ID работы: 11219796

Текила поможет

Слэш
NC-17
В процессе
1001
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 897 Отзывы 163 В сборник Скачать

Корсет

Настройки текста
Примечания:
Чайлд, на самом деле, не совсем понимает, что его сподвигло на поход в секс-шоп. Однако сейчас он стоит у кассы и довольно улыбается аккуратному конверту с интересным содержимым. Когда Чайлд возвращается домой, он очень радуется тому, что Итэр встречает его объятиями. Чужие руки приятно обвивают торс и прижимают к себе, а тёплое дыхание врезается в шею. Тарталья улыбается довольно и чмокает мальчика в макушку, а затем они проходят вглубь дома. *** - Где был? - ненавязчиво интересуется блондин, выходя из душа, вытирая голову полотенцем. - О, у меня для тебя сюрприз. Но пообещай, что ты не будешь против, - Аякс хитро прищуривается, и Итэр недовольно хмурит брови. - Как я могу обещать, если даже не знаю, что меня ждёт. - Тебе понравится. Юноша задумчиво молчит, а потом тяжело вздыхает и кивает. Рыжий радостно подлетает к тому с пакетом в руках и чмокает в макушку. Итэр медленно распаковывает вещь и удивлённо замирает. - Ну как? - Я ни за что это не надену. - Ох, да ладно тебе!! Блондин возмущённо пихает белый кружевной корсет в руки Тартальи, а затем громко топает с кухни в спальню, но запереться не успевает. Чайлд несётся за ним и скулит. - Умоляю, Итэр... - Найди себе на всё согласную девушку и отвали от меня со своими подозрительно-гетеросексуальными фетишами. - Пожалуйста, детка! Я еле сдержался, чтобы не купить тебе юбку, так что ты просто обязан это примерить! - Юбку? Ты что, смеёшься?! Аякс обречённо вздыхает и поднимает с пола конверт, сворачивая корсет обратно, а после дёргается от мягко притормозившей его ладони. - Ладно. Старший недоверчиво смотрит. - Я не буду повторять два раза. Чайлд солнечно улыбается, и Итэр готов согласиться на что угодно, лишь бы видеть этого дурака таким счастливым. *** - Может, тебе всё же нравится женский пол? - грустно шепчет блондин, поднимая руки, чтобы корсет прильнул к его обнажённому телу. - Перестань так говорить. Ты нравишься мне не из-за того, что ты похож на девочку, а ты, кстати, не похож. Я просто хочу увидеть тебя в корсете, - рыжий радостно мурлычет на ухо Итэру, сплетая ленты за спиной. - Корсет, кстати, не носят на голое тело. - О, малыш, это всего на один раз. Но я не против, если ты будешь носить его постоянно, - Тарталья ойкает от локтя, угодившего в бок, а потом хихикает. Мальчика подводят к тумбе и надавливают на спину, заставляя нагнуться и опереться на твёрдую поверхность. Аякс властно смотрит на спину Итэра и, наконец, затягивает атласные полоски покрепче. Блондин кряхтит и что-то бурчит, но рыжий лишь улыбается довольно, завязывая аккуратный бантик, а потом прижимается своими бёдрами к чужим, тут же склоняясь над телом. Грудью он жмётся к мягкой ткани и чуть потирается, а ладони перемещает на стянутую талию, на что юноша громко выдыхает и прикрывает глаза. - Тебе идёт. Я не ошибся. - Чёрт бы тебя побрал, ох. Когда Чайлд отстраняется и принимается раздеваться, блондин поднимается и разворачивается, смущённо отводя взгляд от жадных глаз напротив. Он слишком изящно ложится на кровать и очаровательно хмурится, но руки убирает по сторонам. Тарталья пользуется данной возможностью и нависает сверху, влюблённо глазея на прекрасный вид. Он чуть наклоняется, но не целует, лишь водит губами вокруг чужих и руками невесомо оглаживает бёдра. Итэр жмурится и чуть дёргается, пальцами комкая простынь, а ноги расставляет шире. - Выглядишь сочно, Итэр, - игриво лижет плечо Аякс, руки перемещая на бёдра. - Спасибо, наверное, - шипит блондин, извиваясь в умелых руках, - ты тоже. Чайлд самодовольно хмыкает и проводит носом по шее, а затем утыкается им в корсет и вздыхает. У мальчика дыхание спирает, когда длинные пальцы задорно пробегаются по внутренней стороне бедра, а первая фаланга тут же входит. Тарталья не спешит, лишь чуть растягивает внутри, а после вытаскивает палец обратно, покрывая поцелуями лёгкие кружева и спускаясь вниз. Рыжий мягко целует внутреннюю сторону бедра юноши, а затем разворачивает его и приподнимает за бёдра, притягивая к себе. Вновь наклоняется, кончиком языка проникая внутрь, а затем резко проникает глубже, вылизывая нутро Итэра с влажными причмокиваниями. Блондин с ума сходит, звонко стонет в ткань, забывая глотать слюни, руками неловко хлопая по подушке. Тарталья отстраняется, сыто улыбается и проводит раскрытой ладонью по ягодице, прижимаясь своим возбуждением и чуть потираясь. Блондин выгибается и смотрит слезливо на парня через плечо, а когда головка дразняще проводит вокруг колечка, он дёргается и утыкает лицо обратно. Аякс въезжает очень плавно, до самого основания, и довольно жмурится от первого шлепка. Руки сжимают твёрдую ткань на теле и натягивают на себя. Старший не двигается несколько секунд, смакуя тепло и лёгкое мгновенное сжатие вокруг органа. Итэр мило шмыгает носом, и Чайлд делает ещё толчок, но чуть быстрее, однако этого хватает, чтобы впитать тихий стон. - Боже, Чайлд, - в словах юноша почти не путается и сжимает простыни крепко-крепко, - ты сегодня на удивление спокойный. - А ты стонешь не хуже, чем раньше, - щебечет рыжий и делает ещё движение, на этот раз проделывая череду коротких и быстрых толчков. Тарталья, наконец, принимается ускоряться, перед этим развязав бант и натянув на кулаки ленты, стягивая предмет лишь сильнее. Итэр от такого не знает, куда себя деть, дугой изогнувшись под старшим, а голову откинув назад в гортанном стоне. Коса щекотно сползает с плеча, волосы с чёлки лезут в рот, и Аякс это замечает, заботливо убирая лишние пряди, на что блондин обязательно бы благодарно улыбнулся, не будь его лицо искажено наслаждением. Чайлд долбит в бешеном ритме, не теряя при этом своей нежности, зато теряя всякую способность контролировать дыхание и сердцебиение. Пульсирующие вокруг члена мышцы ощущаются очень хорошо и правильно, и Итэр изнемогает от слишком частых попаданий по комку нервов глубоко внутри, поэтому изливается и крупно трясётся, закатывая глаза в экстазе. Тарталья грубо тянет на себя мальчишку за настрадавшиеся ленты так, что тот присаживается прямо на бёдра, а затем рыжий изливается внутрь, низко промычав в изгиб шеи. Они разваливаются на кровати, разморенные оргазмом, а Итэр сопит, не в состоянии вздохнуть полной грудью. Аякс тут же вскакивает и убирает корсет с тела до лучших времён. *** - Думаю, мне нужно подстричься, - уверенно шепчет мальчик, устраиваясь поудобнее на вздымающейся груди старшего. - Даже не думай! - Почему? - возмущённый тон. - Твои волосы очень красивые... И держать тебя за них удобнее, - на лице сама собой расползается наглая улыбка. - Ох, да ну тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.