ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

В раздумьях

Настройки текста

POV Зонтика

Это было странно. Вару сидел, держа на щеках лёд и спрашивал меня, что мне нравится. Зачем? Но причин не отвечать я не видел. До тех пор, пока он не спросил меня: — У тебя кто-то был? — То есть? — Ну, парень или девушка? Просто, я хотел бы стать твоим парнем. — Я не могу сказать… Я пока ещё не могу полностью тебе доверять. — Я понимаю. Зонт, знаешь что? Я приглашаю тебя на свидание. Послезавтра в два возле Большого Фонтана. Тебя устроит? — На… свидание? — Да. Ты придешь? — Ну, если как друг… — Давай как друг! Боже. Меня пригласили на первое в моей жизни свидание! На следующий день я сидел на краю фонтана и ждал Вару. Он опаздывал. Было уже пятнадцать минут третьего, когда он наконец пришел. — Сорян, я… уф… я опоздал, — запыхавшись проговорил Вару. Он почему-то был в маске и что-то прятал за спиной. Оказалось, это были цветы. Гвоздики и васильки. — В-вару, у тебя же а-аллергия, — проговорил я, принимая букет. — А ты не видишь, что я в маске? Пойдем в парк! Это был чудесный день! Мы гуляли в парке, повалялись на траве и убегали от злой ЯЖеМамки, громко хохоча. Вернее, убегал Вару, а я пытался не свалиться с его плеч. Это было весело! Под конец мы сидели под деревом в уютном молчании. Я думал, могу ли я доверять Вару? Это не было похоже на розыгрыш. В конце концов я чуть облокотился на Вару и сказал: — Вару? — Да, Зонтик? — А твое предложение… Оно ещё в силе? — Какое? — Стать парой? — Ну да, а что? — Просто… у меня никого нет. И я согласен! Будь моим парнем, Вару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.