ID работы: 11219306

В бегах от литературы

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
_Кролис_ соавтор
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Номер отеля, не смотря на довольно скромную цену, был довольно красивым: современная мебель, просторная ванная, настенная плазма. В комнате Антона и Арсения Сергеевича стояли всего две кровати, приставленные друг к другу. Конечно, без возмущений этот факт не остался.       — Какого х…       — Шастун, язык за зубами держи, — вовремя перебил Попов, метнув на подростка испепеляющий взгляд.       — Я собирался сказать «хрена», но Вам же лучше знать, — Антон закатил глаза и демонстративно обошел учителя. Он приблизился к кровати, что стояла ближе к окну, и стал отодвигать ее от спального места Арсения. Ага, буду еще я спать с учителем.       — Тебе помочь? — Попов хотел взяться за низ кровати, с усмешкой наблюдая за мучениями ученика, но чужие руки быстро его остановили.       — Сам справлюсь, — холодно ответил подросток, и, осознав, что до сих пор держит запястья преподавателя, отдернул руки, словно обжигаясь от прикосновений. Закончив со своеобразной перестановкой, Антон бросил сумку с вещами на кровать и стал перебирать одежду в поисках любимых джинс. Через пару минут футболки, худи, штаны, и даже трусы были разбросаны по всей комнате. Да где ж они… Я не мог их забыть?       — Потерял что-то? — низкий голос вернул парня в реальность.       — Вас не, — Антон повернул голову в сторону, уже собираюсь послать на все четыре стороны надоедливого преподавателя, — касается, — последнее слово слетело с губ беззвучно, стоило только увидеть Попова с одним лишь полотенцем на бедрах. Капли воды с влажных волос скатывались по лицу учителя, доходя до плеч, груди и… торса. Взгляд Антона зациклился именно в области живота. Кубики пресса украшались множеством родинок, что очень притягивало взгляд.       — Антон? — вновь этот голос, заставляющий подростка прийти в себя.       — Кхм, — Шастун смущенно опустил глаза, разглядывая валяющиеся на полу трусы — я же сказал, Вас не касается, — уже более нахально ответил парень, но свои поиски продолжил. На это учитель лишь усмехнулся. Спустя неопределенное количество времени, потраченные нервы и умственные способности, Антон понял, что все это время сидел именно в этих же джинсах.       — Да блять! — подросток закрыл лицо ладонями, раздраженно выдыхая сквозь пальцы. Быть услышанным уже не казалось такой весомой проблемой, по сравнению с тем, насколько он долбаеб.       — Язык, Шастун, — прозвучало замечание со стороны учительской кровати, на что Антон лишь цокнул и закатил глаза, — такими темпами превратишься в Элджея, — усмехнулся Попов.       — Ну и славно, Вас хотя бы видеть не буду, — Антон саркастично улыбнулся и вышел вон из комнаты.

***

      — Пацаны! И Оксана… это пиздец, — Антон записывает голосовое сообщение в беседу в вк, — я не выживу еще хотя бы день с этим петухом! — видя, что никто не в сети, подросток лишь вздохнул, убрал телефон и направился в ближайший ларек, чтобы купить сигареты.       — Парламент тонкий, с кнопкой, — уже четко отрепетированная фраза вылилась из уст подростка.       — Восемнадцать есть?       — По мне не видно? Есть конечно! Можно побыстрей, я тороплюсь, — продавщица средних лет цокнула и протянула пачку. Антон кинул деньги на блюдце и направился в сторону отеля. Оксана Фролова: Шаст, не знаю, что у вас там случилось, но Попов сейчас изнасилует каждого, если не найдет тебя. (22:24)

Антон Шастун:

да блять, че ему надо?! : <

(22:25)

Дмитрий Позов: Тох, че произошло-то? (22:25)

Антон Шастун:

в том-то и дело, что ничего. просто сказал

ему, что не хочу его видеть. (22:26)

Антон докурил сигарету, выкинул бычок и сунул телефон в карман. На улице было довольно прохладно, поэтому подросток поежился, когда подул ветер, сожалея о том, что не взял с собой джинсовку. Тут, тихую спокойную атмосферу нарушил звонок, поступивший на телефон Антона.       — Павел Алексеевич? — удивленно ответил школьник.       — Шастун, бля… блин, я с тебя 3 шкуры спущу, когда увижу! — судя по голосу классного руководителя, он явно был разозлен, — ты где, мать твою, шатаешься? Почему ко мне приходит Арсений Сергеевич и говорит, что ты куда-то ушел, никому ничего не сказав?!       — Да, я тут… э… прогуляться решил.       — Увижу сигареты — прибью, — преподаватель сбросил трубку. Да блять х10 Шастун положил телефон в карман и зашел в здание отеля, утопая где-то в глубине своих мыслей.

***

Арсений лишь усмехнулся, когда услышал хлопок комнатной двери.       — Нервный какой-то, — сказал сам себе Попов и продолжил над чем-то усердно думать, а точнее — придумывать хэштеги для новой фотографии в инстаграм. Спустя полчаса Арс лег на кровать, отбрасывая руку с телефоном в сторону. Пролежав еще пять минут, он решил, что просто полистает ленту. Ему попадались фотографии от каких-то пейзажей до полуголых девушек, на которых Арсений уже не мог смотреть. Увидев знакомую мордашку в рекомендованных для подписки, учитель перешел в профиль. Фотографии Шастуна были самые разные: тут он замутил селфи в зеркале, здесь живой и смеющийся, тут с друзьями, а здесь… девушка, целующая его в щеку? Так еще и не отмечена, интересно. Арсений не поверил своим глазам, ведь был уверен, что парень точно свободен. В этот момент Попов почувствовал укол где-то в районе сердца, который разрастался сильнее, когда он смотрел на эту фотографию. Антон выглядел счастливым, а подпись: «Спасибо за все», убивала Арсения еще больше. Он хотел подписаться на мальчугана и начать откровенно расспрашивать, как это делали многие девушки в комментариях, которые так и не получили своего ответа, мол: «КАКОГО ХУЯ, ШАСТУН, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА????», но видеозвонок по фейстайму охладил его пыл.       — Ну и че этот Шастун? — Алена сидела за кухонным столом и ела пасту.       — Ниче. Сказал, что будет приходить ночевать, — Попов лежал на спине, а ноги были оперты на стену. Странная поза.       — Ну и хорошо, будто тебя это волнует.       — Да… Ладно, зай, мне обход нужно сделать. Целую, — Арсений послал воздушный поцелуй.       — Хорошо, люблю тебя!       — Сладких снов, — Арс скинул трубку прежде, чем услышал что-то в ответ. Что-то внутри не дало ответить те же слова, какие он говорил буквально неделю назад. Вспомнив про несчастную фотографию, настроение Попова значительно ухудшилось, но на обход как ни крути — идти надо, так что Арсений взял свой телефон и пошел по комнатам. Заходя в каждую, он надеялся спалить своих учеников с сигаретами, алкоголем, но никаких намеков на этого даже не было. Большинство ребят уже спали без задних ног, некоторые только готовились ко сну. Неужели, все настолько здесь правильные? Обойдя все комнаты, и не найдя лишь одного подростка, Попов ощутил невесомый холод, пробежавшийся вдоль позвоночника. Стрелка часов уже перевалила за пол одиннадцатого, а он так и не объявился. Надеясь на благоразумность парня, учитель отправился в комнату.

***

      — Шастун, паскуда ты такая, время видел? — накинулся на подростка Попов, увидев силуэт в дверном проеме.       — Арсень Сергеич, мне не 5 лет. Сам знаю, во сколько и когда мне приходить, — Антон устало плюхнулся на кровать и вытащил телефон из кармана худи.       — Хорошо, ангел, — Арсений хитро улыбнулся и посмотрел на парня.       — Чего? — округлившиеся зеленые глаза устремились на Попова.       — Ты сам на первом уроке просил меня так тебя называть. Или уже передумал? — учитель подмигнул парню и снял с себя черную футболку, наблюдая за реакцией напротив. Запомнил, сука.

***

Утро Шастуна начинается не с кофе, чая и даже не с энергетика. Оно начинается со стакана холодной воды в лицо и злобного крика:              — Рота подъем, Шастун! — голос, засевший уже в печени, громко прозвучал над ухом парня.       — Сука! — Антон открыл глаза и попытался убрать лишнюю влагу с лица, сдерживаясь, чтобы не прописать кому-нибудь в челюсть. — Арсений Сергеевич, вы случаем не ах.фигели? — парень сел на кровать и со всей ненавистью в глазах посмотрел на своего учителя.       — А нехрен было по ночам непонятно где шляться. Собираемся внизу, ровно через 10 минут, — произнес Попов и вышел из комнаты. Черт бы вас побрал. Антон поднялся с места и направился в ванную. Взглянув в зеркало, он удивился — никогда хорошо так не выглядел: почти ежедневных мешков под глазами не оказалось, цвет лица был более чем нормальный, а глаза блестели, как никогда раньше. Етить колотить, а куда… а что… а как… Окончив утренние процедуры, Шастун направился в холл. Сегодня он решил особо не выделяться. Нашел черные джинсы с дырками на коленях (конечно, ведь в ноябре носить только такие), нацепил белую футболку, а поверх — бомбер, ну и конечно же, то, без чего подросток не выходил на улицу, — большое количество колец, браслетов и пару цепей, а так же темные солнцезащитные очки. Не смотря на то, что Антон хотел быть менее заметным, подойдя к своей группе, он схватил пару влюбленных вздохов со стороны женской части ребят. Да блять.       — Так, народ, сегодня катим на Розу Хутор, — объявил Воля, — так что после завтрака не разбегаемся.       — Огонь, всегда хотел прокатиться там, на горках! — воодушевленно прошептал Матвиенко своим друзьям, — эй, Шаст, что-то с тобой не то, — обратив внимание на друга, Сережа стал внимательно его разглядывать.       — Да нормально все, если не считать того, что 10 минут назад я только проснулся, и то, благодаря «утреннему душу», — Антон показа кавычки, — от Попова.       — Шастун и Матвиенко, ну-ка повторите, что только что сообщил Павел Алексеевич, — чуть прикрикнул Арсений.       — Эээ, ну… — Сереже стало не по себе, ведь он пропустил мимо ушей.       — Едем на Розу Хутор, там будем часа 4. Встречаемся у входа, идем на обед, после —возвращаемся домой и свободное время до ужина, — спокойно проговорил Шастун, — все верно, Арсений Сергеевич?       — Верно, Антош, — вместо учителя литературы ответил Воля, — так, ждем вас в 10 здесь.

***

Погода в Сочи была отличная. Солнце светило во всю, но было прохладно. Ребята, а именно Антон, Дима и Сережа пытались найти те самые горки, про которых с утра говорил хвостатый.       — Ну наконец-то! — простонал Шастун, оперевшись руками о колени, — я заколебался ходить. Берите уже билеты и погнали. Дима купил пропуски, и все трое уселись в вагончик в предвкушении.       — А где же наша святая троица? — взглянув на часы, спросил Воля.       — Мы тут! — прозвучало 3 запыхавшихся голоса.       — Немного не рассчитали, извините, — сказал Дима, который уже успел отдышаться.       — Ладно, теперь точно все здесь? — услышав положительные ответы от ребят, все вместе пошли в кафе.

***

      — Ну, горки отпад, конечно, — устало завалился на Димину кровать Сережа, — правда я думал, что будет не так страшно, но было круто!       — Эй, ты обнаглел?! Свали с моей кровати, — Позов толкнул друга, тот в свою очередь смешно упал на пол.       — Тоже мне, друг, — обидчиво проговорил Матвиенко, потирая локоть. Шастун лишь стоял рядом и смеялся с ссоры своих друзей.       — Кать, это пиз… — в комнату ворвалась незнакомая девушка, — ой, а где Катя? — заметив Шастуна, она заметно смутилась.       — А, Лер, она вроде у Аньки Хилькевич, посмотри там, — поправляя очки, произнес Дима.       — Мгм, спасибо, — девушка убрала прядь светлых волос за ухо и вышла из комнаты.       — Это кто? — Антон перевел взгляд с закрывшейся только что двери на друга.       — Да это Лера Вертьянова, в параллели учится. А что? Понравилась? — Позов начал играть бровями.       — Симпатичная, но не для меня, — Шаст пожал плечами, — ладно, пацаны, скоро обход. Споки ноки, — Антон послал воздушные поцелуи и удалился из комнаты.       — Шастун! Собственной персоной? — наигранно удивился Попов, — я уж надеялся не увидеть тебя сегодня.       — Взаимно, — буркнул Антон и плюхнулся на свою кровать, попутно открывая бутылку с водой.       — Ты хорошо целуешься, — учитель проговорил это так, будто все преподаватели так общаются со своими учениками.       — Пардон? — откашлявшись, переспросил Антон.       — Ангел, я пошутил, не напрягайся, — прыснул со смеху Попов, скрываясь за деревянной дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.