ID работы: 11219861

я не люблю тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты же педик тебе все равно

Настройки текста
Осенние утро началось с того что я снова опаздывал на учебу, но в это тот раз все было намного хуже чем обычно. Я сначала пролил кофе себе на рубашку после чего эту же рубашку порвал об угол стола, опоздал на автобус, ну и конечно искупался в грязи .День не задался с самого начала.Но я даже не предвидел что будет дальше..... Я Антон Шастун невезучий подросток живущий с отцом который обожает азартные игры и не упускает случая в них поиграть. Он проиграл уже совершенно все кроме дома слова богу.Моя мать умерла несколько лет назад, мне тогда 5 было по моему. После этого отец сначала усердно пахал в своей фирме, потом начал пить, ну а дальше играть в азартные игры.Раньше у него была своя компания по производству деревянных моделей самолетов.И скажу так дело шло в гору .Ну а сейчас у нас ели остаются деньги чтобы заплатить за дом. Как всегда сидел на парах чуть ли не засыпая, как вдруг на телефон приходит сообщение. «сын жду тебя дома, срочно!» Это сообщение меня немного смутило, но так же и удивило.Мой отец со мной уже давно не общаться, а только иногда говорит мне какие то фразы по типу «купи пива»,"дай взаймы» и т.д.Очень странно что он меня до сих пор не выпроводил из дома. Возвращаемся к сообщению.Мне это сообщение даже понравилось, не хотелось сидеть на парах до вечера. Учитывая то что на следующей паре у меня здача одного экзамена. Я собрал свои вещи и поехал домой.Через двадцать шесть минут я оказался у дома.Мне сразу бросилась в глаза черная очень дорогая машина .И тут я понял что у нас какие то очень важные гости.Видимо с этим госте отец решил сыграть в карты. Зашел я очень тихо, и сразу услышал растерянный голос отца.Он бубнил что то по типу того что сейчас отыграется и все будет окей.Как только я зашел в гостинную меня встретил взглядом отец и какой то очень даже красивый мужчина лет 30. Он был одет в очень красивый черный костюм, его черные как сажа волосы были аккуратно уложены.Нет, ну правда красавчик.Ему бы любая девушка сказала «да " на предложение руки и сердца, еще тогда когда они были бы знакомы всего час -Оу сынок, я так рад тебя видеть! Займи пожалуйста 10 тысяч. В принципе этого я и ожидал.Что ему может быть еще от меня нужно. -Папа у меня нету таких денег, максимум это тысяча. -Да черт тебя побери! И что ты мне предлагаешь делать?! -Я не знаю, сам влез в это сам и вылезай. -Арсений, прошу прошение может мы забудем про мою оплошность? Так вот как зовут этого мужчину.Очень интересное и красивое имя. -Оу нет Андрей так не пойдет .Нужно платить долги. тут я уже собирался уйти как услышал это: -Что ж я вас понял Арсений Сергеевич, тогда я ставлю своего сына.А точнее мы можем подписать договор о вашем с ним браке, это будет выгодно не только мне но и вам. -ЧЕГО ПАПА, ТЫ С ДУБУ РУХНУЛ ЧТО ЛИ?! -Так это не обсуждается тем более ты все равно «педик» так что тебе будет все равно. Да я и вправду был нетрадиционной ориентации, но в тоже время я не лезу к незнакомым мужика целоваться и еще чего похуже. -Я согласен.Это и вправду выгодное предложение.И покроет все твои долги Андрей. Чего, чего? этого я уж точно не ожидал неужели этот красивый мужчина не по девочкам… Да по моему мой отец тоже был несколько ошарашен ответом этого Арсения. -Э…что ж вот и отличненько, собирай свои вещи и с этого момента ты живешь у Арсения Сергеевича Попова.Ты его законный неве…ээ. жених! -Какого хуя?! Я не давал своего согласия! Да и в нашей стране однополые браки запрещенный! -Не волнуйся Антон для вас разрешат -Честно «папа» я был о тебе лучшего мнения, маме это уж точно не понравилось бы. -ЗАТКНИСЬ! Собирай свои манатки и проваливай! За этим балаганом Арсений наблюдал совершенно спокойно, у него как говориться даже глаз не дернулся.Нет, я конечно рад что не буду жить с отцом, но я уж точно не рассчитывал на брак.Причем ладно брак, я не знаю этого человека от слова совсем! Что ж хорошо, если он будет ненормальный пидор просто сбегу от него. Свои вещи я собрал очень быстро, у меня их в принципе не много.Этот Арсений Сергеевич ждал меня у машины.Отец даже не вышел со мной попрощаться старый пень! Я загрузил вещи в машину и сел на заднее сиденье (не хотелось пока сидеть с ним близко).На удивление ехали мы не 15 и не 20 минут.Мы ехали сука полтора часа! К этому времени стало уже темно и я не понимал где и куда мы едем. Когда мы приехали я знатно ахуел.Я конечно понимал что он богатый, но не на столько же! Мы подъехали к огромному особняку, он был трех этажный и просто неземной красоты.Интересно сколько денег он туда «инвестировал».Вокруг дома был просто прекрасный сад, полон красивых цветов.Пока Арсений завозил машину в гараж я успел рассмотреть задний двор.Там был просто огромный открытый бассейн, а вокруг него кучу лежаков . (больше не на дом похоже а на отель какой то)Честно даже интересно стало откуда он столько денег берет.Ну однозначно не бандит.Мой отец с ними не связывается думаю понятно почему. -Чего стоишь? В дом проходи. -Аэ простите… -Можешь обращаться на ты.И да не бойся меня я тебя трогать не собираюсь.Это просто фиктивный брак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.