ID работы: 11219796

Текила поможет

Слэш
NC-17
В процессе
1001
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 897 Отзывы 163 В сборник Скачать

Секс в библиотеке

Настройки текста
Примечания:
Итэр за последний месяц заезжал домой лишь пару раз, и то по настоянию сестры. Надо было слышать, как она пилила близнеца за его полную безответственность и слишком доверчивую натуру, потому что не каждый прыгнет в кровать к первому встречному. Люмин злилась, но всё-таки поверила словам брата о том, что они живут прекрасно. Пришлось смириться. - Если хоть волос с твоей головы пропадёт - я его засажу, заберу все деньги и морально уничтожу, - обещает Люмин, даже не зная, что Итэра таскают за косу чуть ли не каждый день. *** - Чайлд, своди меня в библиотеку. - Тебе мало книг в моём доме? За последнее время Итэр перечитал все возможные книжки из домашней библиотеки рыжего, а некоторые ещё и по несколько раз. Читать в интернете ему не нравится. Ещё с детства он часто посещал библиотеку, просто потому, что ему нравится здешняя атмосфера тишины, успокоения и запаха книг. Тарталья же - любитель шумных вечеринок и общественных мероприятий, поэтому он отказывает юноше второй день. Сидеть на одном месте перед книгой слишком нудно, но Итэру кажется по-другому, поэтому сдаваться он не планирует. - Ну так что, сходим? - спрашивает блондин за завтраком с ложкой во рту. - ...Ладно, - выдаёт Аякс, да так неожиданно, что ложка сама выпадает из открытого в удивлении рта, - давай сходим. Итэр делает вид, что не замечает лисьей ухмылки. *** - Что будешь читать? - Итэр отодвигает стул и присаживается, раскрывая заинтересовавшую его книгу. - М? Не знаю, - старший достаёт первый попавшийся переплёт и садится рядом, но не думает и взглянуть на лист бумаги, разглядывая пейзаж за окном напротив. Блондин погружается в чтение довольно скоро: концентрируется на истории и быстро проводит глазами по строчкам, перелистывая страницы изящными пальцами, которые Чайлд хочет вобрать в рот, проводить меж ними языком и смотреть прямо в глаза смущённому мальчишке... Что? Тарталья быстро вертит головой из стороны в сторону, прикрывает глаза и чуть краснеет, глубоко вздыхая. А затем решается разбавить обстановочку. Кладёт руку на итэровское бедро и медленно оглаживает. Мальчик вдруг вздрагивает и хватает чужое запястье, не давая пролезть выше, а затем хмуро смотрит на того. - Спятил? Мозги дома оставил? - Думаю, я немного утомлён чтением. Поможешь расслабиться? - склонился над ухом рыжий и с небольшим нажимом переместил руку на шов ширинки, а после мягко потёр ладонью член, на что юноша стиснул бёдра вместе и густо покраснел. - Больной ублюдок. Ты просто невыносим, - Итэр сдаётся, расслабляясь и ощущая, как наглец кладёт руку на поясницу, а затем спускает ниже и чуть сжимает ягодицу. - Хороший мальчик. Чайлд встаёт и опирается спиной о полку, стоящую прямо позади них, а потом манит указательным пальцем, харизматично улыбнувшись. Блондин тут же ведётся, встаёт следом и прижимается всем телом к старшему, кладёт ладони на лицо и склоняет к себе, мягко целуя. Тарталья хмыкает и проводит языком по складке губ, на что те податливо раскрываются. Поцелуй набирает страсти, а Итэр уже трётся вклинившимся меж ног коленом о чужое возбуждение, получая в ответ довольное мычание. Когда Аякс кладёт руку на плечо юноше, тот моментально отстраняется и почти бесшумно падает на колени, а затем утыкается щекой в ширинку, оглаживая бёдра. Старший призывно треплет светлую макушку и чуть надавливает, впечатывая милое личико в шершавую ткань, после судорожно выдыхая. Итэр чмокает недвусмысленно выпирающую плоть, через несколько секунд всё же расстёгивает и стаскивает с Тартальи брюки до середины бёдер, а после проходится по ним языком поочерёдно. Рыжий с ума сходит и самостоятельно приспускает боксёры, а когда тёплые губы обхватывают головку, тот зажимает рот рукой, сдавленно помыкивая. Сердцебиение неостановимо ускоряется, когда младший плавно обводит языком каждую венку, изредка заглатывая до середины. Чайлд почти уверен, что у него полилась бы кровь из носа, если бы он имел чуть меньшую способность к самоконтролю. Итэр берёт в рот почти полностью, окольцевав основание, и двигается очень медленно, поддерживая зрительный контакт. От такого Итэра глаза сами собой начинают слезиться, делая изображение размытым, и от того ещё более изощрённым. Аякс сжимает несколько прядей, торчащих в разные стороны, и одновременно с прижатием к себе ведёт бёдрами вперёд. Блондин давится, утыкаясь носом в низ живота и стукая старшего по бедру. На него внимания не обращают, сделав ещё ровно три толчка, а после изливаются в самую глотку. Тарталья стонет сквозь стиснутые зубы и надеется, что его никто не слышал. Мальчик отстраняется и громко сглатывает, жмурясь, а после заливается кашлем. Рыжий быстро-быстро натягивает на себя низ одежды, хватает раскрасневшегося Итэра за грудки и усаживает на стул, а сам сосредотачивает взор на книге. - Вы в порядке? - у блондина всё плывёт, но он соображает, что голос звучит как-то по-женски, а значит принадлежит не Чайлду, поэтому тут же отворачивается в противоположную сторону. - Эм, да? Всё хорошо, спасибо, - заикаясь, пытается протараторить Тарталья, приглаживая растрепавшиеся волосы. - О, ну ладно... Тогда простите за то, что отвлекаю, до свидания, - стук каблуков удаляется, но Итэр не слышит, потому что в ушах шумит. - До свидания! - бросает вслед старший и выдыхает, роняя голову на лежащую книгу, - пронесло. Юноша неловко елозит на стуле, зажимая собственные руки бёдрами, а Аякс сразу всё понимает. Младший ощущает на своём плече руку и вздрагивает, смотрит на того растерянно, а Чайлд времени не теряет и ныряет под стол. Там он кладёт ладони на коленки разводит итэровские ноги, пристраиваясь поудобнее, а после широко лижет грубую ткань, смотря прямо в янтарные глаза. Итэр вспыхивает и почти взрывается со стыда, когда роняет тихий писк, а затем зажимает Тарталью ногами, лишь сильнее прижимая к себе. Юноша отчаянно стонет, когда ловкие руки пробираются и расстёгивают ширинку; послушно приподнимается, когда старший стягивает с того нижнее бельё; упирается в стол локтями, а на глаза давит ладонями до разноцветных пятен, когда Чайлд обхватывает рукой член и мягко ведёт кистью вверх-вниз. Рыжий коротко лижет головку и полностью удовлетворяется полученным сверху мычанием сквозь прикушенную губу. Он тут же берёт в рот полностью, на что Итэр совершенно выпадает из реальности и откидывается на спинку стула, открывая рот в немом стоне и закатывая глаза, но кончить ему не дают. Моментально отстранившись, Аякс приподнимается и отодвигает стул, давая себе пространство втиснуться между столом и Итэром, а затем притягивает его за ворот рубашки и целует совершенно грязно, но с этим невероятно тихо, лишь изредка пропуская чмокающие звуки. Рукой он надрачивает в абсолютно идеальном темпе - таком, чтобы и помучить можно было, и на небеса вознести. Блондин, больше не стесняясь, стонет в чужой рот, а Тарталья послушно заглушает его и смакует, ускоряя ритм. Младшему всё же дают кончить, хоть и по прошествии нескольких минут. Он изливается в крепкий кулак, а после его практически принуждают наблюдать за тем, как его семя тянется между раздвинутыми пальцами, а жадный язык слизывает. *** Они приводят себя в порядок и кладут книги на место, оглядывают друг друга и расправляют кое-где складки. На выходе они прощаются с работниками, благополучно добираются до машины, и Чайлд всё же обращает внимание на надутого юношу. - Что-то случилось? - Мы отсосали друг другу в библиотеке, по-твоему ничего не случилось? - Итэр шокировано открывает рот и хмуро смотрит на того. - Ну-у, ты кончил от руки. - Заткнись и благодари за то, что я не отпинал тебя прямо там. - Ага, спасибо, - смеётся Тарталья и выводит на еле заметную улыбку блондина. Больше такого не повторится. По крайней мере, Итэр себя в этом отчаянно убеждает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.