ID работы: 11219306

В бегах от литературы

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
_Кролис_ соавтор
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Блять… Попов заметил смущение своего ученика, уголки губ слегка приподнялись в усмешке. Учитель уверенно подошел к Шастуну. Блятьблятьблятьблять       — Антон… — с волнением проговорила рядом сидящая подруга, — может, желание?       — Да похуй, — ответил Антон, не отрывая взгляда от Арсения, — не в первый раз, как говорится. Шастун поднялся с дивана, неохотно приближаясь к Попову. В его глазах отражалась будто ледяная, до блеска чистая гладь озера. Меж ними оставались считанные сантиметры, и как назло, взгляд невольно соскользнул на чужие губы. Попов не медлил, рывком сокращая ничтожное расстояние. Его рука скользнула по щеке подростка, чуть надавливая, углубляя поцелуй. Антон не ожидал такого поворота событий, замявшись, но неуверенно отвечая на поцелуй. Осознание повторяющегося этапа в жизни пришло не сразу.

***

Какой-то летний день Все шло прекрасно. Антон с Сережей как всегда решили пойти в клуб. Последние деньки каникул, как никак. Алкоголь уже вдарил в голову обоим парням: Антон танцевал вместе с двумя незнакомыми девушками, а Сережа вовсе куда-то пропал. Через час Антон заметил синие, выбивающиеся из толпы глаза, которые внимательно разглядывали парня. Шастун не мог от них оторваться, поэтому сам не заметил, как проследовал за ними в отдаленную комнату здания, где плохо слышна бьющая в голову музыка.              — Ну привет, таинственный незнакомец, который отшивается с моими работницами, — Арсений облокотился об стену и скрестил руки, — Арсений.       — Антон, — парень невзначай повторил позу Арсения, — подожди, ты сказал твои?       — Да, Антош, это мой клуб, — Арсений подошел ближе. Подросток смущенно опустил глаза, но Попов заставил их поднять вновь, обхватив двумя пальцами подбородок Антона. Алкоголь туманил разум, а Байкал в глазах напротив манил все сильнее и сильнее. Попов медленно провел большим пальцем по нижней губе Антона, немного ее оттягивая. Через несколько секунд Арсений поддался вперёд, касаясь чужих губ. Парень чувствовал вкус алкоголя, но продолжал вовлекать Попова в поцелуй. Подросток понимал, что целует первого встречного, но почему-то был крайне уверен в нем.

***

Шастун отстранился первым и заметил лишь усмехнувшегося Арсения, который уже следовал на свое место. Не может быть такого. Какого хуя? Антон последовал примеру Попова и сел обратно на диван к Оксане.       — Антон, — начала девушка.       — Успокойся, все нормально. Что произошло, это только между нами, — равнодушно ответил парень.       — Хорошо. Дальше игра уже без участия Антона. Он ушел на улицу покурить. Парень достал чуть помявшуюся пачку и вытащил одну из последних сигарет. Первые затяжки, и парень чувствует, как потихоньку его начинает отпускать.              — Курение убивает, — послышался рядом знакомый голос. Антон, лишь усмехнувшись, затянулся еще раз.       — Что произошло в тот вечер? — спустя минуту молчание задал вопрос Шастун. Было видно, что ему некомфортно в компании мужчины       — Ничего. Всего лишь поцелуй, — ответил мужчина, будто это обычное дело.       — Об этом никто не должен знать, — твердо подытожил Антон, выкидывая окурок, — иначе будет не очень и мне, и вам, — подросток кинул взгляд с отвращением на учителя и зашел в здание. Только сейчас Шаст заметил, насколько сильно пахло алкоголем.

***

      — Шастуууун! Земля вызывает Юпитер. Ты с нами вообще, — послышался голос классного руководителя над ухом.       — Да не кричите вы, слушал я, — немного хриплым голосом ответил подросток.       — Да ну? Ну и про что же я говорил? — Павел Алексеевич сложил руки и внимательно приготовился слушать ученика.       — Ну…       — Баранки гну. Я, Антон, говорил про поездку в Сочи на каникулах. Надеюсь, дальше ты продолжишь меня слушать, — учитель прошел к кафедре, — и так, каникулы у нас в ноябре, поэтому на море покупаться не получится, так что будем культурно с вами обогащаться. Пока вопрос с экскурсиями решается, так что поднимите руки, кто скорее всего поедет, чтобы знать примерное количество человек, — руки подняли Антон, его друзья и еще несколько человек из класса, — отлично. Так едем мы параллелью, то еще решается вопрос на счет второго сопровождающего, а первый конечно же я, — учитель услышал восторженные возгласы, — я рад, что вы рады. Так, на этом закончим. Тихо спускайтесь, а то звонка еще не было. А Шастуна я попрошу остаться. Парень закатил глаза и сказал своим друзьям, чтоб подождали его на улице. Когда в классе осталось двое, парень оперся о кафедру.       — Я слушаю.       — Антон, что у тебя с рисованием? — учитель отодвинул тетради на край стола и посмотрел на ученика.       — В смысле? — парень немного нахмурился.       — В коромысле. Говорю, рисовать умеешь?       — А, вы про это, — Шастун усмехнулся, — ну, рисую иногда. Вроде получается неплохо. А что?       — Если неплохо, то это уже неплохо, — попытался скаламбурить учитель, — нам нужен рисующий человек для школьного плаката на день учителя.       — А разве он не прошел? — Антон снова нахмурился.       — Это да, но наш директор решил, что самое время нарисовать плакат учителям, как бы таким образом их поздравить. Тем более, день самоуправления будет на следующей неделе, + концерт для учителей. Да короче, — учителя явно это все раздражало, — на месте разберемся. Так ты нарисуешь или нет?       — Да ладно, ладно. Нарисую.        — Вот так бы сразу, — Воля потрепал мальчика по голове, — спасибо, Шастун.

***

Дома Антон рассказал про будущую поездку маме. Та, как и ожидалось, оказалась не против, так что Антон сразу написал Паше.

Антон Шастун:

Павел Алексеевич, меня сразу

запишите, я 100% еду в Сочи. уже есть примерная цена? (19:05)

Павел Воля: Супер. 10 тысяч ±, пока не точная цена. Кстати, как продвигаются успехи с плакатом? Помнишь, что сдавать надо через 3 дня? (19:07)

Антон Шастун:

понял. над плакатом думаю еще, но

к сроку успею, не переживайте;) (19:08)

Антон отложил телефон, налил себе чай и пошел к себе в комнату для реализации плана насчет рисунка. К полночи набросок был готов, а Шастун окончательно устал. Парень тихо вышел из комнаты и направился в ванную для водных процедур. Он залез в горячий душ, а мысли невольно стали приходить в его голову: от идей продолжения плаката, до Арсения-Сергеевича-Блять-Попова. Про последнего Антон вообще старался не думать, только если на уроках и дополнительных занятиях. Кстати о допах, обычно Арсений давал какое-то задание, а сам куда-то уходил, но Шастуна это вполне устраивало. Он спокойно делал упражнения, оставлял их на учительском столе и уходил. На уроках Арсения хотелось почему-то слушать. Несмотря на холодный и колючий характер, рассказывал он действительно интересно. Он был одним из немногих учителей, которые знали свое дело и умели преподнести материал. Если кто-то шумел в классе, то стоило Попову лишь взглянуть на ученика, — наступала абсолютная тишина, а тот в свою очередь, продолжал рассказывать тему урока. Многие девушки с 9 по 11 класс флиртовали с ним. Даже те, у кого он не вел, а лишь иногда заменял других учителей, но Арсений делал вид, что не замечал всех этих попыток флирта и спокойно отвечал на все заданные ему вопросы. Антона раздражала его манера речи, голос, внешний вид. Весь он такой крутой, недотрога. Аж блевать охотно. Попов всегда выглядел аккуратно: идеально выглаженные вещи, идеально чистая обувь, идеальное пальто. Он сам являлся идеалом. И Антона это неимоверно бесило.

***

      — Вот, Павел Алексеевич, как обещал, все в срок, — Антон подошел к классному руководителю и протянул ватман.       — Шастууууууун, — Воля улыбнулся во все 32 и легонько взъерошил волосы ученика, — да ты ж мой хороший. Да как красиво. Вот где ты был раньше, мой хороший?       — В Воронеже, — парень развел руками и прошел к своему месту. Неожиданно, даже для Паши, прозвенел звонок.       — И так, прежде, чем начать урок, продолжу повествование про поездку в Сочи, — все сразу оживились.       — Парни, вы едете? — Шастун немного наклонился вперед к парте Сережи и Димы.       — Естественно.       — Куда ж ты без нас.       — Огонь, а Оксанка?       — Без понятия, сейчас и узнаем.       — Поездка будет стоить 11.5 тысяч. В них входит 3 дневное проживание в отеле, самолет туда-обратно, и экскурсии. Да, Кузнецова? — учитель обратил внимание на поднятую руку Иры.       — Вы говорили про второго сопровождающего. Кто им будет?       — Как раз об этом и хотел сказать. С вами поедем я и Станислав Владимирович. Так, а теперь поднимаем руки, кто едет, — Воля принялся считать учеников, — отлично. Приступим к уроку. Сегодня у нас Present Perfect.

***

Время шло, а Арсений из головы Антона выходить не хотел. Сейчас ноябрь, а значит, через день состоится поездка в Сочи. Шастун ждал этой поездки. Он надеялся, что за 3 дня в другой обстановке учитель покинет его мысли. Но не тут-то было. Подросток лежал в своей кровати и фэйстаймился со своими друзьями. Они болтали обо всем, но все хорошее когда-то заканчивается.       — Шаст, — толи с боязнью, толи с усмешкой проговорил Матвиенко, — чекнешь беседу класса?       — Эм, ладно. Парень зашел в вк, и от увиденного глаза на лоб полезли: Павел Воля: Ребята, Станислав Владимирович не сможет завтра с нами поехать по семейным обстоятельствам. Вместо него будет Арсений Сергеевич. Не забываем, завтра в 6 утра встречаемся у школы, так что живо всем спать! (21:45)       — Я вижу, ты прочел, — чуть ли не шепотом отозвалась Оксана.       — Сказать, что я в ахуе, ничего не сказать, — глаза Антона так и оставались «на лбу», — это… это блять. в пизду ваще. Естественно друзья помнили всю ситуацию на дне рождения Оксаны, а еще они знали предисловие и последствия. Эту ночь Антон провёл почти без сна, лишь думая о чем-то о ком-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.