ID работы: 11219306

В бегах от литературы

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
_Кролис_ соавтор
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Ангел, я пошутил, не напрягайся, — прыснул со смеху Попов, скрываясь за дверью.       — Да пошёл ты. — рыкнул Антон, когда услышал хлопок дверью. Парень плюхнулся на кровать с умирающим стоном, но его страдания перебил звук уведомления: ВК: Ирина Кузнецова: Привет) Блять, мы же уже решили все. Несмотря на свое желание тупо проигнорировать сообщение, Антон все же решил ответить. Ирина Кузнецова: Привет) (22:10)

Антон Шастун:

и тебе того же. случилось что?

(22:11)

Ирина Кузнецова: Что? Неет) Просто решила написать, спросить как дела… (22:11)

Антон Шастун:

а, ладно. дела нормально. узнала?

(22:12)

Ирина Кузнецова: Почему ты так груб со мной? Я всего лишь хотела предложить остаться друзьями, раз уж не суждено на большее. (22:12) А может она права? Стоит попробовать. Не попробуешь — не попробуешь.

Антон Шастун: ладно, извини. устал за сегодня.

давай, я согласен

(22:13)

Ответа больше не последовало. Даже сообщение не было прочитано, как только Антон отправил его, Ира как назло вышла из сети. Хах, Арс…ений Сергеевич видимо у них. Полежав еще несколько минут, Антон решил добавить к своему предыдущему сообщению небольшое напоминание.

Антон Шастун: только дружба. без обязательств.

(22:17)

Так будет лучше.

Пролистав всю ленту в Инстаграме и выложив недавнюю фотографию, на что получив кучу лестных комментариев и сердечек, Антон наткнулся на профиль знакомого человека. arseniyspopov? S — типо Сергеевич? Оригинально, хули. В профиле мужчины было множество фотографий с разных фотоссесий и обычных селфи, которые, на минуточку, выглядели достаточно профессионально. Причем каждый пост был подписан различными хэштегами, которые несли определенный смысл. А какой — знает лишь сам Попов. Усмехнувшись некоторым записям, Антон стал разглядывать интересные ему фотографии. Парень отметил, что Арсений в жизни совершенно другой. Он довольно редко смеется, лишь ухмыляется, улыбается как-то искусственно. А на фотографиях всегда на позитиве, на расслабоне, изредка попадаются хмурые черты лица, но даже на них видно актерскую игру. Поразмыслив пару минут, Антон решил подписаться на учителя. Всего лишь подписка, да? И неважно, что находятся они не в слишком хороших отношениях для подобных выкидонов. Шастуну всего лишь интересно так называемое творчество Попова, верно? Взяв свои беспроводные наушники с тумбочки, подросток включил любимые треки на всю громкость и прикрыл глаза. Думать о происходящем вообще не хотелось, а надо бы. Что делать с Ирой? Реально получится быть друзьями или все будет так же, как в прошлый раз? А Арсений Сергеевич? У этого преподавателя явно есть еще скелеты в шкафу, помимо владения клубом в центре Москвы. А может он вовсе не владелец? Так много вопросов, и так мало ответов. Однако, Антону должно быть все равно. В данный момент ему просто хочется лежать и наслаждаться песнями, которые он готов слушать на репите вечность. Как жаль, что счастье длилось недолго.       — Блять! Арсений Сер.. Вы что делаете? — Шастун резко открывает глаза, почувствовав как на него нагло навалилось что-то тяжелое.       — Ты о чем? — уместившись на бедрах парня и наклонив голову в сторону спрашивает учитель. — Не выражайся.       — Слезьте, — парень попытался оттолкнуть Попова, но попытка не увенчалась успехом — это несмеш… — слово он так и не договорил, почувствовав как ловкие пальцы учителя начали щекотать бока, — хватит, стойте, остановитесь, еб вашу мать! — Антон уже не сдерживался, а откровенно смеялся, не в силах успокоиться. Щекотка — самое слабое место подростка. Еще в детстве над ним всегда издевалась его двоюродная сестра, которая старше его всего на 3 года, но она никогда не упускала момент поиздеваться над братиком. Когда Попов слез с парня и спокойно улегся на свою кровать, Антон был в откровенном ахуе.       — Какого хуя, Арсений Сергеевич? — выделяя каждое слово, спросил Шастун. Учитель хотел что-то ответить, но Антон его опередил. — Если вы сейчас скажете, чтобы я следил за языком, то пойдете нахуй, то бишь к Павлу Алексеевичу. Ну или я уйду, потому что я заебался, хотя живем мы с вами всего лишь 2 дня.       — Неплохое заявление, Антош, — спокойным тоном ответил учитель, не отводя глаз от телефона, — и подписался ты на меня тоже, потому что заебался? Антон ничего не ответил. В его голове звучала лишь вариация его имени, которая года 3 уже как ему не нравилась. Но сейчас все было по-другому. Услышав ее из уст ненавистного учителя, по телу Антона пробежались мурашки. Антош… Какого хера, Шастун? Что за реакция?

***

Антон был единственным, кто ходит на допы по литературе. Как обычно попрощавшись с друзьями, он пошел в кабинет Арсения Сергеевича. На удивление, он был открыт, но никого не было. Решив, что Попов просто куда-то отошел, Антон прошел во внутрь и сел уже за привычное место на первом ряду. Через пару минут зашел и Арсений Сергеевич.       — А, Антон, ты уже тут? — Попов чуть приподнял уголки губ в короткой улыбке, но тут же вернулся к без эмоциональному выражению лица.       — Здрасьте, минут 5 как, — Антон поднял голову и оценочно взглянул на учителя. Попов стоял рядом со своим столом, ища какие-то сборники. Мужчина был одет как всегда с ниточки. На нем была надета черная приталенная рубашка, которая подчеркивала все прелести подкаченного тела, а поверх был незатянутый до конца красный галстук, из-за которого Антону так и хотелось подойти к учителю и затянуть его. Темные брюки, прекрасно сочетавшиеся с черной рубашкой, были заужены к низу. На ногах виднелись идеально белые кеды. Даже не смотря на то, что в Москве уже 3 суток льет дождь, ни одного пятнышка не было заметно.       — Антон? — спокойный и до того родной голос вывел подростка из транса, — все в порядке? — учитель подошел к Шастуну и заглянул в изумрудные глаза.       — Э, я… простите, — Антон хотел было встать и выйти из кабинета, но сильные мужские руки посадили его обратно, — что вы делаете?       — Я не знаю… — прошептал Попов, устраняя ничтожное расстояние между их лицами, — наверное то, что должен был сделать уже давно, — эти слова обжигали губы, поэтому Антон, не выдержав, сам припал к ним. По началу поцелуй был робким, они ведь и сами не понимали, что происходит. Но со временем Арсений перенял инициативу, углубляя поцелуй. Его язык по-свойски размыкал губы подростка, а тот лишь податливо открывал рот. Антон поднялся со стула. Руки сразу скользнули на чужой затылок и начали аккуратно оттягивать темные короткие волосы. Арсений повалил Антона на парту и навис сверху, разрывая поцелуй лишь на считаные секунды. Его руки уже гуляли по телу ученика, забираясь под тонкое худи. Шастун не смог удержать тихий стон, когда губы Арсения начали жадно исследовать шею: кусая, зализывая следы. На местах укусов оставались ярко-багровые пятна. Попов устроился между ног Антона и начал стягивать с него джинсы, нарочно медленно, дразня. Тот в свою очередь почувствовал небольшое, но все же облегчение. Об плотную ткань джинс больно терся уже колом стоящий член, требующий к себе внимания. Преподаватель плавно провёл рукой по половому органу, вырывая очередной стон из искусанных губ. В омуте голубых глаз читалось нестерпимое желание, и крышу сносило окончательно от вида этого мальчика. Последним сигналом стала звякнувшая бляшка ремня, перед тем, как… Фух, блять. Это всего лишь сон. Открывая глаза, Шастун нехотя опустил измученный взгляд, замечая не скрытый джинсами каменный стояк. Хотелось опять погрузиться в сон. А ещё хотелось умереть. И второй вариант — был слишком заманчивым в данном случае. После сна можно часто обнаружить выпуклость в штанах, против мужской физиологии не попрешь. Только если это не сон про своего преподавателя. Эротический сон с участием своего преподавателя.

***

      — Антоша, сыночек мой, как я соскучилась, — Майа набросилась на подростка с поцелуями и объятиями.       — Мам, ну просил же, не называй меня так. И отпусти, задушишь ведь, — не в состоянии двигаться, Антону оставалось лишь недовольно пыхтеть. Ну да, зато, когда тебя так Попов называет, ты не против. Вот ты жук, Шастун!       — Ой, ладно тебе. Ну рассказывай, — мама Антона помогла снять сыну куртку и прошла вместе с ним на кухню.       — Ну вы хоть не напивались там?       — Ну, мам!       — Что «мам»? Вот откуда мне знать?! — Майа наигранно обиделась, но затем сразу рассмеялась, — ладно, извини. Кстати, тут твой учить по литературе звонил. Арсений Сергеевич, кажется. Он просил передать, что завтра ждет тебя в 2 часа в школе.       — Чего?! У нас же каникулы еще. Позвони ему и скажи, что меня не будет, — Антон от такой новости чуть не поперхнулся чаем.       — Умный какой, а что я по-твоему должна сказать? — мама Антона уперла руки в боки, — закончилась халява. Тебе еще экзамен сдавать.       — В следующем году! — рыкнул подросток.       — Так, завтра идешь. Я все сказала, — с этими словами Майа покинула кухню, на прощание махнув полотенцем. Ахуеть и не выхуеть.

anton.shastoon: какого хера, арсений сергеевич?

arseniyspopov: Ух ты, смотрите, у кого это у нас прорезался голосок, Белоснежка? Мое имя пишется с заглавной буквы, Шастун.

anton.shastoon: мне все равно. вы зачем маме позвонили? я не приду завтра, это так, на заметку. и мне наплевать. делайте, что хотите.

arseniyspopov: Если тебя завтра не будет, не шибко расстроюсь;) Но даже не надейся на хорошие оценки, отличник. Мы будем проходить углубленно темы, по которым у тебя будут отдельные тесты. Т.к. ты сдаешь мой предмет, то пощады не жди. Я все сказал.

anton.shastoon: уф, какие мы злые. а когда вы залезали ко мне на бедра, вас ничего не смущало)ну ладно, арсений срегеевич, переживу уж как-нибудь 4-ку

всего хо-ро-ше-го!

После этого, как самая настоящая истеричка, Шастун бросил своего учителя, на которого же сам подписался, в черный список. Это так, для профилактики. Вдруг отстанет. Пижон, блять. Неизвестный номер (22:12) И тебе не хворать) Попробуй завтра не явиться, мальчишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.