ID работы: 11219861

я не люблю тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это что шлюха?._.

Настройки текста
Примечания:
Уже лежа в выданой мне комнате я думал про эту его фразу."Это просто фективный брак» она что ли задела меня.Хотя я и не думал про то что мы сним начнем отношения и т.д.Просто не приятно что ко мне будут относиться как к простой вещи которая входит в обязательную рутину. Кстати в нутри дом такой же прекрасный как и снаружи.Очень интересный интерьер и вообще сделанно со вкусом.Моя комнота была похожа на целую однокомнатную квартиру.Спальня, ванная и небольшая гардеробная для вещей.Только пока в этой гардеробной у меня было занято всего 4 вешалки.Как не странно моя комната находилась не так близко с комнатой Арсения.Так что пристовать ночь он ко мне точно не будет (хотя я думаю что и так и ак не будет)Из персонала в этом «двордце» были 3 горнечных, 4 охранника и один личный повар.Так же я узнал что этот Арсений создает свои футболки, так же он фотомодель если так можно сказать и в добавок ко всему этому он еще и актер, играет в Питерском театре.Так же за эти два часа я понял что он очень скрытный человек.Про себя не чего практически не сказал кроме информации которую можно найти в интернете. Вот только я рассказал ему про себя совершенно все, даже не знаю что на меня нашло.Сказал что иногда луначу по ночам, что у меня алергия практически на все круппы и много чего еще.Кстати про лунатизм вот с ним реально большие проблемы.Конечно в последние врямя я уже не луначу но все же. Где то в 12:55 я начал собираться ложиться спать а завтра уже отоспаться так как мне не куда не надо.На свое удивление я отрубился моментально.Но сука именно сегодня ночью мой организм решил что я давно не лунатил. *Поднявшись с кровати Антон в шортах и с голым торсом, собирая все углы поплелся куда глаза глядят, а точнее не глядят.Пройдя через коридор между его комнатой и комнатой Арсения, он тихо повернул ручку двери и зашел к Арсению.Арсений в этот момент спокойно спал в кровати нечего не подозревая.Антон ели добрел до кровати Арса и лег туда.Мягкая очень удобная кровать пахла свежестью и вкусным гелем для душа.Так как в доме было достаточно прохладно Антон прижался к Арсу прижимаясь к его полуголому телу своим.* Арсений проснулся только от того что почувствовал тепло и чье то дыхание в шею. *Чего бл?! Что он тут делает? Но с другой стороны он оказывается такой милый и хрупкий.Его волосы вкусно пахнут и они такие мягкие. Стоп Арс! Ты не гей и не когда им не станешь.Это просто фиктивный брак до того момента пока ты не найдешь себе жену.Зачем я вообще на это согласился.Мне показалось это будет весело.Какой весело Арс?! Ну а если серьезно этот брак и правда очень выгодный, да и учитывая то что я живу один мне будет с кем пообщаться.С уборщицами и охранниками я уж точно не подружусь. Все время моих раздумий Антон мило сопел и обнимал меня.Интересно по какой причине он пришел ко мне.Влюбился? Да не вряд ли, это скорее все лунатизм .Хотя и влюбиться может ведь его папа сказал что он гей.Если он влюбиться будет конечно не очень удобно.Да и потом что делать.* За этими раздумиями Арс и уснул, так они и спали вместе с Антоном в одной кровати всю ночь. Утро 12:34 Солнце начало слепить глаза.Да еще и птицы петь начинали.Антон ели разлепил глаза.И уже через минуту он понял что находиться не в своей комнате, а уж тем более не в своей кровати. -Какого хуя я тут делаю?! Как он меня вообще сюда затащил?! Антон спрыгнул с кровати, добежал до своей комнаты, взял от туда футболку и на ходу одел ее.Сбегая по лестнице он чуть ли не столкнулся с Арсом. -Доброе утро. Арсений легко улыбнулся и кажется хотел еще что то сказать. -Ахуеть какое доброе.Хули я делаю у тебя в кровати?! Насильник хуев! вот на этих словах Арсению стало не очень приятно.Его конечно называли разными словами «мажор»,"бандит»,"мошенник» и т.д.Но почему то когда его назвали «насильником» это стало действительно неприятно.Учитывая то что Арс не когда не причинял не кому боль и не заставлял трахаться по неволе. — Я не трогал тебя.Ты сам пришел ночью, лунатил.А я просто не захотел тебя тревожить. Вот тут вот Антону стало не по себе.Арс сказал это так сухо и холодно что даже страшно стало от его слов.Антон покраснел от головы до пяток.Ему правда было стыдно что он так накинулся на Арса. Арсений развернулся и начал уходить, но на ходу добавил: -И да я не гей. Все.Кажется в Антоне что то треснуло.Это было такое неприятное чувство вины что ли.Да он даже понять толком не мог. До обеда Антон просидел в комнате дабы не встретиться с Арсением и не смотреть ему в глаза.Но вот на обеде он как раз встретился с ним за столом.Не голодать же ему из-за этого. -слушай Арсений, прости меня.Вспылил не подумав. -Все нормально.Давай просто забудем.И кстати после обеда у меня спектакль не хочешь поехать? -Ого, конечно хочу. Не смотря на то что они оба знакомы только сутки Антону кажется что знаком с этим мужчиной вечность.Правда они не так много говорили за эти сутки.Но Антон уже привык к Арсу. Через час после обеда они поехали в театр.Арсений проводил Антон в зал а сам пошел в гримерку. Спектакль был просто потрясающий.Арсений в роли графа очень даже не чего.Нет, ну правда.Знаете даже кажется что Антон немного залип. по факту он не когда не страдал быстрой привязанностью да или вообще привязанность к человеку.Да и за всю свою жизнь он влюблялся только три раза .Да и то после долгого общения. После спектакля Арс и Антон приятно проводили время в кафешке .Разговаривали, смеялись и т.д.И тут уже Арс может признать что за всю его жизнь ему было так весело только в лет 11. Ну а после кафе они вернулись уже ночью .Так что у Антона не было сил не на что и он просто лег спать. Утром он слава богу проснулся в своей кровати.И да он впервые не опаздывает в коледж. от лица Антона: *Блять почему все мои толстовки и футболки грязные! Почему я раньше этого не заметил.Ну и что как мне идти, последнюю рубашку я порвал позавчера об чертов стол.До сих пор бок болит! Окей схожу к Арсению пусть он мне что то даст из своего.* Антон вышел из комнаты и хотел было спуститься по лестнице но услышал какой то женский голос.Сначала он подумал что это горничная о чем то говорит с Арсением .Но выглянув он увидел красивую, высокую, брюнетку на каблуках и в обтягивающем платье.Честно говоря он подумал что это «девушка легкого характера» если так можно сказать.Антон все же спустился по лестнице и подошел к Арсу. -Арсений можешь дать мне какую небудь из твоих вещей? -Э я конечно дам но зачем тебе? -Ну как мне в коледж не в чем идти, все вещи грязные. -А кто тебе сказал что ты будешь ходить в коледж? Ты больше туда не ходишь.Если захочешь найму тебе репетитора. Антон конечно безумно рад тому что теперь не надо не куда ходить, рано вставать и т.д.Да и ему даже не обидно что он не сможет ни с кем видеться.Хотя в принципе там и нескем было. Антон собирался уйти, но все же решил спросить у арса.Он подошёл к нему так близко что бы это мог слышать только он. -Слушай Арс может вы с этой " девушкой легкого поведения» позанимаетесь когда я из дома уйду. Кажется что Антон сказал это не достаточно тихо так как их услышала эта дама.Она просто вся покраснела как помидор.А Арс видимо ели сдерживал смех. -Антон ты не правильно понял.Это моя бывшая жена Алена.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.