ID работы: 11219244

Мои друзья - Три Мушкетёра, и похоже, я киборг.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая Тест на "хорошие манеры"

Настройки текста
- Сейчас я преподам вам урок, хороших манер! – улыбаясь воскликнул Бекингем и взобрался на трон, который стоял в его комнате ( хоть и был рептилоид всего лишь герцогом, а не королём ) и закинув ногу на ногу, начал своё «тестирование». - Что ж, первый вопрос: если вы едите на лошади, и видите на дороге человека, что нужно сделать? ВЫ! Отвечайте! – он показал пальцем на Д Артаньяна. - Я сударь? Ну, этого человека нужно пропустить… - начал гасконец, но герцог его перебил. - НЕ ПРАВИЛЬНО! Вы, отвечайте! – он показал на Арамиса. - ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НАДО ЗАДАВАИТЬ!!! – не своим голосом ответил Арамис. - Правильный ответ! – радостно улыбнулся Бекингем. - Итак, следующий вопрос. – продолжил герцог - Вам принесли вино, и оно оказалось не вкусным, что нужно сделать с тем кто дал вам это вино? - ВЫЛИТЬ НА ТОГО КТО ПРИНЁС РАЗБИВ БУТЫЛКУ ОБ ГОЛОВУ! -вынес свой вердикт Д Артаньян. Арамис после такого ответа благословил киборга положив ему две руки на плечо. - Верно! – захлопал в ладоши Бекингем. -И последний вопрос. Кто такие рептилоиды? – все задумались. Никто не знал кто такие рептилоиды, уж тем более как их правильно описать. - Рептилоиды… - протянул Д Артаньян – Это такие ящерицы. Которые хотят захватить мир, пока все спят. – все, и даже Бекингем удивлённо на него посмотрели. Откуда же гасконец знал про инопланетян? Скорее всего у него открылась часть памяти его создателей. - Ещё раз повторюсь что вы дерзкий юноша. Но ответ всё же правильный. И теперь, когда я вижу что у вас благородные манеры. – Атос попытался скрыть недовольство. – Я могу вам отдать подвески. И более того, я дам вам деньги на переправу до Парижа. Так что не о чём не беспокойтесь - он подмигнул, но из-за этого снова стал зелёным как трава. Но только успеют ли мушкетеры доставить драгоценность вовремя? А если и успеют, то как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.