ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Есть шанс!

Настройки текста
Примечания:

POV Вару

Выходя из комнаты Зонтика, я думал. Он не оттолкнул меня, не испугался, не сказал «нет». Он сказал «дай мне подумать». Дать подумать. Стало быть, у меня есть шанс. За этими мыслями я не заметил, как врезался в кого-то. Это оказался Куромаку. — Здоров, Курилка, — сказал я и уже хотел пройти мимо, но мне не дали. — Стоять! Что ты опять натворил? — Что? Ты чего, упал? — Ты выглядишь уж больно довольным! Наверняка снова что-то подстроил! Скажешь, нет? — Да я ничего не сделал, остынь! Но Куромаку оказался поразительно непонятливым для своего характера. Плюс ко всему, он решил, что Пик сможет добиться признания. — А! Блин, хватит! Я ничего не сделал! — уже минут десять я отстаивал свою позицию. Мое лицо горело от пощёчин Пика, но я стоял на своем, пусть уже сползая по стене. Король замхнулся снова. Я инстинктивно зажмурился… Звук пощёчины. Но я ничего не чувствую. Открыв глаза, я увидел, что меня прикрывает Зонтик. — Ребята, зачем вы бъете Вару? Он же ничего не сделал! — заявил он, держась за щеку. — Зонтик, что у тебя на лице? — спросил его Курилка. — Грим, а что? — ответил Зонт, повернулся ко мне и протянул руку. Ухватившись за его ладонь, я смог подняться. — Спасибо, — сказал я, отряхнул свои джинсы и пошел за льдом. Пик и Курилка стопроцентово стояли и офигевали. Я сидел на столе, прижимая к щекам небольшие пакетики со льдом. Зонтик сидел напротив на своем табурете. Его щека была в порядке — ему прилетело всего один раз. — Зонт, а ты чего за меня заступился-то? — Ты же не был ни в чем виноват! А я не люблю, когда кто-то получает за то, чего не делал. — А что ты любишь? — неожиданно для самого себя спросил я. — Что? — Что тебе нравится делать, читать, что нравится есть? Мне интересно. Расскажи все. — Кхм, — Зонт кашлянул. — Ну, как ты мог заметить, я люблю рисование во всех его проявлениях. Иногда смотрю по телевизору фигурное катание. Читаю детективы и фантастику. Из еды мне нравиться что-то сладенькое. Ещё я люблю цветы, но у тебя аллергия, потому я не приношу цветы домой. А так я посадил на заднем дворе кустик сирени. — Но я не видел там сирени! — Он просто пока не прижился, поэтому и не зацвёл. Мы долго обменивались интересами. Шанс у меня точно есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.