ID работы: 11219306

В бегах от литературы

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
_Кролис_ соавтор
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Арсений Сергеевич красиво смеется… Это была первая мысль Шастуна, когда учитель рассмеялся из-за кого-то, кому он ответил на занятии с Антоном, увидев номер на телефоне.       — Кхм, извини, продолжим, — Попов сел обратно напротив подростка. Занятие проходило на удивление гладко. Арсений не показывал свой характер, как было на прошлых занятиях. Он часто улыбался, даже иногда по-доброму смеялся над ответами Антона. В то время, как Антон не понимал, из-за чего же у него так резко сменилось настроение? День удачливый? Или это все из-за того, кто звонил? Эта мысль не покидала ученика до конца занятий, пока Арсений его не вернул на землю.       — На сегодня закончим. Дз знаешь, — Попов начал куда-то собираться.       — Обычно у нас дольше проходят занятия, — тихо произнес Шастун, но учитель его услышал, на что пожал плечами. Он не обязан отчитываться перед своим учеником, почему занятие короче. Вообще, это он решает, сколько времени займет тот или иной дополнительный урок.

***

Московские пробки всегда утруждали Антона. Они с Олегом стоят в одной из них уже на протяжении получаса, когда Шастун через 10 минут должен быть на дне рождения Оксаны. Он еще не очень хорошо знал Оксану, но знал, что она очень любит фотографировать, поэтому решил ей подарить фотоаппарат быстрой печати. Окс по-любому не понравится, что я потратил столько денег, но сам подарок 100% зайдет.       — Шаст, ты где? Мы только тебя ждем, — из-за шума на фоне было нелегко разобрать, что ему говорит друг.       — Да тут пробка ебучая, но мы рядом. Минут через 10 будем, — Антон сбросил трубку. Домик, который Оксанины родители любезно предложили для празднования дня рождения вмещал в себя человек 20. Хорошо, что всего было 10, но компания образовалась довольно шумная. Музыку можно было услышать метров за 100, но соседей не тревожило. Они привыкли засыпать под гул тусовщиков. Антон, увидев Оксану среди малознакомых людей, подошел к ней. Она же, в свою очередь, заметив его, извинилась перед компанией и направилась к нему.       — С днем рождения, Окси! — парень поцеловал Фролову в щеку, — я короче долго думал и решил, что лучше не придумаю, — Шастун вручил подарок девушке.       — Шастун, ты с ума сошел?! Что я говорил?       — Это же стоит хуеву тучу денег, — Оксана смотрела на Антона виноватыми глазами, — я не…       — Это же нравится тебе до усрачки — это раз. Деньги не проблема — это два. Ты можешь — это три, — Шастун подмигнул подруге и несильно щелкнул по носу.       — Антон, я тебя обожаю! — девушка накинулась на друга с объятьями, — Сережа и Дима внутри на кухне, я позже к вам подойду. Было много алкоголя. Антон уже был рад, что завтра суббота, и что в школу не надо, но, как говорится, рано радуешься. Шастун заприметил знакомую улыбку, которая принадлежит стоявшему на крыльце человеку, разговаривающему с какими-то взрослыми. Похоже, это были родители Оксаны. (Спросите почему было много алкоголя, если родители были на празднике? Они же его сами и купили и были не против, если друзья дочери, да и она сама, «немного» выпьют) Какого хуя?.. Антон решил, что лучше зайдет с заднего входа, не особо хочется лишний раз пересекаться с учителем.       — А вот и наш опоздун, — Матвиенко машет другу банкой пива.       — И вам здравствуйте, товарищи собутыльники, — Антон, смеясь, уселся на мягкий кожаный диван, — а вы вообще в курсе, кто тут есть?       — Ты про Попова? Сами в шоке, когда увидели, но Окс сказала, что расскажет нам, и сказала, чтобы мы шли сюда, — Позов пожал плечами. Не прошло и 5 минут, как рядом с Антоном плюхнулась Фролова.       — Вы, наверное, ждете объяснений? — произнесла девушка, увидев 3 заинтересованных взглядов, — я расскажу, но прежде, расскажите вы, какого хуя нашей большой шишке можно спокойно пропускать школу? — Оксана тыкнула в бок Антона и забрала у него стакан с виски.       — Ну, думаю, будет лучше, если я сам расскажу, — начал парень, — не то, чтобы мне можно просто так пропускать школу, мне дозволено не ходить на занятие 1-2 раза в месяц. Все из-за моей успеваемости. Я ничего не делаю, но при этом знаю все. Что? — спросил Шастун, когда увидел, как Оксана немного усмехается, — я просто слушаю на уроках, оно само как-то запоминается. Так вот, чтобы не портить себе репутацию бэд гай, папа поговорил с директором, который в свою очередь поговорил с учителями, чтобы не смели говорить на счет моих оценок среди других учащихся. Вот и все. Учителя знают, что прочитав параграф, я все пойму. Как-то так. Теперь твоя очередь. Какого хуя тут делает Попов?       — Нууу, он типо мой дядя, — Оксана неловко убрала прядь волос за уха.       — ТВОЙ КТО?! — друзья хором шокировано вскрикнули, — почему ты раньше не рассказывала?       — А вы и не спрашивали, — уже более уверена произнесла девушка, — да мы с детства с ним. Папа постоянно был в командировках, а мама на сменах, вот он и приходил со мной сидеть.       — Класс… — у Шастуна от такой информации в голове все к чертям полетело. Вечеринка проходила отлично, родители Оксаны уехали, оставив Арсения приглядеть за подростками. Но тут телефон Антона начал буквально разрываться от входящих сообщений. Все они были однотипны, и все от знакомых в вк, с которыми почти не общается: «Антон, ты че, с Фроловой мутишь?», «Бля, Тох, мути с кем-то, но не при людях, мне все подруги тут рыдают» и тп. Какого хуя х2 Антон решил всем ответить, что с Оксаной они просто друзья, а из-за поцелуя в щеку драму разыгрывать не надо.       — А давайте поиграем в бутылочку? — незнакомый голос донесся из толпы. Почти все сразу согласились, Антон в том числе. А что? Парень давно не целовался, надо исправлять. К удивлению Шастуна, к ним присоединился и Арсений.

***

Арсений уже хотел объяснять тему Антону, как ему позвонил старший брат. Чтобы не мешать самому себе, Попов вышел из кабинета.       — Саш? Случилось что? — голос учителя стал взволнованным.       — Что? Нет! Арс, ты что, забыл, что у твоей горячо любимой племянницы день рождения завтра? — Попов услышл смешок на другом конце телефона.       — Нет кончено! Мог бы и просто сообщение написать. Давай говори адрес, — Арсений уже открыл дверь кабинета.       — Скину сообщением, а то вдруг в твои 25 у тебя уже старческий маразм.       — Ээй, — Попов смеется, — ладно, до встречи. Как только Арс убрал телефон, заметил заинтересованный взгляд, но не придал значения.       — Кхм, извини, продолжим, — Попов сел обратно напротив подростка. На протяжении всего занятия учитель думал над подарком для Оксаны. Через час уже был сделан определенный набросок, поэтому он решил, что нужно именно сейчас ехать в торговый центр.

***

      — И так, думаю, правила все знают. Целуемся, даже если это не противоположный пол. Кто не выполнит — будет выполнять задание, — прозвучал громкий голос Выграновского — одноклассника друзей. Игра шла спокойно, без всяких происшествий. Почти каждая девушка хотела, чтобы она попала либо на Антона, либо на Арсения Сергеевича, но «везло» все время Антону, так, к своему ходу он перецеловал большинство особей женского пола. Spin the bottle. Spin the fucking bottle Песню, которую вспомнил Антон, пришлась к месту. Антон не боялся, что попадет на мальчика. Он давно подозревал в себе бисексуальную натуру, но боялся, что выпадет на Попова. Через пару мгновений подошла фраза: «Чем больше боишься, тем быстрее этот страх становится явью». Блять….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.