ID работы: 11219244

Мои друзья - Три Мушкетёра, и похоже, я киборг.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть двенадцатая "Самый лучший план"

Настройки текста
Так как Миледи добралась до Лондона раньше Мушкетеров, то и обратно она приехала раньше, а точнее днем. А вот четыре друга, даже с турбо скоростью ног Д Артаньяна плюс корабль, должны были добраться до Парижа только вечером. До балла же, оставалось совсем немного времени, и ребятам надо было поторопится. Кроме того, у них не было времени что б заглянуть к Констанции и сообщить, что все хорошо. Но самое главное, они не могли придумать идеальный план по «доставке подвесок во дворец». Так план озаглавил Атос, как лидер, в какой то мере негласный отец мушкетеров. Доставка… Доставка… Это слово крутилось в голове киборга. Где то он слышал это слово, в немного другом применении… Ну конечно! Доставка! Как он сразу не догадался! К сожалению, юношу осенило ( так осенило что он уже боялся, как бы не стал совершенно синего цвета, прямо как Бекингем только по другому )только когда они уже почти доплыли до города, но было ещё не поздно рассказать друзьям свой план. - С-Судари! У меня есть пр-росто великолеп-п-пный план! – улыбаясь во все зубы выпалил Д Артаньян. Киборг снова заикался, так как ему пришлось вновь плыть за кораблём, но как только он стал чувствовать себя плохо, тут же взобрался обратно. - М? – с милой улыбкой, но взглядом маньяка откликнулся Арамис. Портос и Атос обернулись. Юноша изложил свою идею. - А что, очень даже не дурно. – согласился с киборгом Арамис задумчиво наклонив голову набок. - Да с этим планом зло точно будет повержено! – радостно воскликнул Портос. Все ждали согласия Атоса, который задумчиво и печально стоял на самом краю корабля. - А почему вы на меня смотрите? План вроде бы морали не противоречит, благородный, я в принципе не против… Лишь бы у нас всё получилось. Надеюсь, вы не боитесь, что нас могут посадить в бастилию? – он подняв бровь и своими чёрными глазами посмотрел на всех мушкетеров по очереди. - Сударь, я ничего не боюсь! – с трудом не заикаясь выкрикнул гасконец. – Ни кардинала, ни вентилятора, ни чая, ни вина, ни вертолета… - тут он начал нести какой-то бред. - Да-да, мы поняли. -поторопился успокоить его Арамис. - так давайте же поспешим и сделаем это! – выкрикнул гасконец. Заикание-замыкание у киборга уже прошло, он решил СНОВА плыть за кораблём, что б дело шло быстрее. « Поспешишь, людей насмешишь…» - подумал Атос, но ничего не сказал. Кардинал в своём логове, уже с подвесками, которые ему привезла Миледи, стоял и как обычно отмороженный, смотрел на шкаф не зная, что ему надеть. Всё таки странно было бы прийти в повседневной рясе на торжество, на котором возможно решится не в лучшую сторону судьба его врага-возлюбленной. Если это бал маскарад, о чем кстати говоря они с королем ещё не условились, можно одеться например в шута, пусть уж Анна посмеётся перед смертью. От этой мысли на лице Его высокопреосвященства проскользнула злая усмешка, но почти не заметная. Хотя нет, в шута он одеваться не будет, ещё чего. Можно вообще не заморачиваться с костюмом, а просто принять свою рептилоидскую форму или же и вовсе превратится в рыбу. Но так его и могут раскрыть, по этой причине такая идея отпадала. А может вообще одеть платье, и косплеить Анну? Для того что б она поняла, кто тут главный и незаменимый. Но тут, кто-то стал кричать тонким голосом под окном кардинала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.