ID работы: 11219658

Поверь в свою любовь

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава: чудесная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Ромео и Феликс вышли из квартиры и пошли гулять. На улице было не жарко и не холодно. Везде росла зелёная травка, зелёные листья на деревьях. Где-то мимо могли пролетать птицы, бабочки или стрекозы. В некоторых местах росла дикая маленькая земляника, так-как был только июнь. Друзья вместе шли медленным шагом, наслаждаясь прогулкой. Феликс: Давай купим мороженное? - сказал блондин. Ромео: Почему бы и нет. И они пошли искать ближайший магазин где можно купить мороженное. Примерно спустя 10 минут они нашли маленький магазин, где Феликс взял шоколадное мороженное с вишнёвой начинкой, а Ромео шоколадное с клубничной начинкой. Ромео: я заплачу. - сказал тот с утвердительной интонацией. Феликс: не стоит, я сам могу... Ромео: нет и ещё раз нет. Я же тебя позвал с собой гулять, а не ты меня. - сказал он улыбаясь солнышку. Феликс думал ещё сопротивляться, но не стал. Они вышли из магазина и пошли дальше гулять. Ромео шёл смотря в землю так-как думал, показывать ли Феликсу место, которое очень для него важно? Ромео: Феликс, хочешь покажу тебе кое-какое интересное место? - спросил Романтик с энтузиазмом в голосе. Феликс: Давай! Я буду только рад!!! - сказал солнышко с глазами наполненными интересом, как будто они святились. В преддверии чего-то интересного шёл Феликс за Ромео в припрыжку. Вот они уже стояли возле загадочного, того самого леса где Ромео ждал утра после стычки с парнем. Ромео: Ну как, не боишься туда идти? Феликс: Нет конечно! Я наоборот хочу как можно скорее зайти в этот лес. Лес со стороны выглядел очень загадочно. По большей части из деревьев там находились ёлки, сосны и в некоторых местах дубы. Вот буквально стоишь на асфальте, сделаешь один шаг и ты уже в таинственном лесу. Кто знает, сколько здесь хранится тайн? Феликс не мог больше ждать и первым зашёл в лес. В нём находились несколько тропинок, ведущих в разные стороны. Ромео: Нам на право. Друзья пошли по тропинке. На пути им встречались старые деревянные домики, в которых уже никто не жил. Пробегали белки, летали птицы. Где-то было слышно как бежит ручеёк. Ромео шёл впереди Феликса в "его место", которое он хотел показать блондину. Спустя минут 15-20 они дошли до места, которое хотел показать Ромео Феликсу. Это была поляна с множеством разных полявых цветов. По большей части здесь были одуванчики и ромашки. Феликс застыл от того, на сколько красивым было это место. Феликс: Ромео... Это прекрасно... Ромео: Рад что тебе понравилось, - сказал он и в правду с большей радостью. Он не знает почему, но он хотел чтобы Феле понравилось это место. Феликс: Давай побежим? Поле было и в правду очень большое. Ромео: С удовольствием. В следующую секунду Ромео и Феликс бежали по полю (здесь было бы очень кстати поставить какую нибудь воодушевляющую музыку). Феликс бежал, поднимая руки вверх и кричал от удовольствия. Ромка догонял блондина, и тоже кричал, не обращая внимания на боль в теле. Им было очень хорошо, кажется что никогда не было на столько прекрасно как в данный момент. Ощущения и эмоции поглатили друзей. Не обращая не на что вокруг они бежали, радуясь жизни. Оба были счастливы не только от ощущения свободы, но и от присутствия друг друга. Романтик был счастлив что вместо того чтобы сидеть дома и мучиться по поводу прошлой ночи, он позвал своего лучшего друга. Феликс остановился на середине поля и лёг на траву, что сделал и Ромео. Феликс: Это прекрасно! Это самый лучший день в моей жизни! - кричал Феликс от удовольствия. Ромео: Рад что тебе понравилось! - сказал тот с улыбкой. Минут 5 они лежали в тишине, но Феликс решил её прервать. Феликс: Какие тебя посещают чаще всего мысли? - задал довольно откровенный вопрос блондин. Ромео: Даже не знаю..., - Ромео не знал рассказывать ли Феликсу всю правду что с ним произошло в ту ночь. Феликс: Меня в последнее время посещают разные мысли. Я не могу понять что я чувствую. Я даже спрашивал у Фёдора можем ли мы ощущать эмоции по мимо тех которые нам присвоины. Вроде бы Фёдор сказал что можем, и мне даже полегчало после его слов, но всё равно эти мысли меня посещают до сих пор, - сказал Феля своему другу. Ромео: А что именно за эмоции тебя посещают? - посмотрев на Феликса сказал розововолосый. Феликс: Честно говоря я сам не могу понять. Как будто что-то внутри не даёт покоя. Сильно сжимается и не даёт успокоиться хотя бы на минуту. Ромео: Я думаю тебе нужно принять свои эмоции и перестать избегать их. Разобраться в себе, в том что для тебя важно, - сказал Ромео чуточку мудро, став похож на Данте. - Ну раз ты рассказал мне о том что беспокоит тебя, то думаю что мне тоже стоит рассказать тебе о том, что беспокоит меня. Феликс терпеливо и выжидающе ждал. Ромео: Я сказал тебе правду что вчера девушка которую я ждал не пришла, но не сказал что за место неё пришёл другой человек... Оказалось у этой девушки был парень, и узнав что его дама собиралась пойти на свидание со мной, он пришёл вместо неё, и... - Ромео не стал договаривать, а просто присел и поднял свой свитер немного вверх. Взору Феликса открылось множество синяков, оставшихся после парня. У Фели начали появляться слёзы на глазах, так-как не каждый день видишь много синяков у своего друга. Феликс без слов сильно прижал романтика к себе. Ему было очень жалко своего лучшего друга. Он не мог представить на сколько больно на этот момент было Ромео. Он начал немного винить себя что не дождался прихода Ромео, а заснул. Он ведь мог подождать его и понять, что что-то тут не ладное. Может он бы успел прийти на помощь, если бы дождался романтика. Ромео: Эй, ты чего? Со мной всё в порядке. Не стоит переживать за меня, - Ромео не хотел чтобы Феликс отпускал его. Ему была приятна поддержка своего друга, хотя кажется это не единственная причина. Он просто не хочет его отпускать никогда в этой жизни. От своих мыслей у Ромео появился румянец на щеках. Ромео: Не плачь сладкий, со мной всё в порядке, - сказал он с заботой в голосе. Феликс немного успокоился и ослабил хватку своих объятий, но не отпускал романтика совсем. На улице уже было поздно. Взору обнимающихся открылся прекрасный закат. Небо было оранжево-розового цвета. Красоту этого заката не возможно описать словами. Феликсу было очень комфортно и уютно в объятиях Ромео, что его глаза начали закрываться. В скором времени блондин заснул. Ромео заметив это не стал будить Феликса, а просто положил его на землю и сам лёг рядом с ним. Так они и заснули в обнимку посреди поля с цветами и прекрасного заката.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.