалось ничему не удивлялись. Ни зелёному Бекингему, ни огромной численности военных кардинала ( и их хилости ) , ни тому, что буквально недавно Д Артаньян просто махая ногами под водой смог заставить корабль плыть быстрее. Ни лазерам из глаз киборга они не поражались… Их вообще можно хоть чем то удивить?! Он решил спросить у Атоса, что бы его могло ошеломить. А то уже похоже на то что ничего не поразит его. Прошло совсем немного времени ( а может и много, но все оживлённо разговаривали и не заметили как оно улетучилось ) и путники вместе с герцогом дошли до замка. Интерьер замка, а именно комнаты Бекингема был мягко говоря необычный. Стены были голубовато зелёные, повсюду было много зелёных светильников, а окна были зашторены. Так же повсюду стояли зелёные колбы, что вызвало у Д Артаньяна непонятную ностальгию. - Итак, а теперь говорите, что вы хотели? Я что, вас зря в замок привёл? – он улыбнулся. - С-совершенно н-не з-зря ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! – всё ещё заикался Д Артаньян, но дабы друг не сказал чего то лишнего из-за того что его заглючило, Атос его опередил. - Ваше сиятельство, из-за того что Анна Австрийская отдала вам подвески, у неё могут быть большие неприятности. Как рассказал нам Д Артаньян если она не оденет их на бал то её могут казнить. – серьёзно сказал он. - Вот оно что. Но что даёт мне гарантию что вы пришли именно от Анны? Кто скажет мне наверняка что вы не просто хотите украсть у меня драгоценность? – нахмурился Бекингем. Этого следовало ожидать, с его то любовью к блестящим вещам и с его недоверием. - Сударь, разве вы нам не верите? Жизнь вашей любимой в опасности! – воскликнул Атос. - Нет, я не поверю вам пока не буду знать, что вы настоящие дворяне! А что б это доказать, вам следует пройти один не большой тест от меня.. Тест на хорошие манеры и занаие английского! – мушкетеры переглянулись. Что за тест такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.